Люди ищут мистику и заняты ею и им тяжело воспринять саму реальность по отношению рождества Христова.
Какая Кровь текла в венах Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
...
Простите, Ваши слова:
Родился (вышел на свет из утробы Марии) Иисус Христос естественным образом.Не надо своими православными сказками усложнять путь людей к Богу.Им многим и так трудно поверить в то,что Иисус Христос родился от Духа Святого,а тут вы со своими измышлениями(о вечном девстве Марии),о которых слова не сказано в Писании.Чистый вымысел?
Поэтому не надо выдумок про Его необыкновенное рождение.Зачатие чудное,но рождение естественное.
Он,что же по вашему-воспарил из живота Марии при своём рождении?Если *по вашему -Иисус дух.,то так и было
Но это не так. Иисус Христос -не дух.Даже после Своего воскрешения и явления ученикам Иисус Христос Сказал о Себе Лука 24:39"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;это Я Сам; осяжитеМеня и рассмотрите;ибо дух плоти и костей не имеет,как (которые)видите у Меня".
Стих 42-43"Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда; и взяв ел пред ними".
Но принуждать верить именно в "Ваше" - негоже; есть Бог, Он и усмотрит веру каждого.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не собираетесь, не надо, мне вообще индифферентно на оба варианта развития событий связанных с дальнейшими отношениями между Марией и её мужа. Всего доброгоКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иов Гл.14
1 Человек, рожденный женою, краткодневен и пресыщен печалями:
2 как цветок, он выходит и опадает; убегает, как тень, и не останавливается.
3 И на него - то Ты отверзаешь очи Твои, и меня ведешь на суд с Тобою?
4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Цитата из Библии:Пет. 1:18-19 « Зная , что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни ,переданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого агнца.»
Видимо необычная была кровь, если отвечать на вопрос темы....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Поговорить конечно хорошо, но думаю не надо забывать о том, что:
Цитата из Библии:Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Цитата из Библии:Иов Гл.14
1 Человек, рожденный женою, краткодневен и пресыщен печалями:
2 как цветок, он выходит и опадает; убегает, как тень, и не останавливается.
3 И на него - то Ты отверзаешь очи Твои, и меня ведешь на суд с Тобою?
4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Цитата из Библии:Пет. 1:18-19 « Зная , что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни ,переданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого агнца.»
Видимо необычная была кровь, если отвечать на вопрос темы....Комментарий
-
Комментарий
-
мир Всем.
скажите, что понимать под словом "кровь"? Вы уже решили?
дайте ссылку если решили.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да... И в 1 Кор,7:14 не говорится о крови ни детской, ни взрослой.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А кровь в этих детях какой всегда была, такой и осталась.
Если Вы не поняли о чем была ссылка.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Хотеть - ничего. Просто показал, что состав крови у грешников и святых совершенно одинаковый: были родители неверующими - были их дети нечисты, стали родители верующими - стали их дети святы.
А кровь в этих детях какой всегда была, такой и осталась.
Если Вы не поняли о чем была ссылка.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий