Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от GalinkaA
    Наблюдаю за ногою моей, как помышляю о БОГЕ
    только вот написано не так..

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
    (Рим.8:14)

23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
    24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
    (Пс.138:23,24)

а сами..сатана так слетел..он сказал..я все сделаю сам..

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Дар
      Не буду отвечать.Смысла не вижу.Поберегу силы.
      Конечно нет смысла, ответ ведь очевиден. Вы явно поливаете её грязью.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=маклай;3319169]
        А что, ад именно на небе?
        Откуда такой вывод?Не понимаю.
        Это про Суламиту?
        Я её не сужу,а борюсь с духами злобы поднебесной.Есть на неё судия праведный.Мне она не интерессна.Меня учили от зла удаляться.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Дар
          Даром различения духов.
          У вас есть дар различения духов? Так ведь он даётся тем же духом что и иные языки.
          Цитата из Библии:
          4 Дары различны, но Дух один и тот же;
          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
          (1Кор.12:4-11)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от маклай
            У вас есть дар различения духов? Так ведь он даётся тем же духом что и иные языки.
            Цитата из Библии:
            4 Дары различны, но Дух один и тот же;
            5 и служения различны, а Господь один и тот же;
            6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
            7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
            8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
            11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
            (1Кор.12:4-11)
            Всё даётся Одним Духом.Всё Им,чрез него и к Нему.Наша задача придти к Единству Веры и других привести,так как Бог ЕДИН.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Дар
              Из вашего ответ. Если я сделал неправильный вывод, то ответьте понятно, не двусмысленно.
              На неё есть судия праведный.Мне она не интерессна.Меня учили от зла удаляться.
              А какой судья установил, что она во зле? Вас учили удаляться от зла, почему же вы не сделали этого? Почему вы такая злая на Суламиту?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Дар
                Всё даётся Одним Духом.Всё Им,чрез него и к Нему.
                Почему ж вы хулите Его дар которые он дал Суламите?

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

[QUOTE=Дар;3319188]
                  Сообщение от маклай
                  Я её не сужу,а борюсь с духами злобы поднебесной.Есть на неё судия праведный.Мне она не интерессна.Меня учили от зла удаляться.
                  только вместо того что бы и правда удаляться от зла..вы меня почему все время удаляете..)))
                  так ЦБ..внутрь нас есть..и Царь этого Царства там же..а вы меня убиваете (отказываете в общении..) прямо в своем сердце..прямо перед престолом Царя..на Его глазах..и говорите что удаляетесь от зла..
                  а снаружи то все хорошо..все правильно..и слова правильные говорите..
                  только вот Бог на сердце смотрит..а там мой труп убитый вами..
                  и что с этим делать..?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от маклай

И вы это всё на себя примерили или на Суламиту?
                    Вы так защищаете Суламиту,потому как из одного источника.Потому у меня нет интересса Вам что-либо доказывать.Сами дерзайте.Сын человеческий пришёл сам послужить,а не чтоб Ему служили,а Вы пытаетесь искусить меня не служить и мне ведомо для чего.Потому как таких людей было много и до Вас,но теперь УЖЕ ТАК НЕ БУДЕТ.Потому удалюсь лучше.
                    54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Дар
                      Вы так защищаете Суламиту,потому как из одного источника.Потому у меня нет интересса Вам что-либо доказывать.Сами дерзайте.Сын человеческий пришёл сам послужить,а не чтоб Ему служили,а Вы пытаетесь искусить меня не служить и мне ведомо для чего.Потому как таких людей было много и до Вас,но теперь УЖЕ ТАК НЕ БУДЕТ.Потому удалюсь лучше.
                      54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                      так получается что вы ко Христу отношения не имеете..раз вместо того что бы вам служить..мы вас кусаем..
                      не служить нам немощным вы хотите ..получается..
                      а нас заставляете вам служить..а мы гады такие..не хоитм никак ..и все время кусаемся..))
                      так вы кто тогда..господин..Ваал..?
                      Господь любит..а господин заставляет..насилует..
                      именно по этому узнают чьи мы ученики..по отношениям между нами..
                      по тому как мы к друг другу относимся..заставляем..или себя подставляем под удары что бы видно было что на самом деле на сердце..
                      Бог есть любовь..а любовь..это отношения..
                      а передать мы друг другу можем только со-стояние..
                      или со-страдание..или пре-возношение..
                      вариантов не много..

