Для чего дана нам эта жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Герман.К.
    Христианская вера также допускает диавола,который мешает человеку познавать Бога,зато помогает познавать себя...
    Так суть выбора в этом и состоит - между Богом и диаволом ... третьего не дано ...

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Viktor.o
      Думаю что смысл жизни - жить. А как кому жить, то пусть каждый выбирает сам.
      Точно Виктор Но есть одно но!!!
      Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
      (Еккл.11:9)
      Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)Вот здесь выбор,а не в том ,,ешь пей ибо завтра умрешь,,
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Герман.К.
        Я думаю что жизнь дана,чтобы радоваться ей...
        Я думаю вряд ли кто из живущих хочет умереть...
        Для того и Сын Божий пришел чтоб верующие в Бога и в Него как посредника,не уснули сном смерти,а имели ,,жизнь с избытком,,!!!Но многим до души басни Крылова чем Истина(ибо даже некоторые с Истины сделали басню,как это было и в прошлом,,8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
        (Мар.7:8),,!!!

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Искупленный
          пересотворю.
          Во сказанули до уморы смешно Зачем его пересотворять?

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от chibuk
            Есть разные пути, узнать смысл жизни.

1. Можно его придумать. Взять из себя, придумать, нарисовать и жить. Так многие делают. Как известно - природа не терпит пустоты... Если нет истинного знания, то ложное займет его место. Но лучше верить в то, что есть на самом деле, хоть этого и не видишь, а то будет облом...

2. Получить откровение от того, кто автор и создатель жизни. Мы родились не по собственной воле и не по своему выбору. Есть Создатель, вызвавший тебя из небытия... Он точно знает, чего хочет достичь таким поступком. Но такой ответ нужно получить от Него, в нас ответа нет. Это есть откровение. Бог позаботился, чтобы мы знали - сообщил нам понятным для нас способом. Через Писание, Библию.

В чем состоит замысел Творца для именно меня? Адам - понятно, он был плоть, а Бог - дух, Бог поставил его возделывать и хранить сад, который Он создал. Человек по воле Бога должен был царствовать на земле, плоть, в которой дух Божий - т.о. царствует сам Бог. Но с тех пор все изменилось кардинально, человек "сам знает", вместо Бога, что добро и что зло (дерево познания), вечного сада больше нет у нас, есть проклятый (обреченный на исчезновение) мир, произрастающие колючки земли, в муках рождающие жены и... смерть.

Какой смысл у твоей и моей жизни теперь?
            Этот вопрос тоже не остался без ответа, в Писании есть ответы... Я могу попытаться подсказать как, но открыть для себя замысел Творца может каждый только сам. Для этого нужно иметь личные отношения с Богом.
            Философия вещь упрямая и избалована У меня вопрос к выделившим словам;После того как человек сёл запретный плод,он лишился Бога который в нем жил?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от sergij1
              Во сказанули до уморы смешно
              мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.
              Зачем его пересотворять?
              Бог весьма милосерд и сострадателен, Он хочет спасти все, что можно спасти. поэтому Он хочет очистить и переделать мир.

Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. (Евр.12:26,27)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от sergij1
                Точно Виктор Но есть одно но!!!
                Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                (Еккл.11:9)
                Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)Вот здесь выбор,а не в том ,,ешь пей ибо завтра умрешь,,
                Правильно. Бог предложил выбрать жизнь, но не настаивает. Выбор за человеком.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Искупленный
                  мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.Бог весьма милосерд и сострадателен, Он хочет спасти все, что можно спасти. поэтому Он хочет очистить и переделать мир.

Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. (Евр.12:26,27)
                  Мой сын говорил (дословно не помню как он сказал) что есть такое в космосе что он содрогается, типа как на земле землетрясение.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Искупленный
                    мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.Бог весьма милосерд и сострадателен, Он хочет спасти все, что можно спасти. поэтому Он хочет очистить и переделать мир.

И вам не хворать!!!Я согласен что Бог милосерден к тем кто кается,но нигде не встречал чтоб сатана каялся и заслужил пересотворения.Ссылку дадите

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Viktor.o
                      Правильно. Бог предложил выбрать жизнь, но не настаивает. Выбор за человеком.
                      Но многие за всю свою жизнь не слышале об этом выборе!!!Поэтому был дан приказ Мат24:14,и только после того как человек отречется Евангелии тогда смерть!!!Ибо сегодня выбор какой не на есть важен чем когда говорил эти слова Моисей!!!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от sergij1
                        Но многие за всю свою жизнь не слышале об этом выборе!!!Поэтому был дан приказ Мат24:14,и только после того как человек отречется Евангелии тогда смерть!!!Ибо сегодня выбор какой не на есть важен чем когда говорил эти слова Моисей!!!
                        Может слышали, но не поверили? Ну, а кто и правда где-нибудь на необитаемом острове живёт и о Боге ничего не слышал, у того наверняка больше возможности быть наедине с самим собой, и хоть слово "Бог" ему не знакомо, зато наверняка зрит Нечто, Которым всё живёт, в том числе и он.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от sergij1
                          И вам не хворать!!!
                          спасибо.
                          Я согласен что Бог милосерден к тем кто кается
                          это радует.
                          но нигде не встречал чтоб сатана каялся и заслужил пересотворения.Ссылку дадите
                          внимательней читайте. разве о сатане речь?

на какой вопрос, я ответил, пересотворю?
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55069

Для чего дана нам эта жизнь?
                            Для прославления Того Кто ее нам дал.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Искупленный
                              спасибо.это радует.внимательней читайте. разве о сатане речь?

на какой вопрос, я ответил, пересотворю?
                              Посмотри ответ под номером 40

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Viktor.o
                                Может слышали, но не поверили? Ну, а кто и правда где-нибудь на необитаемом острове живёт и о Боге ничего не слышал, у того наверняка больше возможности быть наедине с самим собой, и хоть слово "Бог" ему не знакомо, зато наверняка зрит Нечто, Которым всё живёт, в том числе и он.
                                Возможно эти дикари и не имеют такую полною информацию как вы о Боге Творце!!!Но им будет дана такая возможность,и может они поступят как жители Ниневии когда услышали при суд Бога чрез Иону!!!А вы слышали эту весть?

Комментарий

Обработка...