Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я о таком "пророке" не слыхал. Но слышал о несчастном враче по имени Мишель де Нотр-Дам одержимом духом прорицательства, которое Бог назвал мерзостью. Почему несчастном? Потому, что видел он многое, а что с этим делать не знал. Потому и оставил потомкам кучу невразумительных записей, которые его нынешние почитатели толкуют как хотятКомментарий
-
Вы знаете, этот человек, достаточно быстро сам себя разоблачил с этим землетрясением. Но есть более хитроумные лжеучения, которые держат ни одно поколение людей в своих сетях.Комментарий
-
Ну что, данная тема почти исчерпана, можно и отвлечься.
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
(Эпистола.Нострадамус)
Предвидя пришествие commun коммун (ссср) я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные (!!!) события будущего человечества. (Предисловие).
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера (ссср), затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола).
Потому и оставил потомкам кучу невразумительных записей, которые его нынешние почитатели толкуют как хотят
Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. (Предисловие.Нострадамус.)
Определено же будет другим, включающим Священное Писание, что ошибиться не может. (Эпистола.Нострадамус.)
Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык, так как: «Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам (Лук.10:21,22, Мат.11:25. 1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, которым они видят далёкие и будущие события.
Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно. (Предисловие.Нострадамус.)
А этимникогда не понять не только пророчеств Нострадамуса, но и Библейских пророков.
Комментарий
-
Некоторые выдержки о Новозаветных пророках -
Деян 2.17 и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
Деян 19.6 и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
1Кор 14.1 особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14.31 Ибо все один за другим можете пророчествовать,
1Кор 14.39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
Вы хотите, чтобы пророчество было по Вашему сценарию, как себе представляете?.
Писание, не ноги. Писание, костыль. Зачем вспомогательное принимать за основу?. Во вспомогательном, нет ответов на все вопросы текущей жизни, так чтобы совпадало слово в слово. Большее, находится в нас самих, дух человеческий. А Писание - корректор, но не основной орган отличения добра от зла. Так думаю.Комментарий
-
Я сталкивался со многими случаями лжепророчеств. И не припомню ни одного лжепророка, серьезно опечалившегося о том, что "пророчества" не исполнялось. Там ведь дух обольщения действует. И этот дух обычно находит "убедительные" аргументы для своей жертвы. Такое "пророчества" потом либо одухотворяют, говоря, что их не буквально нужно было понимать, а духовно, образно; либо ссылаются на историю с Ниневией, где Бог не истребил ниневитян, потому что те покаялись от проповеди пророка. Я знаю одного такого киевского "пророка". В 90-тых годах вещал о том, что к концу года Киев будет уничтожен. А когда прошли все сроки, и люди стали ему говорить, что пора бы уже отрезвиться от этой бесовщины, то он не растерялся, а воспринял не исполнение того "пророчества", как милость Божию за то, что киевляне от его "пророчеств" покаялись.И продолжил и дальше "вещать" от имени Бога, как ни в чем не бывало. Т.е., одержимость тем духом просто блокирует здравый ум у жертвы одержимости. Они настолько самоуверенны, что то именно Дух Святой ведет с ними те душевные беседы, наставляет их, сочувствует им, утешает их. Вот такое обезьянничество под истинный Дух у того духа.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не будем вкушать пищи от нынешнего дня, 8 февраля 2012 г.,до дня бедствия, 14 февраля 2012 г., 4ч.5м., дабы Господь помиловал народ Украины, также, как Он помиловал, в своё время, народ Ниневии от предназначенного наказания !
Господи спаси и сохрани народ Украины от грядущего бедствия !
Да будет воля Твоя во всём и всегда !
Аминь !!!
Ну и что с этим лжепророком делать?!
Прямо искушает "товарищ" - помыслил о временах древних, когда таких отправляли в Соловецкий монастырь на суточные молитвы в отдельные кельи, дабы не смущал народ Божий.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Чаще. Но это несомненно фактор для неверующих.
Примерно так-же как Иона Ниневитянам.Цитатку не предложите?
сколько можно пройти в один день,
и проповедывал, говоря:
еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!
Иона 3.4
Слыхали историю про пастушка, который проверял бдительность крестьян пустыми криками "Волки!", а когда появились реальные волки, на его крик уже никто не пришел? Проблема таких "пророчеств" в том, что когда прозвучит Истинное Пророчество, ему могут не поверить. На то и расчитано лжепророчество, чтобы убить доверие к пророчеству, как таковому.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Но это несомненно фактор для неверующих.
И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! Иона 3.4
ЭТО пророчество, а не предупреждение о землетрясении.
Но стоит ли ожидать пророка приходящего как-то иначе?Комментарий
-
Пророк - это человек, имеющий дар слышать (общаться) с Богом - и быть Его Устами тут на земле.
А говорить Бог может - обо всем. В том числе и о будущем.
В пророчестве о моей семье - через 13 лет - исполнилось все до точки.
И пророчество это было дано - только для нашей семьи.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий