Вы сотворили ребенка - вот ваше творение. Вот и сотворите ему новую землю и новое небо, проведя его через познание добра и зла, к принятию Христа. Не нужно, сложа руки, сидеть и ждать, когда за вас это Кто-то должен сделать. Вы и есть Кто-то, кому и должно этим заниматься. Если же, конечно, вы с Богом - Одно.
Для чего дана нам эта жизнь?
Свернуть
X
-
Суд произошел с вами перед покаянием, если же оно было то, которое и должно быть. По-этому суда более над вами не будет.Комментарий
-
Вы сотворили ребенка - вот ваше творение. Вот и сотворите ему новую землю и новое небо, проведя его через познание добра и зла, к принятию Христа. Не нужно, сложа руки, сидеть и ждать, когда за вас это Кто-то должен сделать. Вы и есть Кто-то, кому и должно этим заниматься. Если же, конечно, вы с Богом - Одно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
о суде.
суд это не только осуждение на озеро огненное, но и получение награды.
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Матф.16:27)ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2Кор.5:10)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вот и я говорю,что Отец мой любит меня,кормит, поит, одевает,даёт мне жизнь и дыхание её...Я и Отец мой едино. Сын есть слава Отца,как же Отец осудит славу свою???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Куда ни посмотри у всего есть своё предназначение,даже у маленькой спички оно есть.Получается и человек здесь не проста так появился на этом свете,он тоже здесь скакой то целью.н-р:сот.телефон предназначен для общения и в инструкции написано как им пользоваться,а если этот телефон дать в руки аборигену например,то он будет его использовать как сам захочет,орехи начнёт колоть или на шею повесит как амулет,т.е он не видя инструкции не будет знать как им пользоваться,и телефон со временем сломается,т.к его используют не по предназначению.Так же и жизнь человека если использовать свою жизнь не по предназначению то человек тоже сломается,если будет жить не по инструкции и будет выбирать так как ему хочется.Так каково же истинное предназначение человека.Приводите пожалуйста доказательства на свои ответы.Комментарий
-
В том то и дело что своё предназначение каждый индивидуум избирает сам.Если думать о предназначении всего человечества,то я думаю : мирно сосуществовать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Мы на этой земле для получения "комплекта" веры и для испытаний в верности полученным истинам.
Мы получаем от Бога знания, силы, убеждения какбы за занавесом и мы должны проявить себя, пока все не стало явью.
Мир!Комментарий
-
Вопрос темы весьма интересный - главный из разряда "Вечных" . Было дело писал реферат по философии о данной проблеме ( это основной вопрос в философии ).
С точки зрения атеизма жизнь человека лишена всякого смысла - так как ограничена временем то и не имеет никакого значения как и сколько ты проживешь . Так же стоит отметить что сам вопрос возникает только в случае когда человек видит такую проблему ...
Христианская вера дает однозначный ответ на этот вопрос - все создано для Бога , а Бог есть Любовь ... А эта жизнь всего лишь тень , залог Жизни Вечной... Но именно в этой жизни сам человек решает быть или не быть - выбирает путь Жизни или смерти - то есть именно в самом этом выборе и заключается смысл нашего временного пребывания в этом мире ...
Так же можно рассмотреть эту тему на примере родителей и детей - зачем нужно рожать потомков ? с какой целью ? В случае когда это происходит осознанно и здравомыслящими родителями то ответ очевиден - чтобы радовались жизни и были счастливы ... А что необходимо для достижения этой цели ? Две главные заповеди христианства дают исчерпывающий ответ и на этот вопрос ...Комментарий
-
Вы никогда не задумывались для чего дана нам эта жизнь?Каждый человек выбирает свой путь по которому он пройдёт и каждый человек уверен то что он правильно живёт,например:человек который живёт для наслаждения думает что так правильно,монах думает что он прав,и т.дА как найти как правильно ведь истина она одна.н-р:земля круглая это истина,а от того что люди говорят что она там квадратная или треугольная,истиный её размер не поменяется.Так же и с жизнью.Истинное предназначение жизни оно одно.Только нужно найти какое правильное предназначение человека?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Поэтому стоит позаботится о спасение души, о том, где ей придётся провести вечность после смерти тела. Для чего, в свою очередь, важно найти Бога, могущего нам в этом помочь.....
А заодно, постараться поспособствовать спасению душ других людей. В этом мы должны быть соработниками у Бога, "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."(1Тим 2:4)(Еф 2:10)
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:9-10)?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий