Отвечает ли Творец за грехи своего творения?
Свернуть
X
-
Вашего Замысла не ведаю. Знаю Замысел Нас Всех, потому как я Один из Всех.
А про суть я вам, помнится писал. Если попытаться понятным вам языком то Мы создаём Вселенную, чтобы жить в ней.Комментарий
-
Дайте мне поведать Ваш Замысел как Одного из Всех ...
А про суть я вам, помнится писал. Если попытаться понятным вам языком то Мы создаём Вселенную, чтобы жить в ней.Комментарий
-
И вы не находите что весьма странным способом мы выполняем сей замысел ?Комментарий
-
Это не суть - это лишь следствие причины - зачем нам это нужно ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну я же не спрашивал у вас, кто для вас какой-то Дух или Любовь, я спросил кто такой Бог? Зачем же вы начали словами жонглировать, понятия подменять?Комментарий
-
Комментарий
-
Так я вам и ответил ... Дух который есть Любовь это и есть Бог - Всевышний Творец , Бог Богов и пища Богов ...
Нет, чтобы честно признать, что вопрос кто такой Бог? не решаем в тесных рамках теизма и Библии нет, начинаете выкручиваться и жонглировать понятиями...Комментарий
-
Ну что тут можно сказать ... Вообще то это учение Христа - по вашим взглядам Первого из Нас ... Если оно вам совсем не понятно то бессмысленно рассуждать об остальном - на беспочвенном фундаменте можно строить только воздушные замки ....Комментарий
-
Ну что тут можно сказать ... Вообще то это учение Христа - по вашим взглядам Первого из Нас ... Если оно вам совсем не понятно то бессмысленно рассуждать об остальном - на беспочвенном фундаменте можно строить только воздушные замки ....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий