Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от СуламитаY
    так то вы говорите..что у нас любовь..а Иисус говорил..что именно по любви узнают кто же мы..
    а вы и говорите..сами..мы же не просили и за язык вас не тянули..

это кто написал..?..я..?..или вы..?
    26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
    27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от СуламитаY
      только вот написано не так..

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
      (Рим.8:14)

23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
      24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
      (Пс.138:23,24)

а сами..сатана так слетел..он сказал..я все сделаю сам..
      16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
      (1Тим.4:16)
      Последний отсчёт

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Дар
        Как во время сия притча.Слава Отцу Нашему и Сыну Его Ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!!Никто не знает сроков кроме Отца.
        Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
        Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
        1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
        так сказочка не о том когда придет..а о том что выставили Его вместе с человеком тем из храма..
        с вами бы того же не получилось..?..все то у вас правильно в своих глазах..и МП знаете ..и кого куда определить разумеете..только вот Бог где..?..там где вы..или с плачущим.. вами обиженным на лавочке?

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от GalinkaA
          16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
          так да..а не так как вы в том посте написали..что сами светильник ноге своей..
          вникаешь в учение..и себя по тому что написано сравниваешь..в свое сердце смотришь..и все видно становится..кто на самом деле господин тебе..Христос..или все так же сам..

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от GalinkaA
            Вы же не знаете её жизни, как она живёт, чем постоянно занимается.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Дар
              Как во время сия притча.Слава Отцу Нашему и Сыну Его Ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!!Никто не знает сроков кроме Отца.
              А вам не кажется странным, что Бог выбрал Суламиту, чтобы через неё привести эту сказку, а не вас?

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от СуламитаY
                так да..а не так как вы в том посте написали..что сами светильник ноге своей..
                вникаешь в учение..и себя по тому что написано сравниваешь..в свое сердце смотришь..и все видно становится..кто на самом деле господин тебе..Христос..или все так же сам..
                это вы сами про светильник прочитали , а написала
                Сообщение от GalinkaA
                Наблюдаю за ногою моей, как помышляю о БОГЕ
                вникая в себя , смотришь как идешь
                Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
                  3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                  4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                  5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

И вообще советую сейчас перечитать первое послание к Коринфянам.Хотите верьте,хотите нет.Но помните не сможите сказать,что не слышали.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ.Благословений всем.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от маклай
                    Вы же не знаете её жизни, как она живёт, чем постоянно занимается.
                    вы бы разобрались по какому поводу мой ответ СУЛАМИТЕ
                    и еще ...жизни ее знать не нужно, достаточно услышать исходящее из нее.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от GalinkaA
                      вы бы разобрались по какому поводу мой ответ СУЛАМИТЕ
                      и еще ...жизни ее знать не нужно, достаточно услышать исходящее из нее.
                      А защищает её так,как будто он её жизнь,
                      дела,плоды знает.Мы то с Вами знаем от кого ЛОЖЬ и кто её отец.Дети ещё.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Дар
                        1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
                        3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                        4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                        5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

И вообще советую сейчас перечитать первое послание к Коринфянам.Хотите верьте,хотите нет.Но помните не сможите сказать,что не слышали.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ.Благословений всем.
                        и не просто перечитать..а сесть и подумать..что же вы несете тем кому говорите..любовь..или суд..?..
                        и кто вы..?..как и все подсудный..или судья уже..?..
                        ладно с нами так разговаривать..мы не побежим корвалол пить от низкой самооценки..
                        но если вы заявите такое человеку который еле стоит..?..его в ад отправите..?..а он от отчаяния пойдет и с крыши сиганет..что вы Богу скажете..?..ведь Он с вас спросит за кровь его..
                        как то так..в Ветхом Завете..камнями забрасывали за нарушение закона..теперь камни..это Слово Божие..и если простым словом на долго прибить человека можно..то Божьим и вообще убить..
                        а Иисус сказал..брось первым камень кто сам без греха..
                        а вы как из пулемета кидаете..и даже не думаете..что читающих..на много больше чем пишущих..
                        и скольких вы за сегодня поубивали..а тех кто рядом с вами в реале..?..
                        сколько грехов себе сегодня собственным языком нагребли..?..
                        а Бог ведь Словом все сотворил..и слово дал нам..и мы своим же словом творим каждый свою реальность..вот и смотрите чего только за сегодня себе наваяли..потом не удивляйтесь тому что происходит в вашей жизни..
                        потому что мы говоря кому то..прежде говорим себе..провозглашаем все в свою собственную жизнь..
                        так вы сегоня сколько раз себе ад заказали..?
                        так от именно для этого и дал Бог молитвы на языках..что бы лишнего себе ни чего не трещали..мозги то все равно в отключке..ведь не думаете что говорите..
                        думать кто за вас будет..?

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          А защищает её так,как будто он её жизнь,
                          дела,плоды знает.Мы то с Вами знаем от кого ЛОЖЬ и кто её отец.Дети ещё.
                          че и правда знаете..?..ну и от кого..?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от СуламитаY
                            и не просто перечитать..а сесть и подумать..что же вы несете тем кому говорите..любовь..или суд..?..
                            и кто вы..?..как и все подсудный..или судья уже..?..
                            ладно с нами так разговаривать..мы не побежим корвалол пить от низкой самооценки..
                            но если вы заявите такое человеку который еле стоит..?..его в ад отправите..?..а он от отчаяния пойдет и с крыши сиганет..что вы Богу скажете..?..ведь Он с вас спросит за кровь его..
                            как то так..в Ветхом Завете..камнями забрасывали за нарушение закона..теперь камни..это Слово Божие..и если простым словом на долго прибить человека можно..то Божьим и вообще убить..
                            а Иисус сказал..брось первым камень кто сам без греха..
                            а вы как из пулемета кидаете..и даже не думаете..что читающих..на много больше чем пишущих..
                            и скольких вы за сегодня поубивали..а тех кто рядом с вами в реале..?..
                            сколько грехов себе сегодня собственным языком нагребли..?..
                            а Бог ведь Словом все сотворил..и слово дал нам..и мы своим же словом творим каждый свою реальность..вот и смотрите чего только за сегодня себе наваяли..потом не удивляйтесь тому что происходит в вашей жизни..
                            потому что мы говоря кому то..прежде говорим себе..провозглашаем все в свою собственную жизнь..
                            так вы сегоня сколько раз себе ад заказали..?
                            так от именно для этого и дал Бог молитвы на языках..что бы лишнего себе ни чего не трещали..мозги то все равно в отключке..ведь не думаете что говорите..
                            думать кто за вас будет..?
                            29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
                            30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
                            31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от СуламитаY
                              че и правда знаете..?..ну и от кого..?
                              В слове Бога всё сказано.Библию почитайте.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Дар
                                29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
                                30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
                                31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился
                                так да..
                                вы утверждаете..что только вы избираете кто куда пойдет..причем свято верите что это именно так..

а я писанию верю..

5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                                (Рим.4:5)

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                                (Рим.11:32)

как то в разное мы с вами верим..и конечно каждому будет по верее его..

Комментарий

Обработка...