Для чего дана нам эта жизнь?
Свернуть
X
-
Точно ВикторНо есть одно но!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)Вот здесь выбор,а не в том ,,ешь пей ибо завтра умрешь,,Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
(Мар.7:8),,!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Есть разные пути, узнать смысл жизни.
1. Можно его придумать. Взять из себя, придумать, нарисовать и жить. Так многие делают. Как известно - природа не терпит пустоты... Если нет истинного знания, то ложное займет его место. Но лучше верить в то, что есть на самом деле, хоть этого и не видишь, а то будет облом...
2. Получить откровение от того, кто автор и создатель жизни. Мы родились не по собственной воле и не по своему выбору. Есть Создатель, вызвавший тебя из небытия... Он точно знает, чего хочет достичь таким поступком. Но такой ответ нужно получить от Него, в нас ответа нет. Это есть откровение. Бог позаботился, чтобы мы знали - сообщил нам понятным для нас способом. Через Писание, Библию.
В чем состоит замысел Творца для именно меня? Адам - понятно, он был плоть, а Бог - дух, Бог поставил его возделывать и хранить сад, который Он создал. Человек по воле Бога должен был царствовать на земле, плоть, в которой дух Божий - т.о. царствует сам Бог. Но с тех пор все изменилось кардинально, человек "сам знает", вместо Бога, что добро и что зло (дерево познания), вечного сада больше нет у нас, есть проклятый (обреченный на исчезновение) мир, произрастающие колючки земли, в муках рождающие жены и... смерть.
Какой смысл у твоей и моей жизни теперь?
Этот вопрос тоже не остался без ответа, в Писании есть ответы... Я могу попытаться подсказать как, но открыть для себя замысел Творца может каждый только сам. Для этого нужно иметь личные отношения с Богом.У меня вопрос к выделившим словам;После того как человек сёл запретный плод,он лишился Бога который в нем жил?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.Зачем его пересотворять?
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. (Евр.12:26,27)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Точно ВикторНо есть одно но!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)Вот здесь выбор,а не в том ,,ешь пей ибо завтра умрешь,,Комментарий
-
мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.Бог весьма милосерд и сострадателен, Он хочет спасти все, что можно спасти. поэтому Он хочет очистить и переделать мир.
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. (Евр.12:26,27)Комментарий
-
мир. давненько не встречал вас. рад что вы в добром здравии и радуетесь.Бог весьма милосерд и сострадателен, Он хочет спасти все, что можно спасти. поэтому Он хочет очистить и переделать мир.
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. (Евр.12:26,27)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Но многие за всю свою жизнь не слышале об этом выборе!!!Поэтому был дан приказ Мат24:14,и только после того как человек отречется Евангелии тогда смерть!!!Ибо сегодня выбор какой не на есть важен чем когда говорил эти слова Моисей!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Может слышали, но не поверили? Ну, а кто и правда где-нибудь на необитаемом острове живёт и о Боге ничего не слышал, у того наверняка больше возможности быть наедине с самим собой, и хоть слово "Бог" ему не знакомо, зато наверняка зрит Нечто, Которым всё живёт, в том числе и он.Комментарий
-
спасибо.Я согласен что Бог милосерден к тем кто каетсяно нигде не встречал чтоб сатана каялся и заслужил пересотворения.Ссылку дадите
на какой вопрос, я ответил, пересотворю?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
спасибо.это радует.внимательней читайте. разве о сатане речь?
на какой вопрос, я ответил, пересотворю?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Может слышали, но не поверили? Ну, а кто и правда где-нибудь на необитаемом острове живёт и о Боге ничего не слышал, у того наверняка больше возможности быть наедине с самим собой, и хоть слово "Бог" ему не знакомо, зато наверняка зрит Нечто, Которым всё живёт, в том числе и он.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий