Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
только вот написано не так..
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
(Пс.138:23,24)
а сами..сатана так слетел..он сказал..я все сделаю сам..
(1Тим.4:16)Комментарий
-
Как во время сия притча.Слава Отцу Нашему и Сыну Его Ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!!Никто не знает сроков кроме Отца.
Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
с вами бы того же не получилось..?..все то у вас правильно в своих глазах..и МП знаете ..и кого куда определить разумеете..только вот Бог где..?..там где вы..или с плачущим.. вами обиженным на лавочке?Комментарий
-
вникаешь в учение..и себя по тому что написано сравниваешь..в свое сердце смотришь..и все видно становится..кто на самом деле господин тебе..Христос..или все так же сам..Комментарий
-
Комментарий
-
вникая в себя , смотришь как идешьКомментарий
-
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
И вообще советую сейчас перечитать первое послание к Коринфянам.Хотите верьте,хотите нет.Но помните не сможите сказать,что не слышали.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ.Благословений всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
И вообще советую сейчас перечитать первое послание к Коринфянам.Хотите верьте,хотите нет.Но помните не сможите сказать,что не слышали.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ.Благословений всем.
и кто вы..?..как и все подсудный..или судья уже..?..
ладно с нами так разговаривать..мы не побежим корвалол пить от низкой самооценки..
но если вы заявите такое человеку который еле стоит..?..его в ад отправите..?..а он от отчаяния пойдет и с крыши сиганет..что вы Богу скажете..?..ведь Он с вас спросит за кровь его..
как то так..в Ветхом Завете..камнями забрасывали за нарушение закона..теперь камни..это Слово Божие..и если простым словом на долго прибить человека можно..то Божьим и вообще убить..
а Иисус сказал..брось первым камень кто сам без греха..
а вы как из пулемета кидаете..и даже не думаете..что читающих..на много больше чем пишущих..
и скольких вы за сегодня поубивали..а тех кто рядом с вами в реале..?..
сколько грехов себе сегодня собственным языком нагребли..?..
а Бог ведь Словом все сотворил..и слово дал нам..и мы своим же словом творим каждый свою реальность..вот и смотрите чего только за сегодня себе наваяли..потом не удивляйтесь тому что происходит в вашей жизни..
потому что мы говоря кому то..прежде говорим себе..провозглашаем все в свою собственную жизнь..
так вы сегоня сколько раз себе ад заказали..?
так от именно для этого и дал Бог молитвы на языках..что бы лишнего себе ни чего не трещали..мозги то все равно в отключке..ведь не думаете что говорите..
думать кто за вас будет..?Комментарий
-
и не просто перечитать..а сесть и подумать..что же вы несете тем кому говорите..любовь..или суд..?..
и кто вы..?..как и все подсудный..или судья уже..?..
ладно с нами так разговаривать..мы не побежим корвалол пить от низкой самооценки..
но если вы заявите такое человеку который еле стоит..?..его в ад отправите..?..а он от отчаяния пойдет и с крыши сиганет..что вы Богу скажете..?..ведь Он с вас спросит за кровь его..
как то так..в Ветхом Завете..камнями забрасывали за нарушение закона..теперь камни..это Слово Божие..и если простым словом на долго прибить человека можно..то Божьим и вообще убить..
а Иисус сказал..брось первым камень кто сам без греха..
а вы как из пулемета кидаете..и даже не думаете..что читающих..на много больше чем пишущих..
и скольких вы за сегодня поубивали..а тех кто рядом с вами в реале..?..
сколько грехов себе сегодня собственным языком нагребли..?..
а Бог ведь Словом все сотворил..и слово дал нам..и мы своим же словом творим каждый свою реальность..вот и смотрите чего только за сегодня себе наваяли..потом не удивляйтесь тому что происходит в вашей жизни..
потому что мы говоря кому то..прежде говорим себе..провозглашаем все в свою собственную жизнь..
так вы сегоня сколько раз себе ад заказали..?
так от именно для этого и дал Бог молитвы на языках..что бы лишнего себе ни чего не трещали..мозги то все равно в отключке..ведь не думаете что говорите..
думать кто за вас будет..?
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнилсяКомментарий
-
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился
вы утверждаете..что только вы избираете кто куда пойдет..причем свято верите что это именно так..
а я писанию верю..
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:32)
как то в разное мы с вами верим..и конечно каждому будет по верее его..Комментарий
Комментарий