Мне интересно, что этот человек сейчас чувствует? Сам искренне верил и других убеждал. Ему сейчас не позавидуешь.
Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я вполне мог бы поступить как тот самый "Факир".Спешите делать добро.Комментарий
-
А многого он от людей не требовал.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы о данном человеке, то с чего Вы это взяли?
Какой пророк совершенно чужд возвещения людям воли Божьей?
Какой пророк прогнозирует стихийные бедствия никак не связанные с духовными вопросами? Какой пророк обеспокоен будущим исключительно одного симпатичного ему государства?
И наконец:
"Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Если Вы о данном человеке, то с чего Вы это взяли?
Он говорил о покаянии.
Примерно так-же как Иона Ниневитянам.
Тут согласен.
Слыхали историю про пастушка, который проверял бдительность крестьян пустыми криками "Волки!", а когда появились реальные волки, на его крик уже никто не пришел? Проблема таких "пророчеств" в том, что когда прозвучит Истинное Пророчество, ему могут не поверить. На то и расчитано лжепророчество, чтобы убить доверие к пророчеству, как таковому.Комментарий
-
Встал по будильнику, оделся. Теперь вот пишу отчёт.
Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.
А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.
Спаси Господи.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУДО, ТО НАВЕРНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ЧУДЕС!
Задача Георгий-Илии пост Президента России ! Все расставив по своих местах и в России и не только, Георий-Илия представит миру Царя, который и будет управлять Святой Русью, в грядущем времени ! Как говориться, цели обозначены четкие и однозначные, компромиссов быть не может! Остается только добиться этой цели! Тем более, когда стоит вопрос ребром, кто раньше займет президентский пост тот и победит в грядущем противостоянии между ЕС и Россией!
см. это пророческое служение грядущего Президента России!Комментарий
-
Не от верующих страх требуется вместо духовной любви. А неверующие могут и страхом привлечся к спасению. Любовь же надо иметь в полноте, чтобы от страха отвергаться вовсе. Иначе мы не научившись ходить и падать, желаем бегать с препятствиями. Так понимаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы неверно понимаете какое пророчество имелось в виду.Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые выдержки о Новозаветных пророках -
Деян 2.17 и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
Деян 19.6 и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
1Кор 14.1 особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14.31 Ибо все один за другим можете пророчествовать,
1Кор 14.39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
Пророк - это не предсказатель будущего.
Пророк - это человек, умеющий слышать (имеет такой дар) - слышать Бога.
И боле - ничего.....Комментарий
-
Но это к Георгию-Илии никаким боком не относится.
- Я больше не верю пророку Васе.
- Почему?
- Да вот вчера пришел к нему домой, стучу в дверь, а он спрашивает: "Кто там?"Комментарий
Комментарий