Об Иисусе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Лука
    ...

Считающие Христа Богом называются Церковью Христовой, численность которой сегодня более 2 миллиардов человек.

...
    Вы это серьёзно, всех номинальных христиан вписываете в реально верующие ? ...

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

Сообщение от And55555
      Иисус проповедовал о необходимости веры до своего воскресения. Когда вы совоскреснете с Ним, вера отпадет, потомучто сбудется в вас то невидимое, и ожидаемое.
      Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1 Коринф.13:8)

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф.13:7)

Как видите ни о каком ''отпадении'' веры речь не идёт.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от sinful Man
        Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1 Коринф.13:8)

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф.13:7)

Как видите ни о каком ''отпадении'' веры речь не идёт.
        Вы не стали вникать в написанное мной. Повторюсь, когда свершиться то, во что вы еще только верите, то вера в то, уже будет не нужна.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от And55555
          Но изучав писание, Духом стало понятно, что послание римлянам должно стоять сразу послу деяний, а не где-то там.
          мир. почему не перед книгой бытия? как вы поняли это?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Искупленный
            мир. почему не перед книгой бытия? как вы поняли это?
            Павел предлагает верующим принять нечто новое, что сам принял, став апосля Павлом.

Комментарий

• <brat>
              Участник

• 31 December 2011
              • 128

Сообщение от And55555
              Вы не стали вникать в написанное мной. Повторюсь, когда свершиться то, во что вы еще только верите, то вера в то, уже будет не нужна.
              Когда все совершится! Вера и надежда уйдут и останется ЛЮБОВЬ и ВЫРАЖЕНИЯ.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от <brat>
                Это после совоскресья.

Комментарий

• sinful Man
                  Завсегдатай

• 25 December 2011
                  • 829

Сообщение от <brat>
                  Куда уйдут? И скажите каким способом Вы будете впускать информацию когда вера "уйдёт"-неверием?
                  Последний раз редактировалось sinful Man; 08 January 2012, 03:39 AM.

Комментарий

• sinful Man
                    Завсегдатай

• 25 December 2011
                    • 829

Сообщение от And55555
                    Это после совоскресья.
                    После воскресения останется любовь,а она имеет в себе веру и надежду.

Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф.13:7)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от sinful Man
                      После воскресения останется любовь,а она имеет в себе веру и надежду.

Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф.13:7)
                      То, что Любовь имеет в себе веру и надежду, это вы сами так захотели, что бы так было.
                      В Писании писалось от одного к другому, а не одно в друг друге.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от And55555
                        А был ли Иисус верующим?
                        Конечно был, поскольку веровал в своего Господа Бога как в своего Спасителя:

«Бог воскресил Его из мёртвых». Деяния 13:30.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Щекатило
                          :

«Бог воскресил Его из мёртвых». Деяния 13:30.
                          Сопоставьте с этим: Я в три дня востановлю. Не кто-то, а Он сам воскресил Себя.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от And55555
                            Сопоставьте с этим: Я в три дня востановлю. Не кто-то, а Он сам воскресил Себя.
                            Христос, как образец верующего, полагался во всем Богу и мог сказать так. Ведь ему известно было от Бога то, чем он мог так сказать. Умерший сам себя не восрешает. Умирающий может сказать, что воскреснет, что восстановит, если имеет от Бога обещания на сей счет. Не забывайте, что Христос был и пророк, общался с Богом, получал откровения...
                            Мир!

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от And55555
                              А был ли Иисус верующим?
                              Если рассматривать ЧЕЛОВЕКА, носящего имя "Иисус", то Иисусов и было, и есть, и будет - МНОГО. Были ли среди них ВЕРУЮЩИЕ - не рискну говорить, это только Бог ОДИН знает. А вот, что многие из них были НЕВЕРУЮЩИЕ, то это - НЕСОМНЕННО. Ибо, подавляющее число людей (среди которых полно Иисусов) - НЕВЕРУЮЩИЕ, даже из тех, которые думают о себе обратное.

Может вы имеете в виду того Иисуса, который ХРИСТОС?
                              Так Его Имя, "ИИСУС ХРИСТОС" - НЕРАЗРЫВНО! Потому что о Нём сказано в Библии, что Он - "ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА, ТЕЛЕСНО."
                              И, если Он - Сын Божий, в которого ВСЕ ЛЮДИ должны верить ради своего Спасения, но веру свою ОЦЕНИВАЮЩИЕ НЕАДЕКВАТНО, то не заблуждаясь ли они поднимают НЕПОНЯТНЫЙ вопрос О Том, Кто представляет Себя людям, как - "Я и ОТЕЦ - ОДНО"?!
                              Одно можно только констатировать, что люди ПОКА, видимо - НЕ ЗНАЮТ Его ещё, задаваясь подобными вопросами.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от Антидепрессант
                                уточните пожалуйста, какой перевод вы предлагаете считать "истинным"?
                                Истинный перевод для каждого человека, тот - В КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИЛ, что это Слово Бога. Если же Бог СЕРДЦЕВЕДЕЦ увидит истинную Веру в Своё Слово, то ОТКРОЕТ человеку то, что является ИСТИННО Его Словом - в людбом переводе.
                                А без этого - НИ ОДИН ПЕРЕВОД, не является Истинным, потому что ПЕРЕВОДЫ, это - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

А о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, так сказал Бог: "Лукаво более всего и крайне испорчено, сердце человеческое. Кто постигнет его?"

Комментарий

Обработка...