Об Иисусе.
Свернуть
X
-
. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.( рим.1:17)
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(рим.10:17)
Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.(ев.от Иоан.8:26)
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал(ев.от Иоан.8:40)Комментарий
-
Комментарий
-
Как видите ни одного упоминания о ВЕРЕ ХРИСТА в приведенных Вами цитатах нет. Ибо Христос - единственный человек в мире, которому верить было не во что.Комментарий
-
Он всегда был. Кстати, как и вы, были всегда. Возраст здесь не причем. Вы пытаетесь через человека познать Его. Меня более это не греет. И пользны не приносит.
Понимаете. Была вечность, потом в Адаме переехали на землю, тут уже понадобилась вера, знания, а затем, оставив это все на земле, обратно нужно во Христе вернуться.Комментарий
-
вот именно. А сколько еще в нас сидит таких тафтологий, которые могут мешать нам быть и жить, как Он.
Может, нам верующим, пора перейти из верующих в живущих, как Он?
Когда меня верующие спрашивают, верующий я или нет, я даже не знаю, как ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ крепкий, ОТЕЦ вечности, Князь мира." (Ис 9:6). Да, и с Рождеством Христовым!!! Мир!Комментарий
-
суть тут не в том, за кого мы хотим его принимать - суть в том, где истина и что открывается лично.Комментарий
-
Комментарий