Прошу отнестись серьёзно и дать своё мнение.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Avis
не доводилось видеть ни "грешников" ни "праведников", которые " ничего, никого не боящийся и ни сомневающийся в себе" ...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
о каких страхах и сомнениях вы говорите...?
это сложно... если всё время сомневаться так и жизнь пройдет как в тумане...Комментарий
-
Об этом вряд ли можно сказать "да", "нет". Где тут сознательность, где попустительство, где просто лень или глупость -
каждый искушается, увлекаясь
и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех,
а сделанный грех рождает смерть.
Иак 1.14-15
Но видимо мы всё же сами избираем свои пути, свою участь. На глупость, вполне могут списывать животные, но не Homo sapiens. То, что осознанности может быть по разному, согласен. Но тем не менее она есть. Хоть и в мелочи, не требующей большого ума.
И о сомнении, в своей правоте.это сложно... если всё время сомневаться так и жизнь пройдет как в тумане...
Думаю, что здоровое сомнение в себе способствует поиску. Сложно так-же представить покаяние в самоуверенном человеке. Как Вам кажется?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Цитата из Библии:Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себеКомментарий
-
К себе конечно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
... и Учитель.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий