Если Иисус искупил все наши грехи, то почему же мы грешим и умираем?
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне это не нужно , мне не нужны физические чудеса чтобы верить.
И другим такого не желаю , чтобы уверовали после того как увидели бы чудеса.
Потому что такая вера основанная на физическом а не на духовном.
Человек должен принять Христа сердцем духовно а не глазами-физически.
Цитата из Библии:31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:31)
Это не хорошо для людей уверовать на основе чудес физических.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Это не хорошо для людей уверовать на основе чудес физических.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
я не вижу связь со Истинным знанием и физическим умножением хлебов. Египетские мудрецы тоже делали чудеса но это не говорит о том что оно было от Бога и Божье
Вы считаете что совершенство это вера?
Цитата из Библии:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если Вас попросить пояснить что такое истинное знание ,то похоже кроме случайно выбранной цитаты Вы ничего не скажете.
Египетские мудрецы тоже делали чудеса но это не говорит о том что оно было от Бога и Божье
Нет конечно. Вот Библия что говорит:
Цитата из Библии:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2)Истинное знание это САМ Христос и Его Учение.
3)Истинное знание это спасительная Вера в Иисуса Христа.
4)Спасительная Вера в Иисуса Христа это Жизнь по Его Заповедям.
4)Жизнь по Его Заповедям это Жизнь Милосердия , Жизнь Любви к Господу , Жизнь Любви к Ближнему.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
1)Истинное знание это то что способствует спасению от греха и духовной смерти.
2)Истинное знание это САМ Христос и Его Учение.
3)Истинное знание это спасительная Вера в Иисуса Христа.
4)Спасительная Вера в Иисуса Христа это Жизнь по Его Заповедям.
4)Жизнь по Его Заповедям это Жизнь Милосердия , Жизнь Любви к Господу , Жизнь Любви к Ближнему.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий