Когда у Бога появилась мысль создать Свой народ?
Свернуть
X
-
, в неё толпами не водят). А в третьих, Вы спрашиваете наподобие детей: "ты больше любишь кого: ... или ..." и мозг ребёнка резко и внезапно пускается во "взвешивание": кто же этому ребёнку действительно (и реально) дороже. я - не ребёнок; и на такие вопросы отвечать не стану.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Трэм! Спасибо за обширную информацию. Но нам нужно учитывать, что все это мы знаем (то,что написано в Библии и чему нас учат человеки) и желательно говорить то, что МЫ считаем нужным . Для этого у нас диалог. Я задал вопрос, который меня волнует, в познании моих отношений с Богом. Вопрос поставлен, чтобы на него отвечать, а не говорить все,что мы знаем...Мы тоже знаем на 10 таких страниц в интере. И о каком малочисленном народе ты говоришь? Когда Бог сказал Авраму....И Я произведу от тебя великий народ... А вопрос мой ты знаешь и если есть ответ, ответь, а если нет, то и не надо.. А ты говоришь, что Бог не создавал...да не создавал, но и сейчас ПРОИЗВОДИТ (Быт12:2) ..Будь благословенКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
---Вы подняли вопрос, Бог, Христос. А вот странное пророчество от Бога Отца. Может разберётесь? - Я ДАЛ ИМ - ХРИСТИАНАМ, ИИСУСА. БЛИСТАНИЕ СЛАВЫ ЕГО ЗАТМИЛА ВСЕ МОИ ЗАПОВЕДИ...(Десять)---выходит, о Боге Отце мало думаем, прославляем, а предпочитаем прославлять Иисуса Христа. Так что ли? И нарушаем Его Заповеди?Комментарий
-
А да, ладно. Тут вопрос о характере Бога в Ветхом и Новом Заветах. Если разобраться, то Бог вообще не заключал заветов с язычниками. Хотя это тоже ошибочная информация, потому вам хорошо стать Иудеем, серьезно, привиться (духовно хотя бы). Бог не меняется, характер Бога это Его проявление во времени и ситуации. Бог есть любовь и она совокупность совершенств (связь), это не то чтобы баланс или равновесие совершенств (праведности, святости, милосердия, долготерпения и тд.), а проявление в характере настолько, насколько каждый может принять и понять, кому-то можно просто сказать и он поймет, а кому-то жестокие удары для спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я тоже рад что вы меня услышали.Комментарий
-
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(ев.от Иоан.17:3)Комментарий
-
---Вы подняли вопрос, Бог, Христос. А вот странное пророчество от Бога Отца. Может разберётесь? - Я ДАЛ ИМ - ХРИСТИАНАМ, ИИСУСА. БЛИСТАНИЕ СЛАВЫ ЕГО ЗАТМИЛА ВСЕ МОИ ЗАПОВЕДИ...(Десять)---выходит, о Боге Отце мало думаем, прославляем, а предпочитаем прославлять Иисуса Христа. Так что ли? И нарушаем Его Заповеди?Комментарий
-
-
Христанство развалилось так как застряли в дверях сами и других не пускают...Т.е. запор получился а от этого все расстройства организма...Нужно лекарство т.е. выход к Духу Святому не на словах, а по духу. ВСЕ ХРИСТИАНЕ думают, что силой удержат Духа Святого криком в молитвах,в своем собрании. Но Он приходит туда, куда Сам захочет...Комментарий
-
На данный момент мы понимаем друг друга, но мы уклонились от темы.Троица прослеживается по всей Библии, но ясность этого факта начинается от создания Божьего народа. К этой теме надо вернуться. Прочитай ее внимательно и поразмышляй. когда появилась идея создания Своего народа?Комментарий
-
Во-первых, меня об этом не спрашивали. Во -вторых, если для меня Иисус и Бог, то это - супер "интимно" (и останется только во мне), чтобы вот так, походя, всё это (СВОЁ) "вывалить" на просмотр всех входящих (душа - не музей, в неё толпами не водят). А в третьих, Вы спрашиваете наподобие детей: "ты больше любишь кого: ... или ..." и мозг ребёнка резко и внезапно пускается во "взвешивание": кто же этому ребёнку действительно (и реально) дороже. я - не ребёнок; и на такие вопросы отвечать не стану.
Комментарий
Комментарий