Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
Начнём с того,что Вам не ведомо,что есть ад.А Иисус просто выгонял меновщиков из храма.Более не буду говорить.Смысла не вижу.Просите чтоб открыл Вам куда Вы пойдёте.Комментарий
-
Ей нравятся языки,потому как она не Христова.Сможет понять и преодолеть в себе эту ерись,откроют ей истину.Нет,значит нет.По её постам она уже должна быть не младенцем,оттого пусть и вкушает твёрдую пищу.Не подавится,будет жить.Комментарий
-
Ребята, я вас люблю не меньше, чем других участников нашего форума. Обострил вопрос преднамеренно, чтобы не спешили так много говорить... Тема ушла куда-то...Вот, решил притормозить.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
а Богу чего нравится..?Комментарий
-
и если хватит душевных сил не вопить просто так..а каждому на себя посмотреть..честно и непредвзято..и исправить все что не так..то очень быстро Христос виден будет в мире..Комментарий
-
Вам давно уже писала,что не имею желания спорить с Вами,а теперь и говорить.Но благодарю Господа за то,что открывает мне Вас,потому как по началу Вы мне очень нравились и все посты Ваши и рассудительность и ещё много чего,теперь изминила своё мнение,но любить не перестала,так как жалею Вас очень.И борюсь не с Вами,а с духами злобы поднебесной,которые в Вас ИНЫЕ ЯЗЫКИ.Вот и всё.Комментарий
-
Мир.
Комментарий
-
Вам давно уже писала,что не имею желания спорить с Вами,а теперь и говорить.Но благодарю Господа за то,что открывает мне Вас,потому как по началу Вы мне очень нравились и все посты Ваши и рассудительность и ещё много чего,теперь изминила своё мнение,но любить не перестала,так как жалею Вас очень.И борюсь не с Вами,а с духами злобы поднебесной,которые в Вас ИНЫЕ ЯЗЫКИ.Вот и всё.
не потму ли что я на свет вас вытянула..и все увидели кто вы есть на самом деле..
вы сами только смотреть не хотите ..
так я благо для вас..лучше тут оставить все что не так..а перед Богом предстать чистой..очищенной..
но вам ваша грязь дороже Истины..
конечно же же я хуже сатаны для вас..не хочется меняться..
так я просто зеркало..и все..отзеркаливаю..то чего вы открытым текстом сами же и говорите..
так на зеркало что толку орать и наезжать..?..оно и существует лишь для того что бы порядок на себе навести..сами себя мы видим только в зеркало..
железо железо острит..Комментарий
-
Он уже виден по тем темам,что в последнее время создаются на форуме.Вот и Ахмед смелее стал.Открыто суд предложил.Нам всем скоро необходимо будет ОХ КАК ПОДВИЗАТЬСЯ за Господа нашего Иисуса Христа и бодроствовать.Веры держаться,духа не угошать и ничего не бояться(кстати самое сложное).Мир.
а успеете..?..
книжники и фарисеи с первосвященниками не успели..да и не поняли что пора..
думаете теперь не так будет..?
да и откуда знаете что уже не так есть..?Комментарий
-
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу.
«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть»(2Кор 13,5).
А знаю потому,что уже не так есть
,так как открывают так.Комментарий
-
а почему вы мнение свое обо мне изменили...?..
не потму ли что я на свет вас вытянула..и все увидели кто вы есть на самом деле..
вы сами только смотреть не хотите ..
так я благо для вас..лучше тут оставить все что не так..а перед Богом предстать чистой..очищенной..
но вам ваша грязь дороже Истины..
конечно же же я хуже сатаны для вас..не хочется меняться..
так я просто зеркало..и все..отзеркаливаю..то чего вы открытым текстом сами же и говорите..
так на зеркало что толку орать и наезжать..?..оно и существует лишь для того что бы порядок на себе навести..сами себя мы видим только в зеркало..
железо железо острит..Комментарий
-
Обратите внимание как Ахмед смел в других темах и как в этой осторожничает.Оттого,что знает,что поддерживает не только Иисуса,но и коран.Он состоит на службе у Бога,потому и осторожничает,так как много ошибок человеку по карану совершено.И понимает,что не в национальности дело,а в месте рождения(по любви) и то,что Бог ЕДИН.Комментарий
Комментарий