Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?
Свернуть
X
-
то что это написано..и где я не хуже вас знаю..но так жил Павел..это его откровения..
а вы просто буквы с места на места перекидываете..но ни чего не говорите КАК войти в это..поллучается вы только читать умеете..но не живете тем что говорите..
скажите..как вы облеклись в нового человека..на что теперь все это стало похоже..
Иисус если говорил..так и был именно тем кем себя представлял..
слова сами по себе жизни не имеют..хоть и написаны в Библии..и если вы не будете жить тем что написано..то все просто смысла не имеет..жизни..Комментарий
-
это не дополнительное понятие , а СУТЬ что есть ЛЮБОВЬ , и если мы рассуждаем о ней как весь мир говорит ,то следрвательно не говорим по СЛОВУ , по ХРИСТУ и следовательно ИСТИНЫ , ХРИСТА еще нет, все вокрг да около.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)
что из того что написано..на самом деле воплотилось в вашу жизнь..и растет и плод приносит..?..
по тому что пишете..ничего..кроме того что знаете где написано..
но так жили апостолы..к вам какое все это имеет отношение..?
вы не можете прожить их жизнь..а свою вы не живете..но придется однажды отчитаться..перед Тем кто дал вам эту жизнь..и прирост Ему отдать..как Иисус и рассказывал притчу про рабов и таланты..
и что вы отдадите..?..что выросло на дереве..за время его жизни..?..куча красивых листиков..из разных книжек..?..так Садовник не листики на дереве выращивает..а плоды..
как то так..Комментарий
-
это Иисус есть путь и истина и жизнь..вы то тут при чем..?
знать и быть тем что знаешь..не одно и то же..Комментарий
-
Почему-то убегаете от конкретики.
Так вопрос остается открытым. Маклай возмущается, что я себя не включил в список. Пусть будет по нему, меня тоже определяйте. Куда я иду?
Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме. Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
За свои слова надо отвечать!
Мир!Комментарий
-
а ни чего что Христос умер за каждого..и за Суламиту тоже..а вы утверждаете..что Христос погорячился..и за Суламиту переплатил..
вот так же вы и молитесь..как и судите..
сами Богу все сказали что делать..сами решили кого куда..а Бог вам тогда зачем..?..
и еще тогда вопрос по ходу возникает..если вы увидите меня в Царстве Божьем..что вы сделаете..?..на Бога наедете..что бы выгнал меня..или сами не пойдете потому что я там..?Комментарий
-
только вот Суламита..к СИ..вообще ни какого отношения ни когда не имела..))
а ни чего что Христос умер за каждого..и за Суламиту тоже..а вы утверждаете..что Христос погорячился..и за Суламиту переплатил..
вот так же вы и молитесь..как и судите..
сами Богу все сказали что делать..сами решили кого куда..а Бог вам тогда зачем..?..
и еще тогда вопрос по ходу возникает..если вы увидите меня в Царстве Божьем..что вы сделаете..?..на Бога наедете..что бы выгнал меня..или сами не пойдете потому что я там..?Комментарий
-
Ну вот давай конкретно о себе и говори. Ты же лучше всех нас знаешь свои грехи. так конкретно, ты куда пойдёшь по своим грехам?
Так вопрос остается открытым. Маклай возмущается, что я себя не включил в список. Пусть будет по нему, меня тоже определяйте. Куда я иду?
Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме.
Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
За свои слова надо отвечать!Комментарий
-
Почему-то убегаете от конкретики.
Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме. Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
За свои слова надо отвечать!
Мир!
вам есть куда идти ?..
вы уже нашли то Царство про которое Иисус рассказывал..?..и имя свое нашли в книге Жизни..?..вместе с самой книгой..?..
не мы решаем кто куда идет..а каждый сам решает..
все что сделать можно..это помочь увидеть и показать куда идти..если сам конечно знаешь ..но это все..Комментарий
-
только придется мне вас огорчить..не вы решаете кто войдет а кто нет..
а Благословений вы мне каких примерно хотите..гореть геене огненной..?..)))
вы ж вообще не думаете что пишите..Комментарий
-
Комментарий
-
так я Богу привыкла верить..и тому что написано..и раз написано..значит так и есть..и не мое это дело с Богом спорить..что я так думаю..а что не так..это Он Бог и Он так решил..мое дело ЕГО слушать и слушаться..и свои мозги развернуть под Его понимание..а не свое Ему приписать..
и не под чью то дудку все время плясать..Комментарий
-
круто..сначала в ад отпавить..потом и благословить в догонку..
вы покажите где Иисус так делал..ведь вы утверждаете что исполняете волю Его..вот и приведите МП..где Иисус в ад отправил..а вслед благословил..
все ведь просто..книжка под рукой..читать умеете..Комментарий
Комментарий