О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Видишь ли друг! Христос один РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ В САМОМ БОГЕ! ОН не делится, потому, что ОН один и ЕДИН!!!
В двух местах Иисус говорит:
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Если утверждаешь, что Господь открыл тебе что-то, это твоё Только я сомневаюсь сильно, что ты сегодня спасён!
Знаешь почему? Если бы ты знал Господа, то ты никогда бы не зашёл в мою тему со «своими мудрствованиями». Прочти их ещё раз!
Ты зашёл в мою тему или стараешься отвечать в другие потому, что ревность уничтожает тебя, когда читаешь слова написанные мною. Как сказал Господь: Как тогда гнали Святого Духа, так и сейчас Христа убили именно за то, что не был похож на всех...
Размышлять можешь? Или попроси Господа Славы, чтобы ОН ответил тебе о том, с чем ты не согласен, если конечно имеешь общение с НИМ.
Их, имел ввиду троллей (дьяволят)Комментарий
-
Видишь ли друг! Христос один РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ В САМОМ БОГЕ! ОН не делится, потому, что ОН один и ЕДИН!!!
В двух местах Иисус говорит:
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Если утверждаешь, что Господь открыл тебе что-то, это твоё Только я сомневаюсь сильно, что ты сегодня спасён!
Знаешь почему? Если бы ты знал Господа, то ты никогда бы не зашёл в мою тему со «своими мудрствованиями». Прочти их ещё раз!
Ты зашёл в мою тему или стараешься отвечать в другие потому, что ревность уничтожает тебя, когда читаешь слова написанные мною. Как сказал Господь: Как тогда гнали Святого Духа, так и сейчас
Размышлять можешь? Или попроси Господа Славы, чтобы ОН ответил тебе о том, с чем ты не согласен, если конечно имеешь общение с НИМ.
Их, имел ввиду троллей (дьяволят)Комментарий
-
Каждый делает то,на какое служение поставлен.Про (дьяволят) понятно.Не понятно почему вопрос МНЕ такой задал.Что в твоей теме и мешаю,об этом уже сожалею и могу уйти,только вот тема для людей же,а не для себя любимого,иначе зачем и создовать её.Я ближним своим служу,а ты кому?
Нигде и никому, я не сказал, что ты делаешь
Писал и пишу то, что велит мне САМ Господь! Мой Учитель, Спаситель и Господь!!!
Запомнил, что сказал Христос: И возненавидят вас люди за имя МОЁ
Мне абсолютно не важно: Возненавидят меня все люди земли или какая-то часть
Ещё раз говорю тебе: Если бы ты знал Господа, то ты бы подумал, стоит отвечать «мне любимому» (твои слова) или нет.
Если бы служил Ему, то написал бы что-нибудь мудрое, для назидания тем людям, которые заблудились в этом лживом и проклятом Богом мире, кто обманут дьяволом.
Сказано: Один сеет, другой жнёт, но радоваться будут вместе. Мне отвечать не надо, ответь себе: Сколько душ ты приобрёл для Христа, пререкаясь со мной??? Спрашивается, и чего??? Этим ты служишь Христу???
Обрати внимание, вникни в то, что я написал во все темы.. и подумай
Сколько дьявольских слуг мешают?
Я знаю, что ГОСПОДЬ дал мне, и поэтому с уверенностью (без абсолютного сомнения) сказал: В своё время, я их испытаю на прочность. Не солгал!!! Сказал правду, ибо так и будет!!!
А в открытых мной темах (их три) пиши, если тебе велит Господь. Только прежде подумай! Будет ли польза для Христа?
Да благословит тебя Господь!Комментарий
-
Я знаю, что ГОСПОДЬ дал мне, и поэтому с уверенностью (без абсолютного сомнения) сказал: В своё время, я их испытаю на прочность. Не солгал!!! Сказал правду, ибо так и будет!!!
А в открытых мной темах (их три) пиши, если тебе велит Господь. Только прежде подумай! Будет ли польза для Христа?
Да благословит тебя Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите ваши участия в диалогах. Как вы хорошо дополняете друг друга... Какая польза от ваших "проповедей"?Тем и "служите" Христу...Комментарий
Комментарий