Жизнь вечная и геенна огненная. Кто куда пойдёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • semon
    Завсегдатай

• 26 May 2009
    • 836

Сообщение от маклай
    Ну и как это сделать?
    мaклaй, вeрить и просить, a нe зaтруднять нeмoщных.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от GalinkaA
      надобно стать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
      24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
      25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

(Еф.4:24-25)
      а это как..?..
      то что это написано..и где я не хуже вас знаю..но так жил Павел..это его откровения..
      а вы просто буквы с места на места перекидываете..но ни чего не говорите КАК войти в это..поллучается вы только читать умеете..но не живете тем что говорите..
      скажите..как вы облеклись в нового человека..на что теперь все это стало похоже..
      Иисус если говорил..так и был именно тем кем себя представлял..
      слова сами по себе жизни не имеют..хоть и написаны в Библии..и если вы не будете жить тем что написано..то все просто смысла не имеет..жизни..

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от GalinkaA
        это не дополнительное понятие , а СУТЬ что есть ЛЮБОВЬ , и если мы рассуждаем о ней как весь мир говорит ,то следрвательно не говорим по СЛОВУ , по ХРИСТУ и следовательно ИСТИНЫ , ХРИСТА еще нет, все вокрг да около.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
        (Иоан.16:13)
        и что..Дух истины наставил вас только на то что бы местописания знать где находятся..?..или поисковик за вас и это делает..
        что из того что написано..на самом деле воплотилось в вашу жизнь..и растет и плод приносит..?..
        по тому что пишете..ничего..кроме того что знаете где написано..
        но так жили апостолы..к вам какое все это имеет отношение..?
        вы не можете прожить их жизнь..а свою вы не живете..но придется однажды отчитаться..перед Тем кто дал вам эту жизнь..и прирост Ему отдать..как Иисус и рассказывал притчу про рабов и таланты..
        и что вы отдадите..?..что выросло на дереве..за время его жизни..?..куча красивых листиков..из разных книжек..?..так Садовник не листики на дереве выращивает..а плоды..
        как то так..

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от GalinkaA
          следовать по ПУТИ СЛОВА , не мало не уклоняяясь след в сдед,

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          (Иоан.14:6)
          а это как..?
          это Иисус есть путь и истина и жизнь..вы то тут при чем..?
          знать и быть тем что знаешь..не одно и то же..

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Почему-то убегаете от конкретики.
            Так вопрос остается открытым. Маклай возмущается, что я себя не включил в список. Пусть будет по нему, меня тоже определяйте. Куда я иду?
            Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме. Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
            За свои слова надо отвечать!
            Мир!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от semon
              мaклaй, вeрить и просить, a нe зaтруднять нeмoщных.
              типа "закрой рот"?

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Дар
                О маклае не знаю.а перечитывать не хочу.Галинку ещё можно попытаться спасти выдернув из огня,Суламита как и все СИ в ад,если в ериси не раскаится.Их церковь против истины.
                А сами то как думаете?
                только вот Суламита..к СИ..вообще ни какого отношения ни когда не имела..))
                а ни чего что Христос умер за каждого..и за Суламиту тоже..а вы утверждаете..что Христос погорячился..и за Суламиту переплатил..
                вот так же вы и молитесь..как и судите..
                сами Богу все сказали что делать..сами решили кого куда..а Бог вам тогда зачем..?..
                и еще тогда вопрос по ходу возникает..если вы увидите меня в Царстве Божьем..что вы сделаете..?..на Бога наедете..что бы выгнал меня..или сами не пойдете потому что я там..?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от СуламитаY
                  только вот Суламита..к СИ..вообще ни какого отношения ни когда не имела..))
                  а ни чего что Христос умер за каждого..и за Суламиту тоже..а вы утверждаете..что Христос погорячился..и за Суламиту переплатил..
                  вот так же вы и молитесь..как и судите..
                  сами Богу все сказали что делать..сами решили кого куда..а Бог вам тогда зачем..?..
                  и еще тогда вопрос по ходу возникает..если вы увидите меня в Царстве Божьем..что вы сделаете..?..на Бога наедете..что бы выгнал меня..или сами не пойдете потому что я там..?
                  Знаю,что к СИ отношение не имеете.Для предостережения и ИХ написала.Не увижу,не надейтесь.Я уже там и против таких как Вы в проёме встану.А зачем мне Бог нужен, Господь знает.Благословений.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от ahmed ermonov
                    Ну вот давай конкретно о себе и говори. Ты же лучше всех нас знаешь свои грехи. так конкретно, ты куда пойдёшь по своим грехам?
                    Так вопрос остается открытым. Маклай возмущается, что я себя не включил в список. Пусть будет по нему, меня тоже определяйте. Куда я иду?
                    с чего ты взял, что маклай возмущается? Он вполне может удивляться.
                    Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме.
                    на самом деле, имешь ли ты право утверждать то, что утверждаешь в этой теме?

Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
                    дело не в том умеешь ты судить или нет. А в том имеешь ли ты на это право.
                    А ты не боишься ответить за свои слова? Знаешь что отвечать придётся перед Богом? Ты вообще представляешь себе как это будет, как ты предстанешь перед Богом, и будешь отвечать за свои слова? Ты думаешь только тут пописал и всё? думаешь человека переспорил и всё? Нет, пойдёшь с каждым своим словом на суд к Богу.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от ahmed ermonov
                      Напоминаю, что вопрос задается для проверки, имеете ли вы право утверждать то, что утверждаете в этой теме. Если да, то вы должны вынести справедливый суд! Если судить не умеете, то должны немедленно прекратить "духовную перепалку" и публично признаться...
                      Мир!
                      ну и куда вы пойдете..?..
                      вам есть куда идти ?..
                      вы уже нашли то Царство про которое Иисус рассказывал..?..и имя свое нашли в книге Жизни..?..вместе с самой книгой..?..
                      не мы решаем кто куда идет..а каждый сам решает..
                      все что сделать можно..это помочь увидеть и показать куда идти..если сам конечно знаешь ..но это все..

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Дар
                        Знаю,что к СИ отношение не имеете.Для предостережения и ИХ написала.Не увижу,не надейтесь.Я уже там и против таких как Вы в проёме встану.А зачем мне Бог нужен, Господь знает.Благословений.
                        так я в курсе..что вы самим Богом рулять пытаетесь..
                        только придется мне вас огорчить..не вы решаете кто войдет а кто нет..
                        а Благословений вы мне каких примерно хотите..гореть геене огненной..?..)))
                        вы ж вообще не думаете что пишите..

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от СуламитаY
                          не мы решаем кто куда идет..а каждый сам решает..
                          ..
                          Посмотрите наглядно пример Ваших иных языков.Перечитайте что написали и сделайте выводы.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от СуламитаY
                            так я в курсе..что вы самим Богом рулять пытаетесь..
                            только придется мне вас огорчить..не вы решаете кто войдет а кто нет..
                            а Благословений вы мне каких примерно хотите..гореть геене огненной..?..)))
                            вы ж вообще не думаете что пишите..
                            Просто исполняю Волю Господа "благославляю врагов".

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Дар
                              Посмотрите наглядно пример Ваших иных языков.Перечитайте что написали и сделайте выводы.
                              и что..мне все время смотреть на людей и выбирать то что им нравится или нет..и подстраиваться под то что они не знают не понимают и не принимают..?..под чужое неверие предлагаете мне подстраиваться..?..
                              так я Богу привыкла верить..и тому что написано..и раз написано..значит так и есть..и не мое это дело с Богом спорить..что я так думаю..а что не так..это Он Бог и Он так решил..мое дело ЕГО слушать и слушаться..и свои мозги развернуть под Его понимание..а не свое Ему приписать..
                              и не под чью то дудку все время плясать..

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Дар
                                Просто исполняю Волю Господа "благославляю врагов".
                                круто..сначала в ад отпавить..потом и благословить в догонку..
                                вы покажите где Иисус так делал..ведь вы утверждаете что исполняете волю Его..вот и приведите МП..где Иисус в ад отправил..а вслед благословил..
                                все ведь просто..книжка под рукой..читать умеете..

Комментарий

Обработка...