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=СуламитаY;3319207]
                        Сообщение от Дар

только вместо того что бы и правда удаляться от зла..вы меня почему все время удаляете..)))
                        так ЦБ..внутрь нас есть..и Царь этого Царства там же..а вы меня убиваете (отказываете в общении..) прямо в своем сердце..прямо перед престолом Царя..на Его глазах..и говорите что удаляетесь от зла..
                        а снаружи то все хорошо..все правильно..и слова правильные говорите..
                        только вот Бог на сердце смотрит..а там мой труп убитый вами..
                        и что с этим делать..?
                        Сказано познай себя.Так что же Вас волнует?Оставьте Господу решать и разбирать всё это,где труп,где жизнь и вообще где что.Не старайтесь меня переубедить.Не получится.Сделайте из этих моих слов выводы и не знаю что изберёте,то ли молчать и слушать,толи отправить в игнор..

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от маклай
                          Почему ж вы хулите Его дар которые он дал Суламите?
                          Спросите об этом у Господа."19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю всё снова и снова."Это называется служением.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от СуламитаY
                            так получается что вы ко Христу отношения не имеете..раз вместо того что бы вам служить..мы вас кусаем..
                            не служить нам немощным вы хотите ..получается..
                            а нас заставляете вам служить..а мы гады такие..не хоитм никак ..и все время кусаемся..))
                            так вы кто тогда..господин..Ваал..?
                            ..
                            Раз Вы имеете отношение ко Христу,так и спросите у Него кто я ...господин....Ваал?Ваша любовь к ближнему в букве "в" маленькой в словах "Вам" ,"Вы" и т.д. показывает Вашу любовь и уважение к ближнему.Малограммотных видно и простительно,но Вы себя таковой не считаете.Себялюбие налицо.Считая себя умной обезумели.От лени провиснет потолок и протечёт дом.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

[QUOTE=Дар;3319230]
                              Сообщение от СуламитаY
                              Сказано познай себя.Так что же Вас волнует?Оставьте Господу решать и разбирать всё это,где труп,где жизнь и вообще где что.Не старайтесь меня переубедить.Не получится.Сделайте из этих моих слов выводы и не знаю что изберёте,то ли молчать и слушать,толи отправить в игнор..
                              оно вообще возможно такое..переубедить..?
                              все что я пытаюсь сделать..это что бы не на меня смотрели..какая же я подлая и несговорчивая..
                              а на себя посмотрели..
                              ведь как то Библия не мне одной написана..

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                              (1Тим.4:16)
                              и мне совсем не хочется..что бы вам за все ваши слова..было стыдно перед Богом..
                              ведь не только я дам отчет за каждое слово..но и вы тоже..
                              по этому я вам и предлагаю..думать над каждым словом которое говорите..
                              и ревизию в сердце сделать..а что же там..правда любовь Божья..потому что Иисус умер за каждого из нас когда мы были мертвые по грехам и преступлениям..и на Крест Он пошел..по великой вере..что нам тоже Его будет жалко и мы отвратимся от злых дел своих..и не будем убивать друг друга а тоже начнем любить как и Он возлюбил нас.и предал Себя..а не нас..за нас..
                              а мы поубивать друг друга готовы..за то что слова друг друга не принимаем..

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                              (Иоан.13:34)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=СуламитаY;3319265]
                                Сообщение от Дар

оно вообще возможно такое..переубедить..?
                                все что я пытаюсь сделать..это что бы не на меня смотрели..какая же я подлая и несговорчивая..
                                а на себя посмотрели..
                                ведь как то Библия не мне одной написана..

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                                (1Тим.4:16)
                                и мне совсем не хочется..что бы вам за все ваши слова..было стыдно перед Богом..
                                ведь не только я дам отчет за каждое слово..но и вы тоже..
                                по этому я вам и предлагаю..думать над каждым словом которое говорите..
                                и ревизию в сердце сделать..а что же там..правда любовь Божья..потому что Иисус умер за каждого из нас когда мы были мертвые по грехам и преступлениям..и на Крест Он пошел..по великой вере..что нам тоже Его будет жалко и мы отвратимся от злых дел своих..и не будем убивать друг друга а тоже начнем любить как и Он возлюбил нас.и предал Себя..а не нас..за нас..
                                а мы поубивать друг друга готовы..за то что слова друг друга не принимаем..

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                                (Иоан.13:34)
                                Вы устами чтите,а сердце далеко.Оттого и не принимаете.Но мы предупреждены,раз Его( Иисуса Христа Учителя нашего) гнали,то и нас гонят.А любить ближнего я никогда не против.

Комментарий

Обработка...