Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от маклай
    А вы её не поливаете? Вы что, отбеливаете её, оправдываете?
    Не буду отвечать.Смысла не вижу.Поберегу силы.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от маклай
      Он смел когда осуждает других, а когда за себя отвечать, так он осторожничает.
      не замечала,чтоб он осуждал.Дискуссии его видела,но осуждения нет.А осторожничать очень даже надо"потому как даже праведник еле спасается."

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от маклай
        Как вы определили какие именно в ней духи?
        Даром различения духов.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от маклай
          ну вот, вы сказали много слов "СУТЬ", "ЛЮБОВЬ", "по СЛОВУ", "по ХРИСТУ", "ИСТИНА". Теперь объясните, что это такое?

СУТЬ - сущность
          ЛЮБОВЬБог есть любовь,
          8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрьменя явил мне мудрость.(Пс.50:8)
          по СЛОВУ,СЛОВО Твое есть истина.,
          14 И Словостало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы виделиславу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
          ИСТИНА 10 А Господь Бог естьистина; Он есть Бог живый и Царь вечный. ...(Иер.10:10)
          6 Иисус сказалему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только черезМеня.(Иоан.14:6)
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от маклай
            Ну и как это сделать?
            Наблюдай за ногоютвоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели кжертвоприношению;
            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от СуламитаY
              а это как..?..
              то что это написано..и где я не хуже вас знаю..но так жил Павел..это его откровения..
              дело не в том как написано , а как вычитаете , какие помышления о БОГЕ у вас возникают... плотские , которые суть смерть или духовные , которые суть МИР И ЖИЗНЬ
              Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от маклай
                Откуда? Вам бесы рассказали?
                13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от СуламитаY
                  и что..Дух истины наставил вас только на то что бы местописания знать где находятся..?..или поисковик за вас и это делает..
                  что из того что написано..на самом деле воплотилось в вашу жизнь..и растет и плод приносит..?..
                  по тому что пишете..ничего..кроме того что знаете где написано..
                  но так жили апостолы..к вам какое все это имеет отношение..?
                  .
                  В ПИСАНИИ изложен ПУТЬ ,следуя которым идешь тесными вратами,
                  Все события происходящие во мне должны соответствовать ПИСАНИЮ , это СЛЕДЫ , идущий по которым след вслед за ХРИСТОМ , прийдет к ОТЦУ
                  Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от СуламитаY
                    а это как..?
                    это Иисус есть путь и истина и жизнь..вы то тут при чем..?
                    так ХРИСТОС сказал
                    34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                    (Мар.8:34)
                    идите по ПУТИ СЛОВА , который есть ИСТИНА , и не ошибетесь
                    Сообщение от СуламитаY
                    знать и быть тем что знаешь..не одно и то же..
                    хорошо если вы о себе так размышляете
                    Последний отсчёт

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от GalinkaA
                      дело не в том как написано , а как вычитаете , какие помышления о БОГЕ у вас возникают... плотские , которые суть смерть или духовные , которые суть МИР И ЖИЗНЬ
                      ну и как вы одно от другого отличаете..?..
                      что есть жизнь а что есть смерть..
                      Бог сказал Адаму..не ешь с дерева познания..смертию умрешь..
                      так Адам жил после этого 930 лет..
                      так что тогда есть смерть?..а что жизнь..?..
                      просто читать мало..и даже наизусть знать..тоже мало..и даже думать что то там себе и красиво рассуждать..и этого мало..
                      слова сами по себе ни что..и даже взятые из Библии..это всего лишь слова..до тех пор пока сами жить не начнете..тем что написано..слова останутся просто словами..не имеющими к вам ни какого отношения..

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от СуламитаY
                        ну и как вы одно от другого отличаете..?..
                        что есть жизнь а что есть смерть..
                        Наблюдаю за ногою моей, как помышляю о БОГЕ
                        Последний отсчёт

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от GalinkaA

хорошо если вы о себе так размышляете
                          если бы я сама так не жила..откуда бы я это вообще знала..?
                          мы не можем даже увидеть..того что нет в нас..не то что понять или осознать..
                          потому что так созданы..

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Дар
                            Когда открывают истину,то видишь её и в других,если она есть."наши знают нас и мы знаем своих".
                            Так вам же сказано себя проверять. Вы уже проверили и убедились, что вы в вере? Как именно вы проверили себя, и на чём убедились, что вы в вере? Какие тесты проводили? Я вот вижу, что все считают, что именно у них истина, именно им она открыта, а другим нет, другие в ереси. Баптисты думают, что они в истине, а все остальные в ереси, например пятидесятники и харизматы из-за языков. А вот пятидесятники и харизматы считают, что баптисты в ереси и хулят Духа Святого, потому что языки они получили от Него, а баптисты говорят, что это бесовское действие. Адвентисты согласны в этом с баптистами, но в другом они расходятся, адвентисты считают что баптисты поставили на себе клеймо зверя, потому что печать Божья - это суббота, а баптисты в церковь ходят в воскресенье. Сами баптисты разделены на регистрированных и не регистрированных. И вторые считают, что первые поставили себе сатанинские печати, пройдя регистрацию у мирской власти. У адвентистов тоже много разделений, те же СИ вышли из адвентистов. Все они постоянно предсказывают второе пришествие, и всегда ошибаются, но утверждают, что предсказывают это Духом Пророчества. Все вместе они ругают православных и католиков, а те ругают этих. На каждую церковь, которая утверждает о себе, что она истинная найдутся сотни других, которые скажут что те в ереси. У всех один свой голос против множества голосов всех остальных. А по отдельным верующим ещё хуже, ведь даже в самих церквях не все самые истинные. Так против вашего голоса о себе, что вы в истине можно поставить миллионы голосов других христиан, которые скажут, что вы в ереси. Как вы говорите это о Суламите. И что весит одно ваше свидетельство о самой себе против миллионов свидетельств против вас? Тем более, что свидетельство о самом себе не есть истинное.

Слава Богу это не моя прихоть,а "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово."
                            9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом
                            «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа
                            И вы это всё на себя примерили или на Суламиту?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Дар
                              13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                              А что, ад именно на небе?

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего
                              Это про Суламиту?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Дар
                                не замечала,чтоб он осуждал.Дискуссии его видела,но осуждения нет.А осторожничать очень даже надо"потому как даже праведник еле спасается."
                                Ну как же, он же вам прямо в этой теме предложил судить нас. Вы тут же откликнулись и стали осуждать Суламиту. А он приторомозил, потому что я ему предложил и себя в список подсудимых внести. Что он и сделал, а если ж он подсудимый, то уже не судья. В судьях только вы себя оставили, и судите всех и его в том числе.

Комментарий

Обработка...