Если Иисус искупил все наши грехи, то почему же мы грешим и умираем?
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне это не нужно , мне не нужны физические чудеса чтобы верить.
И другим такого не желаю , чтобы уверовали после того как увидели бы чудеса.
Потому что такая вера основанная на физическом а не на духовном.
Человек должен принять Христа сердцем духовно а не глазами-физически.
Цитата из Библии:31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:31)
Это не хорошо для людей уверовать на основе чудес физических.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы уже забыли что речь была о знании?
Вы считаете что совершенство это вера?Это не хорошо для людей уверовать на основе чудес физических.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
я не вижу связь со Истинным знанием и физическим умножением хлебов. Египетские мудрецы тоже делали чудеса но это не говорит о том что оно было от Бога и Божье
Нет конечно. Вот Библия что говорит:Вы считаете что совершенство это вера?
Цитата из Библии:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если Вас попросить пояснить что такое истинное знание ,то похоже кроме случайно выбранной цитаты Вы ничего не скажете.
Совершенство человека это тоже чудо.Египетские мудрецы тоже делали чудеса но это не говорит о том что оно было от Бога и Божье
Ну вот опять случайная цитата...Вам про совершенство...Нет конечно. Вот Библия что говорит:
Цитата из Библии:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1)Истинное знание это то что способствует спасению от греха и духовной смерти.
2)Истинное знание это САМ Христос и Его Учение.
3)Истинное знание это спасительная Вера в Иисуса Христа.
4)Спасительная Вера в Иисуса Христа это Жизнь по Его Заповедям.
4)Жизнь по Его Заповедям это Жизнь Милосердия , Жизнь Любви к Господу , Жизнь Любви к Ближнему.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы озвучиваете не знание ,а обложку...Книга для Вас закрыта.1)Истинное знание это то что способствует спасению от греха и духовной смерти.
2)Истинное знание это САМ Христос и Его Учение.
3)Истинное знание это спасительная Вера в Иисуса Христа.
4)Спасительная Вера в Иисуса Христа это Жизнь по Его Заповедям.
4)Жизнь по Его Заповедям это Жизнь Милосердия , Жизнь Любви к Господу , Жизнь Любви к Ближнему.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий