В Библии написана Истина,но суть в том что не всем она по душе!!!То что Дух Святого напоминал ученикам о том что когда то они слышали от Христа это так!!!Но вот на сей день Дух Святого не присутствует здесь на земле,а вот дух лукавства хоть отбавляй!!!Так что вы имели введу;жить Богом,двигаться Богом,существовать Богом?
Для чего дана нам эта жизнь?
Свернуть
X
-
посмотрел.
разве я о сотоне говорил? впрочем удачи. нет что бы сказать ошибся и не туда глянул, как обычно начнешь вилять. удачи.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
В Библии написана Истина,но суть в том что не всем она по душе!!!То что Дух Святого напоминал ученикам о том что когда то они слышали от Христа это так!!!Но вот на сей день Дух Святого не присутствует здесь на земле,а вот дух лукавства хоть отбавляй!!!Так что вы имели введу;жить Богом,двигаться Богом,существовать Богом?Комментарий
-
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)...
А на счет того что говорят про сатану то это потому что б научить не попадаться на ложь которую он сеет ,,он(сатана) отец лжи....,,Иоан8:44Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
поступок очень мужественного человека!
Что значит пересотворю?
и все, что проходит через огонь, проведите через огонь, чтоб оно очистилось, а кроме того и очистительною водою должно очистить; все же, что не проходит через огонь, проведите через воду; (Чис.31:23)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
извините, но я не знаю как это объяснить. не то что понты колочу, просто не знаю как это выразить.
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, (1Пет.1:4)
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, (Рим.8:6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
В Библии написана Истина,но суть в том что не всем она по душе!!!То что Дух Святого напоминал ученикам о том что когда то они слышали от Христа это так!!!Но вот на сей день Дух Святого не присутствует здесь на земле,а вот дух лукавства хоть отбавляй!!!Так что вы имели введу;жить Богом,двигаться Богом,существовать Богом?
И говорил я не о внешнем мире, а о - внутрь нас.Комментарий
-
извините, но я не знаю как это объяснить. не то что понты колочу, просто не знаю как это выразить.
нетленное, то что есть всегда. мысли о тленном, это как пыль между "я" и "нетленным". мысли о тленном сгорят-исчезнут и станете видеть ясно.
мыслить о материальном это быть рабом тления. ведь не зря Иисус заповедал: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. (Матф.6:31,32)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я верю словам Христа, что Он не ищет Себе славы, ибо есть ищущий славы и Он Бог Отец.
Для того чтобы мы превратились из хулителей Его, хотя мы что то и дело говорили что то на Бога умышленно говоря что то недостойное на Него?
Есть и такие, но большинства из моих сверственников жили в господствующем атеизме.
в котором утверждалось что Бога нет.
Вот только веря этой неправде мы уже хулили Того Чьим Духом жили, благодаря Которому жили и дышали и двигаллись,
а если и дела были, а они были беззаконными во многом, то конечно мы были хулителями Сотворившего нас.
А узнали что мы творение да еще и плененные да еще и освобожденные,
то ничего не остается кроме как быть благодарными и искать Царство Божие и правду его.
Чтобы прославлять Бога и мыслями и словами и делами и поступками.
Ну, а что любой дар от Бога, то тут конечно - чем больше хороших дел делаешь, тем больше Славится Отец.Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 January 2012, 02:18 PM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Где Истина,она в Писании,а ложь она у тех о которых сказал Иисус,,Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)...
А на счет того что говорят про сатану то это потому что б научить не попадаться на ложь которую он сеет ,,он(сатана) отец лжи....,,Иоан8:44
Вы вообще живёте строго по Писанию??? Какие заповеди исполняете,чтобы обрести жизнь вечную,или вам не нужна вечная жизнь,а нужно здесь и с избытком???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий