О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от валя37
А что Богу на своём языке нельзя? Бог наверное тоже не понимает ваши "Иные языки"? Так почему же не говорите с Ним на родном языке?
Иисус когда крестился у Иоанна, то не получил никакого языка, да и когда Филип крестил евнуха, разве евнух получил языки? (Деян.8:38)
Пишите, - А что Богу на своём языке нельзя?Комментарий
-
Да, сестричка, мне Господь не дал молиться на чуждых языках, но зато Он даёт мне всегда Духа Святого, настоящего. И как радуется моё сердце, когда Он посещает меня.Комментарий
-
Ответ, - Напрасно вы называете молитву на Ин. Языке: - ЧУЖДЫЙ ЯЗЫК
Дея.2. - ТАК НАПИСАНО, и если не имеешь, то молчи и не осуждай Учение Апостола Павла. Они получили сей дар по вере, а если у вас Валентина, веры недостаточно, чтобы иметь ЭТОТ ДАР ГОСПОДЕНЬ, то не стоит обвинять Учение Христа.
Деяние2,4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Чтобы совершать молитву на Ин. Яз. нужно исполниться Духом Святым)
- 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Последний раз редактировалось Антонина37; 04 November 2023, 03:07 AM.Комментарий
-
Для истинно верующих это не ново. Посещение Духа Святого.
Дея.2. - ТАК НАПИСАНО, и если не имеешь, то молчи и не осуждай Учение Апостола Павла. Они получили сей дар по вере, а если у вас Валентина, веры недостаточно, чтобы иметь ЭТОТ ДАР ГОСПОДЕНЬ, то не стоит обвинять Учение Христа.
Деяние2,4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
- 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Всё верно. Дал иные языки, то есть иностранные. Потому что ученики ходили по разным странам и поэтому Христос и дал им знание разных языков. и сами же пишите, что дал дар и истолкование языков, а кто переводит ваши языки? Нет у вас толкователя. Не обижайтесь. С Богом.Комментарий
-
Если не желаешь исполнить это, так не суди других, к чему сама не способна: по вере вашей да будет вам. И не считай себя правее других. Веры не хватает и питаешься молочком а не твёрдой пищей. И таковых малых деток много (большинство) в Христианстве.Комментарий
-
Я написала Вам, - я не исключаю а предлагаю отнестись к этому со всей серьёзностью.
На меня лгать не надо...А вы уже приписываете мне власть, а у меня всего лишь просьба - отнестись к этому со всей серьёзностью.
Пишет Павел, - 5 Желаю, чтобы вы все говорили (иными) языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали;
Если Господь совершит крещение Д. Святым со знамением Ин. Языки, то и пророчество достигается по вере.
А как они будут пророчествовать в других странах, не зная их языков? Так какие же языки они (ученики) получили?
Вот вы знаете и говорите на иных языках, а можете ли вы донести весть не знающему русского языка, хотя бы тому же немцу или еврею? Конечно вы можете сказать, что знаете английский язык и на нём можете говорить, но при крещении вам не был дан английский, а даны иные , а какие?
Иные языки не спасают, а спасает только праведность Христа. Вот её человек должен иметь обязательно.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне толкователя тогда как я знаю о чём я прошу Бога на Ин Языке. ЭТО МОЛИТВА К БОГУ. я тайны говорю Богу. Зачем мне истолкователь?
Если не желаешь исполнить это, так не суди других, к чему сама не способна: по вере вашей да будет вам. И не считай себя правее других. Веры не хватает и питаешься молочком а не твёрдой пищей. И таковых малых деток много (большинство) в Христианстве.Комментарий
-
А как они будут пророчествовать в других странах, не зная их языков? Так какие же языки они (ученики) получили?
Вот вы знаете и говорите на иных языках, а можете ли вы донести весть не знающему русского языка, хотя бы тому же немцу или еврею? Конечно вы можете сказать, что знаете английский язык и на нём можете говорить, но при крещении вам не был дан английский, а даны иные , а какие?
Иные языки не спасают, а спасает только праведность Христа. Вот её человек должен иметь обязательно.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, сестричка и на этом. Я лучше помолюсь Богу на своём родном языке, чем буду затруднять Бога непонятным языком ни вам , ни Ему. Разве я не права? Ведь вы не понимаете, что говорите. Не огорчайтесь, но это так.
Дары даны церкви строить церковь не мир
Суть не в иных языках а в том чтобы иметь от Духа Его знамение что ты принят Им в общество святых*****Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Благословен ты от Господа! Радуюсь и со радуюсь Истине.Комментарий
-
Продолжаем беседу. Ты задаешь вопрос, что такое закон? А я задаю тебе встречный вопрос: - Что такое Заповедь и чем отличается Заповедь от закона?
Ответ: Закон, если говорить о земном, это своего рода конституция, которую должны исполнять люди, для которых она дана. Написано: - Закон дан после по причине преступления. Небыло бы преступления, не нужен и закон. Однако, когда Бог дал Заповедь Десятисловия на каменных скрижалях, а народ скоро стал уклоняться от них, например, на первой скрижали: - Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. А Израиль продолжал обращаться к идолопоклонству, которое он вынес из Египта. Тогда Бог дает ещё 603 постановление закона через посредника Моисея, по которым судится всякий, кто не исполнит его. Через Моисея Бог дает праздники, правила и установления, которые относились как до плоти, так и отношения друг другу, а так же жертвоприношения, которые символически указывали на Жертву Христа. Закон и откровения и повеления Божии:Комментарий
-
-
Для истинно верующих это не ново. Посещение Духа Святого.
- 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Вы или неточны, или сознательно лжете
Что выберете?Комментарий
-
Ответ, Не написано что Иностранные, а просто написано, как Дух давал им провещевать. Так что не стоит оправдывать себя...
Для вас Е Уайт всё написала, зачем вам Ап. Павел?
- - - Добавлено - - -
Если не понимаете о чём речь, то МОЛЧИ и НЕ ОСУЖДАЙ...Комментарий
Комментарий