Почему блаженны невидевшие и уверовавшие?
Свернуть
X
-
...[Откр.14:6] И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Евангелие учит о будущем веке. Потому Истинное Знание -из области , именно будущего.Есть ещё конечно человеческие знания -не имеющие никакого отношения к Вечному Евангелию (Знанию).
Тогда , что такое Знание , как не -Дух ! И Надежда -суть Дух (одна из трёх сестёр души). Значит для Спасения должно быть наученным -Духом , а не книгой .
А нормальным христианам с радостными прыжками лучше подождать до тех пор, пока окажутся на небесах.
[1 Тим.6:11] Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.Последний раз редактировалось Фома; 05 October 2011, 01:17 AM.Комментарий
-
),после чего апостолы всё показали.Мир Вам!!!
Комментарий
-
У тебя свой , а у апостолов вот этот :
[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
Значит никакой апостол тебе не показывал Путь Спасения , раз у тебя он свой , так ?
Мог ли апостол Божий учить каким то другим путям ?Комментарий
-
никакой ереси - действительно, тот кто спасен, спасение не потеряет... вся фишка в том, чтобы быть действительно спасенным, а не просто верующим в то, что спасен
кстати, Вы тут пытаетесь заменить Бога на Его судейском месте, рассуждая о том, что кто-то мол покаялся, но не изменился... люди все разные и не со всеми происходит мгновенная перемена при покаянии... а Вы смотрите на покаявшегося и оцениваете насколько серьезно он покаялся... а кому-то может быть надо еще сто шишек себе набить, прежде чем смирится пред Богом, в которого он когда-то уверовал и перед которым покаялся... и обратится такой всем сердцем, и станет еще чище и святее таких как Вы судейКомментарий
-
Нет,не так.Интерессный вывод и своё домысливание.Я не писала,что у меня этот путь какой то другой,а не путь,истина и жизнь.Просто я иду узкими вратами,а Вы очевидно широкими,раз Вам всё сие не знакомо.Нет смысла спорить.Путь для всех один,но каждый идёт своим путём(по своему разумению,со своей душой и т.д.)Вы вот вроде всё понимаете,а видно,что ещё никуда не дошли,раз у Вас такие вопросы есть.Благословений.Комментарий
-
Нет,не так.Интерессный вывод и своё домысливание.Я не писала,что у меня этот путь какой то другой,а не путь,истина и жизнь.Просто я иду узкими вратами,а Вы очевидно широкими,раз Вам всё сие не знакомо.Нет смысла спорить.Путь для всех один,но каждый идёт своим путём(по своему разумению,со своей душой и т.д.)Вы вот вроде всё понимаете,а видно,что ещё никуда не дошли,раз у Вас такие вопросы есть.Благословений.
[Ин.8:44] ...............Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Вот картина была бы , если бы все 12 апостолов ходили -каждый своим путём . На самом деле все они шли за Ним -ЗА ДУХОМ .Комментарий
-
Комментарий
-
Одно поняла нам(пока) не по пути.Думайте обо мне ,что хотите,менгя это не волнует.Мир Вам!!!Комментарий
Комментарий