Об Иисусе.
Свернуть
X
-
-
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф.13:7)
Как видите ни о каком ''отпадении'' веры речь не идёт.Комментарий
-
Вы не стали вникать в написанное мной. Повторюсь, когда свершиться то, во что вы еще только верите, то вера в то, уже будет не нужна.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В Писании писалось от одного к другому, а не одно в друг друге.Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Если рассматривать ЧЕЛОВЕКА, носящего имя "Иисус", то Иисусов и было, и есть, и будет - МНОГО. Были ли среди них ВЕРУЮЩИЕ - не рискну говорить, это только Бог ОДИН знает. А вот, что многие из них были НЕВЕРУЮЩИЕ, то это - НЕСОМНЕННО. Ибо, подавляющее число людей (среди которых полно Иисусов) - НЕВЕРУЮЩИЕ, даже из тех, которые думают о себе обратное.
Может вы имеете в виду того Иисуса, который ХРИСТОС?
Так Его Имя, "ИИСУС ХРИСТОС" - НЕРАЗРЫВНО! Потому что о Нём сказано в Библии, что Он - "ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА, ТЕЛЕСНО."
И, если Он - Сын Божий, в которого ВСЕ ЛЮДИ должны верить ради своего Спасения, но веру свою ОЦЕНИВАЮЩИЕ НЕАДЕКВАТНО, то не заблуждаясь ли они поднимают НЕПОНЯТНЫЙ вопрос О Том, Кто представляет Себя людям, как - "Я и ОТЕЦ - ОДНО"?!
Одно можно только констатировать, что люди ПОКА, видимо - НЕ ЗНАЮТ Его ещё, задаваясь подобными вопросами.Комментарий
-
Истинный перевод для каждого человека, тот - В КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИЛ, что это Слово Бога. Если же Бог СЕРДЦЕВЕДЕЦ увидит истинную Веру в Своё Слово, то ОТКРОЕТ человеку то, что является ИСТИННО Его Словом - в людбом переводе.
А без этого - НИ ОДИН ПЕРЕВОД, не является Истинным, потому что ПЕРЕВОДЫ, это - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
А о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, так сказал Бог: "Лукаво более всего и крайне испорчено, сердце человеческое. Кто постигнет его?"Комментарий
Комментарий