Отвечает ли Творец за грехи своего творения?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так у Творца и так вся Вселенная развалилась. Вы разве не в курсе?- Дай вам своё натворить, - все планеты бы распались.
А грешить может ваш Бог, если захочет? А может творение и есть его грех?Бог Всеведуюший. )))) И Всемогущий кстати тоже. )))
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Бытие 6 6Комментарий
-
Комментарий
-
-
Какая нужда заставила покрывать козырным тузом вину ? То что у вас тут все сходится подтверждает что вы способны решать любые вопросы ... Правда логичность и верность решения под большим вопросом ......Искупление Творцом в лице Иисуса своей косвенной вины за риски творения позволило покрыть ею как козырным тузом прямую вину творения за грех. Всё сходится.
Так что это только у грехопаденцев падший и ограниченный ум, а с нормальным умом можно, как видите, решать любые вопросы.
Комментарий
-
Если в двух словах, то нужда в исполнении Нашего Замысла.Какая нужда заставила покрывать козырным тузом вину ?Комментарий
-
Мгновенный сценарий исполнения Нашего Замысла совсем не был жестоким (см. тему про вину за зло). И это был самый предпочтительный для Всех Нас вариант. Но события пошли по 2 сценарию, а почему это долго объяснять с учётом вашей предвзятости.Зачем же Вы такой жестокий замысел замыслили ?
Комментарий
-
А зачем Ваш Замысел допустил развитие второго сценария ? Что за прихоть такая ?Комментарий
-
Это невозможно объяснить до тех пор, пока вы не будете считать Наш Замысел вашим. Это не прихоть это Наш Замысел.А зачем Ваш Замысел допустил развитие второго сценария ? Что за прихоть такая ?Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем же мне ставить телегу впереди лошади? Тем более, что я уже честно пытался это сделать и тут, и в личной переписке...Попробуйте объяснять так, как будто я уже считаю Наш Замысел и своим тоже ...Комментарий
-
Комментарий
-
Что за главный вопрос? Я не знаю никакого Вашего Замысла... Только Нас Всех.Может вы и честно пытались это сделать, только вот даже на первый мой (самый главный ) вопрос о сути Вашего Замысла так и не ответили ...Комментарий

Комментарий