Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

[QUOTE=Дар;3319273]
    Сообщение от СуламитаY
    Вы устами чтите,а сердце далеко.Оттого и не принимаете.Но мы предупреждены,раз Его( Иисуса Христа Учителя нашего) гнали,то и нас гонят.А любить ближнего я никогда не против.
    вы вообще думаете когда пишите..?..))
    так не я вас гоню..а вы меня..
    то в ад загоняете..то в проеме встать хотите что бы меня не пускать..то в игнор..я уж и не помню всего куда вы меня пристроть собирались..)))
    так оно все по писанию и получается..что я вам истину открываю..какая она..а вы меня гоните..как гнали и Христа..
    так вы сами обо мне свидельствуете что я Христова..хоть и обижаетесь на меня и гоните..
    вы отвлекитесь не надолго от слов которые говорите..и посмотрите что делаете..ведь именно ваши дела и говорят о том кто вы есть..а не вызубренные правильные слова..

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Дар
      Спросите об этом у Господа."19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю всё снова и снова."Это называется служением.
      Служением кому? Греху? Вы ж почитайте что там дальше написано.

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Дар
        Спросите об этом у Господа."19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю всё снова и снова."Это называется служением.
        так захотите делать доброе..врагов напрмер любить а не убивать..ведь все в ваших руках..было бы желание..
        что ж вы так мучаетесь то..хотите доброе делать..и ни как не делаете..
        позвольте Богу Он вам поможет исправить это положение..и вам понравится..любить а не убивать..

11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
        (Иер.29:11)
        5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
        6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
        7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
        8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
        (Рим.5:5-8)

все же просто..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Дар
          Вы так защищаете Суламиту
          Да нет, это я вас защищаю. Помогаю вам увидеть себя, в вере ли вы.
          Потому у меня нет интересса Вам что-либо доказывать.Сами дерзайте.Сын человеческий пришёл сам послужить,а не чтоб Ему служили,а Вы пытаетесь искусить меня не служить и мне ведомо для чего.
          А вы служите? Кому и чем? Поливаете грязью Суламиту, вы этим кому служите?
          Сами дерзайте.
          Вот, послали меня, а послужить? Как же я сам буду дерзать, почему вы отказываетесь мне послужить?
          54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
          Ну вот, а у вас всё наоборот, вы сами себя хвалите, а Бог вас не славит.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Дар
            Сказано познай себя.Так что же Вас волнует?Оставьте Господу решать и разбирать всё это,где труп,где жизнь и вообще где что.Не старайтесь меня переубедить.Не получится.Сделайте из этих моих слов выводы и не знаю что изберёте,то ли молчать и слушать,толи отправить в игнор..
            Почему же вы не оставил Господу суд, а сами взялись всех судить?
            Последний раз редактировалось маклай; 20 January 2012, 06:03 AM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от СуламитаY

все же просто..
              Просто то просто,только вот нюанс ...."ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА."Эту мертвенность Вы в себе и носите.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от маклай
                Да нет, это я вас защищаю. Помогаю вам увидеть себя, в вере ли вы.
                А вы служите? Кому и чем? Поливаете грязью Суламиту, вы этим кому служите?
                Вот, послали меня, а послужить? Как же я сам буду дерзать, почему вы отказываетесь мне послужить?
                Ну вот, а у вас всё наоборот, вы сами себя хвалите, а Бог вас не славит.
                36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=маклай;3319322]
                  Сообщение от Дар
                  Почему же вы не оставил Господу суд, а сами взялись всех судить?
                  А Вы знаете как Суд Бога происходит?Где и когда знаете?Вам это открыто или сами мудруствуете?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Дар
                    Раз Вы имеете отношение ко Христу,так и спросите у Него кто я ...господин....Ваал?
                    Христос сказал по плодам узнавать. Так ваш полод - злословие.

Ваша любовь к ближнему в букве "в" маленькой в словах "Вам" ,"Вы" и т.д. показывает Вашу любовь и уважение к ближнему.
                    Вы говорите об уважении к ближнему или к слову "вы"? Вы пишете это слово с большой буквы обращаясь к Суламите, и при этом совершенно её не уважаете. Пишете о ней гадости. Так что толку от большой буквы?

Малограммотных видно и простительно,но Вы себя таковой не считаете.Себялюбие налицо.Считая себя умной обезумели.От лени провиснет потолок и протечёт дом.
                    Возможно малограмотная именно вы. Вот здесь:
                    Как писать ВЫ с прописной или со строчной буквы?
                    можете почитать о том в каких случаях как следует писать эти местоимения.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Дар
                      Просто то просто,только вот нюанс ...."ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА."Эту мертвенность Вы в себе и носите.
                      да..вы правы..только дела всегда громче орут..и вера ваша..видна из дел ваших..вы тут всех уже распределили кого куда..все дела приделали..)))

так пожалуй и Бога без работы оставите..))

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
                      2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                      (Иак.4:1,2)

13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                      (Иак.2:13)
                      все написано..

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Дар
                        А вы можете продемонстрировать дела своей веры? Пока что вы демонстрируете дела своей озлобленности, годрости, самохвальства.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Дар
                          36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                          Это вы о себе?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от маклай
                            Христос сказал по плодам узнавать. Так ваш полод - злословие.

Вы говорите об уважении к ближнему или к слову "вы"? Вы пишете это слово с большой буквы обращаясь к Суламите, и при этом совершенно её не уважаете. Пишете о ней гадости. Так что толку от большой буквы?

Возможно малограмотная именно вы. Вот здесь:
                            Как писать ВЫ с прописной или со строчной буквы?
                            можете почитать о том в каких случаях как следует писать эти местоимения.
                            Могу теперь определённо Ахмеду сказать,что и Вы пойдёте в ад,если не раскаитесь.Потому теперь предлогаю прекратить распри,споры, диолог.Принимаю Вас как немощного в вере,бех споров о мнениях.Мир.Удачи на пути.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Дар
                              А Вы знаете как Суд Бога происходит?Где и когда знаете?
                              Неужели в вас?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Общайтесь друг с другом,так как между вами любовь.Благословений.

Комментарий

Обработка...