О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Смирна
    "Базара нет!"
    Видно, что "ПРАЗДник"... ("готовченки" уже многие): поупивались "от-крове-ниями"... и "празднуют"...

«базарить» будешь вечно в доме твоего отца, если будешь так продолжать!
    Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Дар
      Желаю Вам изжить зависть и возродиться.
      А сколько их?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Дар
        Желаю Вам изжить зависть и возродиться.
        Сообщение от posol
        «базарить» будешь вечно в доме твоего отца, если будешь так продолжать!

Спасибо, ДОРОГИЕ

КУТИТЕ дальше, только не кричите так громко, а то люди в тему посбегаются
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Смирна

Спасибо, ДОРОГИЕ
          Даже на последок ЛЖЁТЕ.Так кто из нас кричит?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от posol
            А сколько их?
            Кого их?....

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Дар
              Даже на последок ЛЖЁТЕ.Так кто из нас кричит?
              Сообщение от Дар
              Кого их?....
              Точно - "никакие"

- Открывай, это - Света!
              - Какая Света?
              - "Какая, какая"... Да уже "никакая"...
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                Точно - "никакие"

- Открывай, это - Света!
                - Какая Света?
                - "Какая, какая"... Да уже "никакая"...
                Заговариваетесь уже.Сочувствую,что у Вас такое бывает.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Дар
                  Кого их?....
                  Видишь ли друг! Христос один РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ В САМОМ БОГЕ! ОН не делится, потому, что ОН один и ЕДИН!!!
                  В двух местах Иисус говорит:
                  Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                  Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Если утверждаешь, что Господь открыл тебе что-то, это твоё Только я сомневаюсь сильно, что ты сегодня спасён!
                  Знаешь почему? Если бы ты знал Господа, то ты никогда бы не зашёл в мою тему со «своими мудрствованиями». Прочти их ещё раз!
                  Ты зашёл в мою тему или стараешься отвечать в другие потому, что ревность уничтожает тебя, когда читаешь слова написанные мною. Как сказал Господь: Как тогда гнали Святого Духа, так и сейчас Христа убили именно за то, что не был похож на всех...

Размышлять можешь? Или попроси Господа Славы, чтобы ОН ответил тебе о том, с чем ты не согласен, если конечно имеешь общение с НИМ.

Их, имел ввиду троллей (дьяволят)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от posol
                    Видишь ли друг! Христос один РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ В САМОМ БОГЕ! ОН не делится, потому, что ОН один и ЕДИН!!!
                    В двух местах Иисус говорит:
                    Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                    Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Если утверждаешь, что Господь открыл тебе что-то, это твоё Только я сомневаюсь сильно, что ты сегодня спасён!
                    Знаешь почему? Если бы ты знал Господа, то ты никогда бы не зашёл в мою тему со «своими мудрствованиями». Прочти их ещё раз!
                    Ты зашёл в мою тему или стараешься отвечать в другие потому, что ревность уничтожает тебя, когда читаешь слова написанные мною. Как сказал Господь: Как тогда гнали Святого Духа, так и сейчас

Размышлять можешь? Или попроси Господа Славы, чтобы ОН ответил тебе о том, с чем ты не согласен, если конечно имеешь общение с НИМ.

Их, имел ввиду троллей (дьяволят)
                    Каждый делает то,на какое служение поставлен.Про (дьяволят) понятно.Не понятно почему вопрос МНЕ такой задал.Что в твоей теме и мешаю,об этом уже сожалею и могу уйти,только вот тема для людей же,а не для себя любимого,иначе зачем и создовать её.Я ближним своим служу,а ты кому?

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Каждый делает то,на какое служение поставлен.Про (дьяволят) понятно.Не понятно почему вопрос МНЕ такой задал.Что в твоей теме и мешаю,об этом уже сожалею и могу уйти,только вот тема для людей же,а не для себя любимого,иначе зачем и создовать её.Я ближним своим служу,а ты кому?
                      Разница между нами та, что я служу Всемогущему БОГУ и только ЕМУ!!! Ты же ближним своим
                      Нигде и никому, я не сказал, что ты делаешь
                      Писал и пишу то, что велит мне САМ Господь! Мой Учитель, Спаситель и Господь!!!
                      Запомнил, что сказал Христос: И возненавидят вас люди за имя МОЁ
                      Мне абсолютно не важно: Возненавидят меня все люди земли или какая-то часть
                      Ещё раз говорю тебе: Если бы ты знал Господа, то ты бы подумал, стоит отвечать «мне любимому» (твои слова) или нет.
                      Если бы служил Ему, то написал бы что-нибудь мудрое, для назидания тем людям, которые заблудились в этом лживом и проклятом Богом мире, кто обманут дьяволом.
                      Сказано: Один сеет, другой жнёт, но радоваться будут вместе. Мне отвечать не надо, ответь себе: Сколько душ ты приобрёл для Христа, пререкаясь со мной??? Спрашивается, и чего??? Этим ты служишь Христу???

Обрати внимание, вникни в то, что я написал во все темы.. и подумай
                      Сколько дьявольских слуг мешают?

Я знаю, что ГОСПОДЬ дал мне, и поэтому с уверенностью (без абсолютного сомнения) сказал: В своё время, я их испытаю на прочность. Не солгал!!! Сказал правду, ибо так и будет!!!

А в открытых мной темах (их три) пиши, если тебе велит Господь. Только прежде подумай! Будет ли польза для Христа?

Комментарий

• semon
                        Завсегдатай

• 26 May 2009
                        • 836

разве есть у человека выбор? каков выбор у тонущего? стоящий на краю обрывa имеет ли путь? всякий посланник божий есть свет несущий-дух ободряющий.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от posol
                          Я знаю, что ГОСПОДЬ дал мне, и поэтому с уверенностью (без абсолютного сомнения) сказал: В своё время, я их испытаю на прочность. Не солгал!!! Сказал правду, ибо так и будет!!!
                          А в открытых мной темах (их три) пиши, если тебе велит Господь. Только прежде подумай! Будет ли польза для Христа?

Если так близко к Богу стоишь,разве не знаешь,что Суд над домом Божьим уже идёт?Видимо не знаешь.Потому и вопросов и ответов более не имею.Желаю тебе пройти испытание на прочность,тобой предсказаное.Мир.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от posol
                            Ты кто, чтобы я тебе давал отчёт?
                            15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                            (1Пет.3:15)
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от GalinkaA
                              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              Можно добавить ещё"6:30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.".Благословений.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от GalinkaA
                                Когда испытатель задаёт вопрос получает соответствующий ответ... Или хочешь сказать, что праведен перед Богом?
                                Посмотрите ваши участия в диалогах. Как вы хорошо дополняете друг друга... Какая польза от ваших "проповедей"?Тем и "служите" Христу...

Комментарий

Обработка...