ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Фокс
    Если бы все было так просто.
    8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    (Матф.5:8)
    33 Они говорят Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши.
    34 Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним.
    (Матф.20:33,34)
    Бога могут "увидеть" чистые сердцем - верящие и живущие по заповедям Бога.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Прит.20:9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"

1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

я бы на вашем месте процитировал это:

2Кор.11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от g14
        В теле?

Каким образом вы его опознаете, если раньше не видели?
        В духе и благодати.
        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Projector
          Иметь такие дарования и торчать в интернете расписывая воздушные фразы - самый тяжкий грех! Или ложь!
          понимаеш ты пытаешся навязать мне что сидеть на сайте это греховно то есть если есть духовные дары. это всего лишь твоё мнение. Слава Богу что Он сердцеведец и знает наши намерения и желания. я непытаюсь оправдыватся так как моя Праведность это Христос.

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от timur123456789
            Бога могут "увидеть" чистые сердцем - верящие и живущие по заповедям Бога.
            Аминь. Аллилуйя

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от gregori
              понимаеш ты пытаешся навязать мне что сидеть на сайте это греховно то есть если есть духовные дары. это всего лишь твоё мнение. Слава Богу что Он сердцеведец и знает наши намерения и желания. я непытаюсь оправдыватся так как моя Праведность это Христос.
              Не нужно лукавить, говорящий со Христом. Я обвиняю тебя не в сидении в интернете, а в прожигании своего дара, т.к. через интернет ты ни кого исцелить не сможешь, а вокруг столько больных и неверующих.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от gregori
                я сегодня неиграю в компьютерные игры. непотому что нельзя а потому что Иисус живёт во мне и различные игры просто стали мне неинтересны и я понял что это пустое. Слава Иисусу.
                Я рад за тебя Григорий! Зделан первый шаг. Теперь нужно приобщиться к Церкви, ведь только в ней совершаются семь Таинств церковных.

Одно из Tаинств (5-е) -Елеосвящение (Соборование )Соборование - это Таинство, в котором при помазании тела елеем на больного призывается благодать Божия, которая исцеляет немощи духовные и телесные. Таинство называется соборованием, потому что его принято было совершать "собором" семи священников.
                История Таинства восходит к апостолам, которые, получив от Иисуса Христа власть «исцелять болезни», "многих больных мазали маслом и исцеляли" (Мк. 6.13).
                Во время совершения таинства читают семь текстов из Апостольских посланий и семь из Евангелия. После каждого чтения священник совершает помазание чела, щек, груди и рук освященным маслом елеем. По окончании последнего чтения Священного Писания он возлагает раскрытое Евангелие на головы соборуемых и молится о прощении им грехов.
                Елеосвящение требует от человека веры и покаяния. Исцеление это свободный дар Всеблагого любящего Бога, а не неизбежный результат каких-то внешних действий. Поэтому Таинство Елеосвящения не является магическим ритуалом, результатом которого будет непременное физическое исцеление: в таинстве исцеляется, в первую очередь, наша душа.
                После Таинства Соборования православные, как правило, стараются исповедоваться и причаститься.( 4-е Таинство ).

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от vit7
                  Я рад за тебя Григорий! Зделан первый шаг. Теперь нужно приобщиться к Церкви, ведь только в ней совершаются семь Таинств церковных.

Одно из Tаинств (5-е) -Елеосвящение (Соборование )Соборование - это Таинство, в котором при помазании тела елеем на больного призывается благодать Божия, которая исцеляет немощи духовные и телесные. Таинство называется соборованием, потому что его принято было совершать "собором" семи священников.
                  История Таинства восходит к апостолам, которые, получив от Иисуса Христа власть «исцелять болезни», "многих больных мазали маслом и исцеляли" (Мк. 6.13).
                  Во время совершения таинства читают семь текстов из Апостольских посланий и семь из Евангелия. После каждого чтения священник совершает помазание чела, щек, груди и рук освященным маслом елеем. По окончании последнего чтения Священного Писания он возлагает раскрытое Евангелие на головы соборуемых и молится о прощении им грехов.
                  Елеосвящение требует от человека веры и покаяния. Исцеление это свободный дар Всеблагого любящего Бога, а не неизбежный результат каких-то внешних действий. Поэтому Таинство Елеосвящения не является магическим ритуалом, результатом которого будет непременное физическое исцеление: в таинстве исцеляется, в первую очередь, наша душа.
                  После Таинства Соборования православные, как правило, стараются исповедоваться и причаститься.( 4-е Таинство ).
                  благодарю за совет.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от vit7

А за тем последуют, третий шаг, потом, четвертый, пятый, а потом вы забудете, кто такой Иисус Христос и станете задавать вопросы подобные этому:

- Отец такой-то, скажите пожалуйста, а мы, православные, христиане?
                    (из радиопередачи)

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Кстати, Григорий, вы не ответилди на мой пост. Повторю:

Ты прожигаешь свой дар, т.к. через интернет ни кого исцелить и ни кому помочь не сможешь, а вокруг столько больных и неверующих.

Ни чего, что на ты?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Projector
                        Не нужно лукавить, говорящий со Христом. Я обвиняю тебя не в сидении в интернете, а в прожигании своего дара, т.к. через интернет ты ни кого исцелить не сможешь, а вокруг столько больных и неверующих.
                        Разве для молитвы за исцеление расстояния или место имеют значения?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от Projector
                            Кстати, Григорий, вы не ответилди на мой пост. Повторю:

Ты прожигаешь свой дар, т.к. через интернет ни кого исцелить и ни кому помочь не сможешь, а вокруг столько больных и неверующих.

Ни чего, что на ты?
                            я дал ссылку выше где через интернет Бог делает свою работу. по поводу даров я верю что все дары в Духе Святом. и если я исполнен Духом Святым и мои отношения с Ним на нужном уровне то Он может проявить любой из даров когда это будет необходимо и соответствовать Его воле. я неакцентируюсь на одном даре. а на счёт интернета то тут есть разные мнения но я ищу волю Божию.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от gregori
                              я дал ссылку выше где через интернет Бог делает свою работу. по поводу даров я верю что все дары в Духе Святом. и если я исполнен Духом Святым и мои отношения с Ним на нужном уровне то Он может проявить любой из даров когда это будет необходимо и соответствовать Его воле. я неакцентируюсь на одном даре. а на счёт интернета то тут есть разные мнения но я ищу волю Божию.
                              Может и так, Бог в помощь

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от alexey957
                                Разве для молитвы за исцеление расстояния или место имеют значения?
                                Конечно имеют! Зря что ли поломники тысячи тратят, что бы получить исцеление в святых местах. Иисусу приносили больных и немощных. Да и сам Бог Сына своего послал в теле для чего? Что бы был непосредственный контакт! Еще как имеют!

Комментарий

Обработка...