Что такое Евангелизация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от S.KARA
    rabi-порождение ехидны,твое слово яд и шипение,и отцов пытаешся перевести на змеиный язык со своими иудеями равинами,пророк Исайя 3гл 13 стих стоит Господь судить народы,и старейшин и князей народа своего.подумай ты противоречишь сам себе псы насуд неприходят ,да и зачем если им небыло Слово спасения,но далее интереснейшая вещь вас сборище сатанинское -старейшин будет судить боле за эти народы ,все христианскии верхушки позахватывали,даже патриархов шестерок равино иудейских поставили,соловьев сладкозвучных,не ведом вам Страх Господень и закрыли чин Мельхиседеков.покайся аспид ты не туда заполз,к псам нет логики.
    Мир вам, Сергий! С одной стороны, всё сказанное
    в Писаниях непременно сбудется, и воздаст Господь тем,
    которые именуют себя как Иудеи, но по сути являются -
    сборищем сатанинским, и не избегнут, если не обратятся,
    чтобы творить правду Божию...
    С другой стороны, и нам Писание говорит, чтобы мы
    в кротости и любви наставляли врагов наших,
    не даст ли и им Бог покаяния... Они и так ведь несчастный
    народ, страдающий за отвержение Того, Которого ждали,
    но не узнавши, отвергли, ибо преткнулись о камень преткновения,
    о котором сказано:

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень,
    камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный:
    верующий в него не постыдится".
    (Ис.28:16)...

Но также и написано:

"Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе,
    что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
    И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
    В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
    Ибо дары и призвание Божие непреложны.
    Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
    так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
    Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать
    О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
    Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?

Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.".
    (Рим.11:25-36)...

Ибо спасется тот остаток Израиля, который сохранится до пришествия Христова,
    к концу всех времен и народов... Как и далее написано:

"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления,
    и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне,
    и скорбеть, как скорбят о первенце.

В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
    И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо;
    племя дома Нафанова особо, и жены их особо;

племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
    Все остальные племена каждое племя особо, и жены их особо"...
    (Зах.12:9-14)...

Ради отца их, Авраама, Исаака и Иакова, и клятвы им данной, Бог не нарушит Своё обещание,
    но сотворит, что обещал и клялся... И сбудется реченное Христом:

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести:
    и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".

(Ин.10:16)...

Все мы, верующие из язычников и из иудеев, соединимся в единое стадо, где
    Пастырем будет Христос! А там на Небе, как и во Христе на земле, не будет
    уже ни язычника, ни иудея, ни раба, ни свободного..., но все будут пребывать как Ангелы
    Божии на Небесах!.. Возможно там увидим того же rabi который от чистого сердца
    покорится Богу Живому и Истинному!

С миром вам Сергий, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Штит
      Завсегдатай

• 26 October 2011
      • 609

[QUOTE=rabi;3387502]
      Сообщение от Штит
      Я ваша совесть!

Это не я говорю,а создатель вашей церквы, и ваш учитель Павел!

Потому что все ищут своего а не того,что угодно Исусу Христу...(фил.2.21)

Так было ещё с первого века...

Павел: «...у вас говорят: "я Павла", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).

А апостольская иудейская община Иисуса называлась-Эбиониты(Нищие)!

Вы не правы!Иудеи давно определились, и честно заявили о том, что у них один Бог-Яхве,которому они не только поклоняются,но и служат(то есть исполняют и соблюдают закон Божий)!

Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:
      Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

P.S. За другие религии я не в ответе.
      Когда Бог выводил Свой народ из рабства по плоти, то вел по пустыне облаком и огненным столбом т.к. не открывал Свое лицо..это переход из плотского народа в душевный, религиозный.Это было испытание и все поколение погибло.Теперь, когда Бог выводит Свой народ с душевного в духовный Он открылся людям во плоти, так же трудности ( только покруче преждних) и не все выдержат это испытание, так как Рождение Свыше не всем под силу... и совесть Ваша,какая бы она ни была Вам не поможет...имеющий уши слышать , да слышит...

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Сообщение от nickoyan
        Мир вам, Сергий! С одной стороны, всё сказанное
        которые именуют себя как Иудеи, но по сути являются -
        сборищем сатанинским, и не избегнут, если не обратятся,
        С другой стороны, и нам Писание говорит, чтобы мы
        в кротости и любви наставляли врагов наших,
        не даст ли и им Бог покаяния... Они и так ведь несчастный
        народ, страдающий за отвержение Того, Которого ждали,
        но не узнавши, отвергли, ибо преткнулись о камень преткновения,
        о котором сказано:

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень,
        камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный:
        верующий в него не постыдится".
        (Ис.28:16)...

Но также и написано:

"Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе,
        что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
        И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
        В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
        Ибо дары и призвание Божие непреложны.
        Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
        так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
        Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать
        О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
        Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?

Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.".
        (Рим.11:25-36)...

Ибо спасется тот остаток Израиля, который сохранится до пришествия Христова,
        к концу всех времен и народов... Как и далее написано:

"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
        А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления,
        и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне,
        и скорбеть, как скорбят о первенце.

В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
        И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо;
        племя дома Нафанова особо, и жены их особо;

племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
        Все остальные племена каждое племя особо, и жены их особо"...
        (Зах.12:9-14)...

Ради отца их, Авраама, Исаака и Иакова, и клятвы им данной, Бог не нарушит Своё обещание,
        но сотворит, что обещал и клялся... И сбудется реченное Христом:

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести:
        и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".

(Ин.10:16)...

Все мы, верующие из язычников и из иудеев, соединимся в единое стадо, где
        Пастырем будет Христос! А там на Небе, как и во Христе на земле, не будет
        уже ни язычника, ни иудея, ни раба, ни свободного..., но все будут пребывать как Ангелы
        Божии на Небесах!.. Возможно там увидим того же rabi который от чистого сердца
        покорится Богу Живому и Истинному!

С миром вам Сергий, во Христе Иисусе!
        Мир тебе брат! на все это скажу Аминь,но он многих детей уже отравил и таким иногда ,надо раз сказать,и более не общатся....я сам из колена Святого Израилева и неужели буду оскорблять заблудших,нисколько только врагам церкви Христовой могу сказать слово...Будем благословлять проклинающих нас ,ибо имеем приемущество в благословение оно действует на них ,а их проклятья нет ..Мир всем в Иисусе ...
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от S.KARA
          Мир тебе брат! на все это скажу Аминь,но он многих детей уже отравил и таким иногда ,надо раз сказать,и более не общатся....я сам из колена Святого Израилева и неужели буду оскорблять заблудших,нисколько только врагам церкви Христовой могу сказать слово...Будем благословлять проклинающих нас ,ибо имеем приемущество в благословение оно действует на них ,а их проклятья нет ..Мир всем в Иисусе ...
          Аминь, брат мой! Да будет Его воля и на земле, как на Небе!

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от S.KARA
            rabi-порождение ехидны,твое слово яд и шипение,и отцов пытаешся перевести на змеиный язык.....
            "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
            Последний раз редактировалось rabi; 21 February 2012, 08:27 AM.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от S.KARA
              ...Исайя 3гл 13 стих стоит Господь судить народы,и старейшин и князей народа своего..
              И что?

А дальше для евреев писано:

(3) И будет, кто останется в Цийоне и тот, кто уцелеет в Йерушалаиме, тот назван будет святым, все, кто записан для жизни в Йерушалаиме. (4) Когда cмоет Яхве скверну с дочерей Цийона и смоет с Йерушалаима кровь невинную, духом суда и духом истребления, (5) И сотворит Яхве над всем местом горы Цийон и над всем собранием на ней облако и дым днем и сияние пылающего огня ночью, то над всею славою будет покров. (Ис.4)

(1) Восстань, свети, Йерушалаим, ибо пришел свет твой, и слава Яхве над тобой воссияла...(21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют страну, (22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Всевышний, в назначенное время ускорю это. (Ис.60)

Последний раз редактировалось rabi; 21 February 2012, 09:04 AM.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от S.KARA
                ...подумай ты противоречишь сам себе псы насуд неприходят ,да и зачем если им небыло Слово спасения....
                1). Не тешьте себя надеждой! На суд Всевышнего придут все!

(Екклесиаст 11:9) «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд».

Псалом (95:10-13)
                «Скажите народам: Яхве царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его; да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные пред лицом Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей».

(Псалом 97)
                «Воспойте Всевышнему новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Яхве спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Всевышним. Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней; да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы пред лицем Всевышнего, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно».

(Римлянам 2:5)
                «Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на День гнева и откровения праведного Суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев».

2). Что касается псов....

а) Собака была символом всего нечистого. Иудеи называли язычников псами и собаками.

Кто такие псы? Это язычники(необрезанные многобожники).

Один из комментаторов Откровения высказал предположение, что псы - это самые бесстыдные и неверующие, которые после омовения-покаяния "возвращаются к своей блевотине". И потому псы могут символизировать все самое отталкивающее.

б) Во Втор.3,18 есть странная фраза: "Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа, Бога твоего, ни по какому обету". Пес может означать совершенно безнравственного человека!

в) В Пс.22, скорее всего псы,- беззаконики!

С псами часто отождествлялись язычники, помните женщину из финикии которая проявила в себе иудейскую веру:"и псы едят крохи со столов господ их..." (Матф. 15)

Не хорошо взять хлеб(благодать) у детей(Израеля) и бросить псам(многобожникам). (мат.15.26)
                Последний раз редактировалось rabi; 21 February 2012, 09:29 AM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от S.KARA
                  ...но далее интереснейшая вещь вас сборище сатанинское -старейшин будет судить боле за эти народы...
                  Но далее ещё более интересная вещь!

9) Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. (Павел)

Если внимательно вчитаетесь в написаное,то сами увидите,что там говорится о тех,кто не таков как истинные Иудеи,-то есть именно "лжеИудеи "есть этим сатанинским сборищем!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от S.KARA
                    ...не ведом вам Страх Господень и закрыли чин Мельхиседеков...
                    110 Псалом (для псалмопевца Давида).
                    (1) Слово Яхве к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих. (2) Жезл силы твоей пошлет Всевышний из Цийона властвуй среди врагов твоих! (3) Народ твой добровольно придет к тебе в день войны твоей в великолепии святости; от чрева, от зари тебе роса юности твоей. (4) Клялся Яхве и не сожалеет: ты священник вовеки, по слову Моему, как Малкицэдэк. (5) Яхве справа от тебя; разгромил Он царей в день гнева Своего. (6) Судить будет Он народы земля полна трупами, поразит голову страны обширной.

Для появления в Израеле царя и первосвященика в одном лице,то есть в чине Малкицедека,нужно для начала отстроить Храм!А кто мешает и является противником(сатан ивр.) этому, и сами надеюсь знаете.....???

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

,,евангелизация,, - БОГ НЕ ПРИНИМАЕТ ПОЛОВИНЧАТОГО СЛУЖЕНИЯ. ЭТО ДУХОВНОЕ БЛУДОДЕЯНИЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕВАНГЕЛИЗАЦИЕЙ? С ПОВСЕМЕСТНЫМ РАЗДЕЛЕНИЕМ?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от rabi
                        1). Не тешьте себя надеждой! На суд Всевышнего придут все
                        "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда".
                        (Даниил 12:2,3)...

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                        34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего,
                        наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником,
                        или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".
                        (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)...

9) Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех,
                        которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы,но сборище сатанинское. (Павел)
                        Здесь произошла "небольшая" ошибка, т.к. это слова воскресшего Христа, которые описал
                        апостол Иоанн, в книге Откровение, главе 2, стихе 9...
                        Кто показал и рассказал всё это Иоанну, мы читаем в 1-ой главе, книги Откровение Иоанна Богослова...

Да благословит вас Бог, чтобы и вам стать причастником Божеского естества...

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от rabi
                          "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
                          Ваших оскорблений раби никто не боится, ибо знаем нашего Господа. Хочу вам сказать вот, что. Если вы любите свой народ, свою веру, Бога, то вы будете себя вести так, чтобы у оппонентов не возникло адекватное желание вспомнить ваш народ и вашу веру не с лицеприятной стороны. Вы своими высказываниями в адрес христиан отвращаете оппонентов прежде от себя, а после и от самих иудеев и веры их. Сдерживайте себя и, это тоже зачтется на Суде Божьем. Тем более, что вы не можете знать, что есть истина. А если и знаете, то не в той мере, что бы называть псами тех, кто не в вашей вере.

Имейте терпение, придет Господь и всех рассудит. Псов и козлищ поставит по левую сторону, а овец Своих по правую. Молитесь Господу, что бы все мы оказались по правую сторону.

Живите в мире со всеми, это будет самая лучшая служба Богу.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Штит
                            Завсегдатай

• 26 October 2011
                            • 609

Сообщение от Serg5456
                            ,,евангелизация,, - БОГ НЕ ПРИНИМАЕТ ПОЛОВИНЧАТОГО СЛУЖЕНИЯ. ЭТО ДУХОВНОЕ БЛУДОДЕЯНИЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕВАНГЕЛИЗАЦИЕЙ? С ПОВСЕМЕСТНЫМ РАЗДЕЛЕНИЕМ?
                            Serg5456! Ваш пост по существу, только мне не понятно, что Вы подразумеваете под половинчатым служением? Я поставил тему, но налетели как вороны и зафлудили ее. А я хочу подробно разобраться о понятии Евангелизация. Ее значение в жизни во Христе (в Духе Святом). Здесь споры разных религий, а не христианский форум...Задайте вопрос ...хотя у меня к Вам...В чем Вы увидели духовное блудодеяние?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

[QUOTE=nickoyan;3393665]
                              С одной стороны, всё сказанное
                              которые именуют себя..... и не избегнут, если не обратятся,
                              Аминь!
                              "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие
                              беззаконие. (Мат.7)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от nickoyan
                                С другой стороны, и нам Писание говорит, чтобы мы в кротости и любви наставляли врагов наших, не даст ли и им Бог покаяния...
                                Не смешите людей! Вам писание ничего не говорит!
                                Иудей Иисус учитель иудеев а не язычников,и именно их(а не вас) он знакомит с основами Иудаизма....

Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"

Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй места твоего; потому что кротость покрывает и большие проступки.> (Еккл. 10:4)

18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.19 Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.(Притчи Соломона . Глава 16)

26 так говорит Яхве Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
                                (Иезекиил 21)

Комментарий

Обработка...