Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
Тото по Вашим нападкам видно,как Вы оправдываете нечистивого.так да..
вы утверждаете..что только вы избираете кто куда пойдет..причем свято верите что это именно так..
а я писанию верю..
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:32)
как то в разное мы с вами верим..и конечно каждому будет по верее его..
А вот насчёт всех помиловать,с этим полностью соглашусь.Но только не халявщиков,как Вы,которые сами не входят и другим препятствуют.
Христа, анафема, маран-афа.
23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. АминьКомментарий
-
-
так оправдываю..оно мне надо слушать как вы меня грязью поливаете..и куда только меня не отправили..Тото по Вашим нападкам видно,как Вы оправдываете нечистивого.
А вот насчёт всех помиловать,с этим полностью соглашусь.Но только не халявщиков,как Вы,которые сами не входят и другим препятствуют.
Христа, анафема, маран-афа.
23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь
но я сижу и выслушиваю..и пытаюсь помочь ..что бы нечестивый отвернулся от своего нечестия..и перестал ненавидеть и стал любящим..
так в этом любовь и есть..не обижаться..а простить..и помочь увидеть что не так..
это ведь вы меня обижаете..и на меня же и обижаетесь..за то что я вам получше меня подставляю..что бы ручки не отбили пока меня лупите..и объясняю..что на самом деле происходит..а вам и это обидно..Комментарий
-
-
А нужно ли мне разбирать по поводу чего был ваш ответ, если достаточно услышать что из вас исходит? Или в вашем случае этого недостаточно? Скажите, а вы достаточно компетентны для того, чтобы оценивать то, что исходит из людей? Что если вы неправильно поняли то, что из неё исходит? Что если вы предвзято относитесь к ней и к себе?Комментарий
-
Комментарий
-
в данном случае стоило бы вникнуть , потому как я дополнила предыдущий ответ СУЛАМИТЕ,ввиду того что она интепритировала мой ответ по своему.
во первых ,покажите мне ,где я поставила оценку тому что исходит из СУЛАМИТЫ?
во вторых ПИСАНИЕ говорит,как различать ИСТОЧНИК
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Комментарий
-
Комментарий
-
А на основании чего вы решили написать ей это:
Вы же мне написали:
Что толку знать что исходит если не оценить его?и еще ...жизни ее знать не нужно, достаточно услышать исходящее из нее.
Очень хорошо. Покажите мне где вы провели этот тест на Суламите, а за одно и на себе.во вторых ПИСАНИЕ говорит,как различать ИСТОЧНИК
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий