Для чего дана нам эта жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы никогда не задумывались для чего дана нам эта жизнь?Каждый человек выбирает свой путь по которому он пройдёт и каждый человек уверен то что он правильно живёт,например:человек который живёт для наслаждения думает что так правильно,монах думает что он прав,и т.дА как найти как правильно ведь истина она одна.н-р:земля круглая это истина,а от того что люди говорят что она там квадратная или треугольная,истиный её размер не поменяется.Так же и с жизнью.Истинное предназначение жизни оно одно.Только нужно найти какое правильное предназначение человека?
Не будь грешного человека, как мог Христос сразиться с дьяволом, посредствам каких мер и действий можно было бы определить победу Христа. Так что всё по Совету и Предведению, всё учтено! И грех в человеке послужил к торжеству на Голгофе...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Новый год...Последний раз редактировалось Смирна; 02 January 2012, 01:30 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смысл жизни для меня -это побороть все соблазны жизни земной.Научится понимать и распознавать грехи еще до их совершения.Научиться других отводить от греха.
Проще говоря....Я ищу Бога!!! И это смысл моей жизни.Хотя....Бог и есть основная цель этой жизни.Комментарий
-
мир всем.
чтобы попытаться стать одно с Отцом. стать Богом, которым мы и есть, попытаться это увидеть.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий