Прошу отнестись серьёзно и дать своё мнение.
Свернуть
X
-
Марк 14,24: И сказал им:сия есть кровь Моя Нового Завета,за многих изливаемая. 1 Иоанна2:2-Он есть умилостивление за грехи наши и не только за наши,но и за грехи всего мира.В связи с тем,что Иисус отдал жизнь за все человечество,подумайте-будут участники 1 го воскресения,над которыми смерть 2 я не имеет власти-Откр 20:6,но есть еще те,над кем они будут 1000 лет царями и священниками,Откр 20:13,14,15 ....и смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни,тот был брошен в озеро огненное. Как раз пока Христос не пришел,под судом лиш находится Церьковь,ибо они в восресении сразу получат совершенство,да еще вместе с Господом разделят Его награду.Остальные люди,хотя и являются пока детьми гнева,т е не верят в Иисуса,всеже имеют надежду поверить в 1000 летний день суда и избежать смерти второй .Если внимательно с молитвой исследовать библию,все в ней в согласии с Божественной Любовью и Справедливостью....К стати Иисус приглашал,но не настаивал,чтобы шли за ним:Луки9:57,58,Матф 19:17, 21,22.
Комментарий
-
Марк 14,24: И сказал им:сия есть кровь Моя Нового Завета,за многих изливаемая. 1 Иоанна2:2-Он есть умилостивление за грехи наши и не только за наши,но и за грехи всего мира.В связи с тем,что Иисус отдал жизнь за все человечество,подумайте-будут участники 1 го воскресения,над которыми смерть 2 я не имеет власти-Откр 20:6,но есть еще те,над кем они будут 1000 лет царями и священниками,Откр 20:13,14,15 ....и смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни,тот был брошен в озеро огненное. Как раз пока Христос не пришел,под судом лиш находится Церьковь,ибо они в восресении сразу получат совершенство,да еще вместе с Господом разделят Его награду.Остальные люди,хотя и являются пока детьми гнева,т е не верят в Иисуса,всеже имеют надежду поверить в 1000 летний день суда и избежать смерти второй .Если внимательно с молитвой исследовать библию,все в ней в согласии с Божественной Любовью и Справедливостью....К стати Иисус приглашал,но не настаивал,чтобы шли за ним:Луки9:57,58,Матф 19:17, 21,22.
Комментарий
-
Но простите, если судя по вопросу ДОВЕРЧИВОГО, то учение сторожевой башни разве не направляет человека к любви? Я лично так вижу, что кто в какую конфессию попал, тот и научен ею. Как часто не бывает выбора, но встретились и пригласили, и вот человек познаёт учение сторожевой башни. И он находит главное, именно что он искал Любовь Божью. А чтобы понять суть учения, надо годы. А за это время он и сам многих приведёт к учению ст. башни. Но главная та тема его внутренности-любовь Божья. И движет его внутренняя вера любовью. Тогда что, разве он бесовский лжепророк? Мне вот тоже интересно!НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Но простите, если судя по вопросу ДОВЕРЧИВОГО, то учение сторожевой башни разве не направляет человека к любви? Я лично так вижу, что кто в какую конфессию попал, тот и научен ею. Как часто не бывает выбора, но встретились и пригласили, и вот человек познаёт учение сторожевой башни. И он находит главное, именно что он искал Любовь Божью. А чтобы понять суть учения, надо годы. А за это время он и сам многих приведёт к учению ст. башни. Но главная та тема его внутренности-любовь Божья. И движет его внутренняя вера любовью. Тогда что, разве он бесовский лжепророк? Мне вот тоже интересно!Комментарий
-
Комментарий
-
по теме-относись человек к ближнему как к самому себе и будет щастье.все религии только разделяют людей и умножают зло .нужно об.единить людей в одну мировую семью на основе разума это будет но не скоро 200-300лет? а вот что раз.единяет людей то сатана и есть не какойто там мифический а вот реальный имя ему мировые религии в свое время христианство в этом приуспевало теперь муслимы зло умножают.Комментарий
-
Причем эдесь ст. башня!Воскрешать умерших будет Иисус Христос,причем всех,а не "членов БАШНИ сторожевой,Православной,мусульманской,,,,,,,,,"!!! !"Идите к нам спасаться от Армагедона,адского огня,...это все и есть разновидности сетевого...Иоанна 11:29,24-прочтите сии стихи-иудеи оказывается знали о "воскресении в последний день!" Истинная ЦерьковЬ ,вернее ее остаток ,разбросан и по деноминациям ,и ВНЕ деноминаций,а явлена будет миру в ПРИШЕСТВИИ Господа:Римл 8:19,20,21- ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ!Комментарий
-
Получится ли выдать своб мысль? Но попробую. Не обессудьте. Форум христианского направления и межконфессиональный с допущением и других религийДуховный человек может быть только выходцем из христианства? То есть на христианской основе? Или всё таки не крещёные в воде, могут быть истинными вероисповедными чадами Божьими и находиться на пути к совершенству.; А то как-то христиане ставят конкретную стену разделения и сразу всех в бесовскую семью записывают и отправляют в ад. Относясь, как в игре в шахматы-срубил и отбросил не задумываясь. А вот кого занесли в ад, они как раз и помилуют и дадут пищу при нужде и скорби. И ведут не животный, но человеческий образ жизни. Но и христиане есть неверные для других вероисповеданий. А может это разделение побуждает сам мир греха, который называется христианским и мир греховный мусульман, борясь за власть и разделение территорий----буквально побуждают к разделению верующих. Разговаривая с христианами разных конфессий в основном только слышу. что в рай уготованы только христиане. а всё остальное в ад. там им место. А вот адвентисты видят только себя в раю. Я делаю выводы и вижу. что это разделение и уверенность есть какая та чертовщина в великом заблуждении. Вот я написал, но думаю, что не открыл, что внутри. Не смог.Комментарий
-
Комментарий
-
по теме-относись человек к ближнему как к самому себе и будет щастье.все религии только разделяют людей и умножают зло .нужно об.единить людей в одну мировую семью на основе разума это будет но не скоро 200-300лет? а вот что раз.единяет людей то сатана и есть не какойто там мифический а вот реальный имя ему мировые религии в свое время христианство в этом приуспевало теперь муслимы зло умножают.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
в молитве сказано: ".. настанет Царствие Божие на земле, как и на небе.." потому, возможно, стОит на земле добиться для себя небесного состояния. а о чем говорят здесь, так называемые христиане - это их надежды. особенно забавно, когда это подается самоуверенно фанатично - либо от юноши, либо от фанатика. пускай их надежды не разобьются о иллюзию, но я их понять не могу. кем бы ты не хотел стать в мире сём - надо учиться и работать и, естественно, верить. три в одном. все же вокруг работают на работах, учатся своим профессиям, семьи, друзья-любовницы, достатку-дому-автомобилю но, блин, все одно "верят", что все у них будет Небо. я тоже за них и за себя надеюсь. но по-моему это чушь. шансы есть у бомжей, у нуждающихся. у людей у компьютеров шансов ничтожно(НИКАКИХ). пусть себя хотя бы не обманывают(как я был бы рад ошибаться)Комментарий
-
Получится ли выдать своб мысль? Но попробую. Не обессудьте. Форум христианского направления и межконфессиональный с допущением и других религийДуховный человек может быть только выходцем из христианства? То есть на христианской основе? Или всё таки не крещёные в воде, могут быть истинными вероисповедными чадами Божьими и находиться на пути к совершенству.; А то как-то христиане ставят конкретную стену разделения и сразу всех в бесовскую семью записывают и отправляют в ад. Относясь, как в игре в шахматы-срубил и отбросил не задумываясь. А вот кого занесли в ад, они как раз и помилуют и дадут пищу при нужде и скорби. И ведут не животный, но человеческий образ жизни. Но и христиане есть неверные для других вероисповеданий. А может это разделение побуждает сам мир греха, который называется христианским и мир греховный мусульман, борясь за власть и разделение территорий----буквально побуждают к разделению верующих. Разговаривая с христианами разных конфессий в основном только слышу. что в рай уготованы только христиане. а всё остальное в ад. там им место. А вот адвентисты видят только себя в раю. Я делаю выводы и вижу. что это разделение и уверенность есть какая та чертовщина в великом заблуждении. Вот я написал, но думаю, что не открыл, что внутри. Не смог.Комментарий
-
Хорошенько присмотритесь и вы не зможете не заметить,как "перевернулись" понятия(некоторые).Например,Бог через Писания показывает Своё отношение к мужеложникам(геям),а что мы наблюдаем в наши дни?! Бог через Писания говорит о том,как должна одеваться женщина,а что мы говорим теперь?! "Важно что в сердце,а не то,как одета!" Христианин "оставил" свою жену,женился на другой (христианке!),а нам говорят:"важно то,что на сердце!" Приходят в собрание в шортах,в мини-юбках,декольтэ до пупа,а нам говорят:"важно то,что на сердце!"
Примеров-тисяча и один! Для одних-это "каменный век"(древние взгляды на жизнь.Да что вы понимаете?!) Для других-"важно не это,а то,что на сердце".
Там маленько "отступили",здесь маленько "подправили",ведь "важно то,что собрание посещают",а остальное-мелочи.Вот эти "мелочи" на протяжении лет 100-150 вкоренились в наших головах,а теперь попробуй что сказать-затыкают,задавят и растопчут(отсталый элемент!).
А БОГ не изменяем!!!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий