Для чего дана нам эта жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Viktor.o
    Я и так прочёл. И то что внутри говорит, оно не противоречит писанию, а наоборот - вспоминается написанное. И как сказал Иисус "26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам", так оно и есть.

Вы верите что Иисус, говоря это, не солгал? Или в Библии сказки написаны?
    В Библии написана Истина,но суть в том что не всем она по душе!!!То что Дух Святого напоминал ученикам о том что когда то они слышали от Христа это так!!!Но вот на сей день Дух Святого не присутствует здесь на земле,а вот дух лукавства хоть отбавляй!!!Так что вы имели введу;жить Богом,двигаться Богом,существовать Богом?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Искупленный
      посмотрел.

разве я о сотоне говорил? впрочем удачи. нет что бы сказать ошибся и не туда глянул, как обычно начнешь вилять. удачи.
      Извини ошибся прошу простить,но тогда вопрос относительно земли;Что значит пересотворю?

Комментарий

• <brat>
        Участник

• 31 December 2011
        • 128

Сообщение от sergij1
        В Библии написана Истина,но суть в том что не всем она по душе!!!То что Дух Святого напоминал ученикам о том что когда то они слышали от Христа это так!!!Но вот на сей день Дух Святого не присутствует здесь на земле,а вот дух лукавства хоть отбавляй!!!Так что вы имели введу;жить Богом,двигаться Богом,существовать Богом?
        А где жилище Святого Духа? Если не на земле.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Герман.К.
          А где истина,а где ложь???
          Так почему же избирающие Бога всё про диавола говорят,что он их отпустить не может или они его???
          Где Истина,она в Писании,а ложь она у тех о которых сказал Иисус,,Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
          ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
          (Иоан.3:19-21)...
          А на счет того что говорят про сатану то это потому что б научить не попадаться на ложь которую он сеет ,,он(сатана) отец лжи....,,Иоан8:44

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от <brat>
            А где жилище Святого Духа? Если не на земле.
            Он любезный на сегодняшний день обитает у Бога ибо есть Дух Святого,а на земле обитает дух ненависти и злобы!!!Или вы не согласны?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7917

Сообщение от sergij1
              Извини ошибся прошу простить,но тогда вопрос относительно земли;
              поступок очень мужественного человека!
              Что значит пересотворю?
              тления не будет, даже мысли о тленном сгорят или смоются водою.
              и все, что проходит через огонь, проведите через огонь, чтоб оно очистилось, а кроме того и очистительною водою должно очистить; все же, что не проходит через огонь, проведите через воду; (Чис.31:23)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Искупленный
                поступок очень мужественного человека!тления не будет, даже мысли о тленном сгорят или смоются водою.
                Два вопроса;Тления не будет как это?Мысли сгорят?

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7917

Сообщение от sergij1
                  Два вопроса;Тления не будет как это?Мысли сгорят?
                  извините, но я не знаю как это объяснить. не то что понты колочу, просто не знаю как это выразить.
                  к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, (1Пет.1:4)
                  нетленное, то что есть всегда. мысли о тленном, это как пыль между "я" и "нетленным". мысли о тленном сгорят-исчезнут и станете видеть ясно.
                  Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, (Рим.8:6)
                  мыслить о материальном это быть рабом тления. ведь не зря Иисус заповедал: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. (Матф.6:31,32)
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от sergij1
                    Да. В Библии написана истина, осталось только читателю истинно понять написанное. Иначе может обернуться что читал истинные слова, но суть слов принял ложную. И потом будет цитаты тыкать и доказывать что так написано.

И говорил я не о внешнем мире, а о - внутрь нас.

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Искупленный
                      извините, но я не знаю как это объяснить. не то что понты колочу, просто не знаю как это выразить.

нетленное, то что есть всегда. мысли о тленном, это как пыль между "я" и "нетленным". мысли о тленном сгорят-исчезнут и станете видеть ясно.

мыслить о материальном это быть рабом тления. ведь не зря Иисус заповедал: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. (Матф.6:31,32)
                      Последний предлог понял,а по выше не дано,очень закручено ну и да ладно!!!Переделать это понятно старое убрал новое поставил,а пересотворить это как?

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7917

Сообщение от sergij1
                        пересотворить это как?
                        вернуть все в ничто, выключить творение, и включить с новыми параметрами.

осмелюсь посоветовать.
                        вот стих В начале сотворил Бог небо и землю. (Быт.1:1) подчеркнутое слово, его значение в иврите поисследуйте.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Двора
                          Я верю словам Христа, что Он не ищет Себе славы, ибо есть ищущий славы и Он Бог Отец.
                          Для того чтобы мы превратились из хулителей Его, хотя мы что то и дело говорили что то на Бога умышленно говоря что то недостойное на Него?
                          Есть и такие, но большинства из моих сверственников жили в господствующем атеизме.
                          в котором утверждалось что Бога нет.
                          Вот только веря этой неправде мы уже хулили Того Чьим Духом жили, благодаря Которому жили и дышали и двигаллись,
                          а если и дела были, а они были беззаконными во многом, то конечно мы были хулителями Сотворившего нас.
                          А узнали что мы творение да еще и плененные да еще и освобожденные,
                          то ничего не остается кроме как быть благодарными и искать Царство Божие и правду его.
                          Чтобы прославлять Бога и мыслями и словами и делами и поступками.
                          Не пойму никак зачем Отец Небесный ищет Себе Славы. Можете объяснить? Что люди себе славы ищут, то тут понятно. Неужели и Отец Небесный от людей научился тоже Славу Себе искать?

Ну, а что любой дар от Бога, то тут конечно - чем больше хороших дел делаешь, тем больше Славится Отец.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 January 2012, 02:18 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от <brat>
                            Истина в нашем возрожденном духе! А ложь в плоти греховной! и другого не дано.
                            Брат верующему все в назидание и для упражнения духа.
                            Что такое истина или ложь,разве не информация,знание???
                            Тогда какое ложное знание у плоти и какое у неё должно быть знание истинное???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от sergij1
                              Где Истина,она в Писании,а ложь она у тех о которых сказал Иисус,,Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                              ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                              (Иоан.3:19-21)...
                              А на счет того что говорят про сатану то это потому что б научить не попадаться на ложь которую он сеет ,,он(сатана) отец лжи....,,Иоан8:44
                              Истина в Писании,а света больше нету,так куда человеку идти???
                              Вы вообще живёте строго по Писанию??? Какие заповеди исполняете,чтобы обрести жизнь вечную,или вам не нужна вечная жизнь,а нужно здесь и с избытком???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от sergij1
                                Огласите строго по Писанию,что ложного сатана сказал...

Комментарий

Обработка...