Какая Кровь текла в венах Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы в курсе,что Греция это страна,где христиане исповедуют Православие и почитают Деву Марию как непорочную и после рождения Сына,то есть не живущую активной половой жизнью в то время,когда Младенец спал,и не ехавшую беременной в Египте, и не вышедшей из Египта обременённой маленькими детьми ?
А так же не исповедуют Иисуса,Который после смерти Отца помогал поднимать на ноги малолетних братьев и сестёр.
Вы не хотите поучить ГРЕЧЕСКИХ христиан ГРЕЧЕСКИМ Писаниям?Комментарий
-
А вы в курсе,что Греция это страна,где христиане исповедуют Православие и почитают Деву Марию как непорочную и после рождения Сына,то есть не живущую активной половой жизнью в то время,когда Младенец спал,и не ехавшую беременной в Египте, и не вышедшей из Египта обременённой маленькими детьми ?
А так же не исповедуют Иисуса,Который после смерти Отца помогал поднимать на ноги малолетних братьев и сестёр.
Вы не хотите поучить ГРЕЧЕСКИХ христиан ГРЕЧЕСКИМ Писаниям?
У нас один Учитель-Господь.Если ученики не желают учиться-это их проблема.В Слове всё написано.Комментарий
-
Не только:
IV §vw, эп. тж. eбvw adv.
1) в течение некоторого времени, вначале, сначала: tЖ d §vw ¤pЎtonto met pnoi»w nЎmoio Hom. оба (орла) сначала летели (словно) дуновением ветра;
2) постоянно, всегда: eбvw ¤gЖ kaЬ Odusseзw oй dЫxa ¤bzomen Hom. мы с Одиссеем никогда не говорили по-разному.
Grk-Rus Bible Simphony (dictionaty forms)Комментарий
-
Комментарий
-
Не только:
IV §vw, эп. тж. eбvw adv.
1) в течение некоторого времени, вначале, сначала: tЖ d §vw ¤pЎtonto met pnoi»w nЎmoio Hom. оба (орла) сначала летели (словно) дуновением ветра;
2) постоянно, всегда: eбvw ¤gЖ kaЬ Odusseзw oй dЫxa ¤bzomen Hom. мы с Одиссеем никогда не говорили по-разному.
Grk-Rus Bible Simphony (dictionaty forms)Комментарий
-
Но Иисус - Бог и Сын Бога. А Бог есть Дух.
Вы считаете, что Он "родился" из "живота"? Считайте так. я же, например, считаю по-другому.
И конкретики, Вами упоминаемой, в Библии нет.
Поэтому: или Библия, или домыслы.
Остальное - человеческие домыслы, уводящие людей дальше от прочитанного.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не собираюсь с вами заниматься переводами трех или четырех слов.....
Я просто хочу вам показать,что не всё так просто, как вам хочется.
ЗЫ
И не забывайте про контекст всех Писаний.Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3175557]Если БЫ в Библии был однозначный ответ о том, что Иисус - абсолютно такой же человек, как каждый из нас, тогда, конечно, не было бы смысла спорить.
Но Иисус - Бог и Сын Бога. А Бог есть Дух.
Да,Бог есть дух.Но Сын Бога и Сын Человеческий *был такой же по плоти,как человек.Он ел,спал,работал и т. д.
Поэтому не надо выдумок про Его необыкновенное рождение.Зачатие чудное,но рождение естественное.
Он,что же по вашему-воспарил из живота Марии при своём рождении?Если *по вашему -Иисус дух.,то так и было.
Но это не так. Иисус Христос -не дух.Даже после Своего воскрешения и явления ученикам Иисус Христос Сказал о Себе Лука 24:39"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;это Я Сам; осяжитеМеня и рассмотрите;ибо дух плоти и костей не имеет,как (которые)видите у Меня".
Стих 42-43"Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда; и взяв ел пред ними".
Так *что Библия учит чрез Святого Духа.Надо просто Его иметь.И тогда не будет несуразицы.
*
*Комментарий
Комментарий