Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
так да..
вы утверждаете..что только вы избираете кто куда пойдет..причем свято верите что это именно так..
а я писанию верю..
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:32)
как то в разное мы с вами верим..и конечно каждому будет по верее его..А вот насчёт всех помиловать,с этим полностью соглашусь.Но только не халявщиков,как Вы,которые сами не входят и другим препятствуют.
Христа, анафема, маран-афа.
23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. АминьКомментарий
-
-
Тото по Вашим нападкам видно,как Вы оправдываете нечистивого.А вот насчёт всех помиловать,с этим полностью соглашусь.Но только не халявщиков,как Вы,которые сами не входят и другим препятствуют.
Христа, анафема, маран-афа.
23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь
но я сижу и выслушиваю..и пытаюсь помочь ..что бы нечестивый отвернулся от своего нечестия..и перестал ненавидеть и стал любящим..
так в этом любовь и есть..не обижаться..а простить..и помочь увидеть что не так..
это ведь вы меня обижаете..и на меня же и обижаетесь..за то что я вам получше меня подставляю..что бы ручки не отбили пока меня лупите..и объясняю..что на самом деле происходит..а вам и это обидно..Комментарий
-
-
А нужно ли мне разбирать по поводу чего был ваш ответ, если достаточно услышать что из вас исходит? Или в вашем случае этого недостаточно? Скажите, а вы достаточно компетентны для того, чтобы оценивать то, что исходит из людей? Что если вы неправильно поняли то, что из неё исходит? Что если вы предвзято относитесь к ней и к себе?Комментарий
-
Комментарий
-
во вторых ПИСАНИЕ говорит,как различать ИСТОЧНИК
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Комментарий
-
Комментарий
-
А на основании чего вы решили написать ей это:
и еще ...жизни ее знать не нужно, достаточно услышать исходящее из нее.
во вторых ПИСАНИЕ говорит,как различать ИСТОЧНИК
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий