Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СУТЬ - сущность
ЛЮБОВЬБог есть любовь,
8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрьменя явил мне мудрость.(Пс.50:8)
по СЛОВУ,СЛОВО Твое есть истина.,
14 И Словостало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы виделиславу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
ИСТИНА 10 А Господь Бог естьистина; Он есть Бог живый и Царь вечный. ...(Иер.10:10)
6 Иисус сказалему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только черезМеня.(Иоан.14:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца МоегоКомментарий
-
и что..Дух истины наставил вас только на то что бы местописания знать где находятся..?..или поисковик за вас и это делает..
что из того что написано..на самом деле воплотилось в вашу жизнь..и растет и плод приносит..?..
по тому что пишете..ничего..кроме того что знаете где написано..
но так жили апостолы..к вам какое все это имеет отношение..?
.
Все события происходящие во мне должны соответствовать ПИСАНИЮ , это СЛЕДЫ , идущий по которым след вслед за ХРИСТОМ , прийдет к ОТЦУКомментарий
-
так ХРИСТОС сказал
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
(Мар.8:34)
идите по ПУТИ СЛОВА , который есть ИСТИНА , и не ошибетесь
хорошо если вы о себе так размышляетеКомментарий
-
что есть жизнь а что есть смерть..
Бог сказал Адаму..не ешь с дерева познания..смертию умрешь..
так Адам жил после этого 930 лет..
так что тогда есть смерть?..а что жизнь..?..
просто читать мало..и даже наизусть знать..тоже мало..и даже думать что то там себе и красиво рассуждать..и этого мало..
слова сами по себе ни что..и даже взятые из Библии..это всего лишь слова..до тех пор пока сами жить не начнете..тем что написано..слова останутся просто словами..не имеющими к вам ни какого отношения..Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу это не моя прихоть,а "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово."
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом
«Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня ДухаКомментарий
-
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца МоегоКомментарий
-
Ну как же, он же вам прямо в этой теме предложил судить нас. Вы тут же откликнулись и стали осуждать Суламиту. А он приторомозил, потому что я ему предложил и себя в список подсудимых внести. Что он и сделал, а если ж он подсудимый, то уже не судья. В судьях только вы себя оставили, и судите всех и его в том числе.Комментарий
Комментарий