ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Фокс
    А для меня важно, кто основал Церковь: Христос и Его Апостолы, или какой-то очередной американский проповедник. Потому что если Церковь основал Христос, то она - Христова а если некий дядя Вася - то она Васина.
    кто на Руси основал православие? Христос незагонял мечём людей в реки чтобы их крестить. вот и подумай кто?
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от Фокс
      А для меня важно, кто основал Церковь: Христос и Его Апостолы, или какой-то очередной американский проповедник. Потому что если Церковь основал Христос, то она - Христова а если некий дядя Вася - то она Васина.
      Павел основал много церквей но они непавловы а Христовы.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от gregori
        Павел основал много церквей но они непавловы а Христовы.
        Потому что Павел - Апостол, потому и Христова Церковь называется Апостольской.

Сообщение от gregori
        кто на Руси основал православие?
        Матерью Русской Церкви является Церковь Константинопольская, основанная ап. Андреем.

Сообщение от gregori
        Христос незагонял мечём людей в реки чтобы их крестить. вот и подумай кто?
        А кто загонял?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

если честно и безпристрастно почитать Новый Завет то мы увидем что Евангельские Церкви ближе и имеют основание Христос и Учение Апостолов. тогда как Православие отошло и далеко отошло от Писания. молитвы мёртвым и многое сему подобное.

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

А кто загонял?[/QUOTE]историю хотябы почитай

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Фокс
              Потому что Павел - Апостол, потому и Христова Церковь называется Апостольской.

Матерью Русской Церкви является Церковь Константинопольская, основанная ап. Андреем.

А кто загонял?
              Князь Владимир. Почитайте о нём.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Апостолы.пророки.евангелисты. учетиля и пастыря есть и сегодня.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от gregori
                  если честно и безпристрастно почитать Новый Завет то мы увидем что Евангельские Церкви ближе и имеют основание Христос и Учение Апостолов
                  Вам так в вашей церкви сказали?

Сообщение от gregori
                  историю хотябы почитай
                  Хотя бы почитал. Ну так кто загонял по-вашему?

Сообщение от Тусклый
                  Князь Владимир. Почитайте о нём.
                  Это тот, которого народ прозвал Красное Солнышко?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от gregori
                    НЕСЯ СЛУЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИСТА Я ВИДЕЛ КАК ДУХ БОЖИЙ ДАЁТ ПОКАЯНИЕ. ИСЦЕЛЯЕТ.ОСВОБОЖДАЕТ. ЗНАЮ НА ПРАКТИКЕ ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА ВЕРЫ. СЕГОДНЯ ИМЕЮ ВИДЕНИЕ О ВНУТРЕНЕМ ИСЦЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ. ДА Я МОЛИЛСЯ И ИСЦЕЛЯЛИСЬ НО ТУТ НЕТ МОИХ ЗАСЛУГ. ЭТО ВСЁ БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА. СЕГОДНЯ ВАЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ДУХОВНО.ДУШЕВНО И ПОТОМ И ФИЗИЧЕСКИ.
                    Иметь такие дарования и торчать в интернете расписывая воздушные фразы - самый тяжкий грех! Или ложь!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от gregori
                      открой книгу Откровение и почитай кто такой Альфа и Омега. первый и последний.
                      Открой греческий алфавит, и почитай, что такое альфа и омега.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от gregori
                        мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя чтобы ты говорил и проповедовал Моё Слово. и напрямую Он мне говорил тоже самое. во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией. вы меня вынудили это сказать
                        Вроде взрослый человек, кнопки жать умеет.... Такое могут сказать 50-ки и харизматы кому угодно. Мне раз 20-ть и те и другие говорили.
                        Веселый вы человек

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Смирна
                          Интересно, а вот когда Аврааму Господь Бог предложил принести своего сына "в жертву"...
                          ... засомневался ли Авраам ("От Бога ли ЭТО???")
                          Ну, сейчас бы засомневался. Покушение на убийство (что хуже убийства, ибо убийство бывает не преднамеренным, в отличие от покушения) - срок тюрма, однако + лишение родительских прав. Я бы этим не хвалился!

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от gregori
                            сегодня я член Церкви. Евангельские Христиане. проповедую в собрании и также вижу своё служение помочь упавшим поднятся. также помочь тем кто находится в критике и осуждении других. послание Галатам говорит что только Духовные могут помочь согрешающим исправится и это в духе кротости и любви.Галатам 6:1-6.
                            Ты сам о себе свидетельствуешь (уже в который раз), свидетельство твое не истинно! Пусть хвалит тебя другой, а не язык твой! Вас этому Иисус научил?

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от gregori
                              ...попались книги Уильяма Бранхама, где он обличал все конфесии, и я увлёкся его учением, оно как бы дало мне силы на критику других. Вместо Евангелия я стал проповедовать и критиковать, типа, отступников и заблудших... Испытал на себе, что критика и осуждение других - это не нормально и служит к падению и ожесточению сердца...
                              Сообщение от gregori
                              ...вижу своё служение в том, чтобы помочь ...тем, кто находится в критике и осуждении других...
                              Вышеупомянутые учения евангельских "христиан" (ХВЕ) - сплошной абсурд..., ведущий в погибель (1Тим.4:1,2).

Критика и осуждение - это, как раз, твои обвинения:
                              Сообщение от gregori
                              Фарисей и книжник - это ты и тебе подобные. Вы гавкаете только тут на форуме даже хуже фарисеев.
                              Сообщение от gregori
                              сатанинский express набирает обороты, следующая станция - геенна огненная.
                              Потому что любые бездоказательные обвинения - это клевета... Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

А обвинения христианина, водимого Духом Святым (Лук.10:16), на основании истины (Слова Божьего), - обязанность христианина! Потому что образец для христианской жизни - Иисус Христос и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если ты не поступаешь, как Иисус и Его ученики, то ты не в Нём (1Иоан.2:6)!

Должен ли я спасать людей, когда Бог мне открыл, что они идут в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8 )? Конечно, должен! Если я не обличу беззаконников..., то Бог спросит их кровь с моих рук: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

А отвергая обличения людей Божьих, богопротивники подписывают себе смертный приговор: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).

За отвержение истины (Слова Божьего) Бог посылает дух заблуждения (приговаривает к вечной погибели): "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Ты можешь встретить сегодня реального Господа Иисуса Христа
                                В теле?

Каким образом вы его опознаете, если раньше не видели?
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...