---- Грешим, потому что тело наше с жалом сатаны в плоти, Чего хочу не делаю, чего не хочу - делаю. Сатана осуждён но приговор ещё не приведён в исполнение, и он действует через человека. А Христос так же действует через человека. Идёт битва Двух сил и поле битвы - человек! А ведь третьего то не дано человеку. Или ты с ним, или ты С Богом.
Если Иисус искупил все наши грехи, то почему же мы грешим и умираем?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Идёт битва Двух сил и поле битвы - человек! А ведь третьего то не дано человеку. Или ты с ним, или ты С Богом.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Учитывая что у Бога юнитов в 2 раза больше, а скилы зашкаливают за бесконечность...Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Вы думаете это мой вымысел ? Это жестокая реальность !
Если в приделах одной семьи идет война на уничтожение,то кто же победитель,а кто побежденный?
12. сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.(Иезек 28:12)Комментарий
-
Если в приделах одной семьи идет война на уничтожениеКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто ты, что споришь с Богом. Скажет ли горшок горшечнику,зачем ты меня так сделал? Бог сотворил человека для определённой цели, осудить сатану. И Праведники Божии - Христовы на передовой этого противостояния, и потому Бог безгранично любит Своих воинов. И любит всё творение Свое и не хочет смерти грешника, но чтобы все спаслись и достигли ПОЗНАНИЯ.
Познания Суда Божьего и пришли к Богу, чтобы победить, а не быть побеждёнными дьяволом...Комментарий
-
И Праведники Божии - Христовы на передовой этого противостояния, и потому Бог безгранично любит Своих воинов.
Познания Суда Божьего и пришли к Богу, чтобы победить, а не быть побеждёнными дьяволом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
--- Вы напрасно так думаете. Просто верующий познал Бога и Истины, которые ввергают человека в размышление о Высшем и этому человеку - верующему уже не интересен человек безбожный. Мой пример, я уверовала и родство перестали со мной общаться, почему? - Нет водки, нет весёлых развесёлых гуляний, анекдотов, смеха, плясок. А зачем им серьёзный человек, верующий? Им то нужно не Божьи правила и истины. Им это не интересно! - Так что надо разобраться, у кого высокомерие.Комментарий
Комментарий