ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Потому что Павел - Апостол, потому и Христова Церковь называется Апостольской.
Матерью Русской Церкви является Церковь Константинопольская, основанная ап. Андреем.
А кто загонял?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
если честно и безпристрастно почитать Новый Завет то мы увидем что Евангельские Церкви ближе и имеют основание Христос и Учение Апостолов. тогда как Православие отошло и далеко отошло от Писания. молитвы мёртвым и многое сему подобное.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Апостолы.пророки.евангелисты. учетиля и пастыря есть и сегодня.Комментарий
-
Хотя бы почитал. Ну так кто загонял по-вашему?
Это тот, которого народ прозвал Красное Солнышко?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
НЕСЯ СЛУЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИСТА Я ВИДЕЛ КАК ДУХ БОЖИЙ ДАЁТ ПОКАЯНИЕ. ИСЦЕЛЯЕТ.ОСВОБОЖДАЕТ. ЗНАЮ НА ПРАКТИКЕ ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА ВЕРЫ. СЕГОДНЯ ИМЕЮ ВИДЕНИЕ О ВНУТРЕНЕМ ИСЦЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ. ДА Я МОЛИЛСЯ И ИСЦЕЛЯЛИСЬ НО ТУТ НЕТ МОИХ ЗАСЛУГ. ЭТО ВСЁ БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА. СЕГОДНЯ ВАЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ДУХОВНО.ДУШЕВНО И ПОТОМ И ФИЗИЧЕСКИ.Комментарий
-
Комментарий
-
мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя чтобы ты говорил и проповедовал Моё Слово. и напрямую Он мне говорил тоже самое. во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией. вы меня вынудили это сказать
Веселый вы человекКомментарий
-
Ну, сейчас бы засомневался. Покушение на убийство (что хуже убийства, ибо убийство бывает не преднамеренным, в отличие от покушения) - срок тюрма, однако + лишение родительских прав. Я бы этим не хвалился!Комментарий
-
сегодня я член Церкви. Евангельские Христиане. проповедую в собрании и также вижу своё служение помочь упавшим поднятся. также помочь тем кто находится в критике и осуждении других. послание Галатам говорит что только Духовные могут помочь согрешающим исправится и это в духе кротости и любви.Галатам 6:1-6.Комментарий
-
...попались книги Уильяма Бранхама, где он обличал все конфесии, и я увлёкся его учением, оно как бы дало мне силы на критику других. Вместо Евангелия я стал проповедовать и критиковать, типа, отступников и заблудших... Испытал на себе, что критика и осуждение других - это не нормально и служит к падению и ожесточению сердца...
Критика и осуждение - это, как раз, твои обвинения:
А обвинения христианина, водимого Духом Святым (Лук.10:16), на основании истины (Слова Божьего), - обязанность христианина! Потому что образец для христианской жизни - Иисус Христос и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если ты не поступаешь, как Иисус и Его ученики, то ты не в Нём (1Иоан.2:6)!
Должен ли я спасать людей, когда Бог мне открыл, что они идут в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8 )? Конечно, должен! Если я не обличу беззаконников..., то Бог спросит их кровь с моих рук: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).
А отвергая обличения людей Божьих, богопротивники подписывают себе смертный приговор: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).
За отвержение истины (Слова Божьего) Бог посылает дух заблуждения (приговаривает к вечной погибели): "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
Комментарий
-
Ты можешь встретить сегодня реального Господа Иисуса Христа
Каким образом вы его опознаете, если раньше не видели?Комментарий
Комментарий