ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
делая грех и находясь в компании мирских людей я чувствовал себя как невсвоей тарелке. понимал что моё состояние ненормальное но немог ничего сделать чтобы поднятся. и однажды когда я шёл по улице я услышал тихий голос в моём духе. ты куплен дорогою ценою. эти слова сокрушили моё сердце я стал плакать и каятся пред Господом. благодарю Господа что Он поднял меня.
И за то, что такие люди, как ты, все еще присутствуют в официальных церквях!.. потому что большая часть духовных людей и уходят оттуда, из-за лицемерия служителей и обилия всего плотского....
И да укрепляет тебя Господь в служении Истине...Комментарий
-
я благодарю Бога за Церковь и мы как одна семья. сегодня после служения накрыли столы покушали вместе. общение это просто здорово. Пастор любит Господа. к нам перешли из харизматов и баптистов некоторые. мы неназывамся никак кроме как христиане или ученики Христа или дети Божии.Комментарий
-
дорогой друг я понимаю что вы Православный и вам сложно принять что кроме вас есть церковь. я слушал как то проповедь Православного так он сказал что у нас один Отец но разные матери. имея ввиду различные церкви.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел сказал я положил основание 1е Коринфянам 3:10. и говорит что другой строит на этом основании. в другой теме я вам уже показал что Павел небыл рукоположен Апостолами а принял служение и Евангелие через откровение Христа. любой получивший откровение от Христа может основать церковь. то есть положить основание Христос и строить духовный дом.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
в Писании мы находим много церквей например Коринфская. Ефеская. также семь церквей в книге Откровение. есть ещё и домашняя церковь и об этом говорит Писание.Комментарий
-
Мне все равно, какие термины вам ближе. Давайте спрошу конкретно: кто и когда подал документы о регистрации вашей религиозной организации?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Естественно, поместных Церквей всегда было много. Но это присутствие одной и той же Церкви Христа в мире - эти Церкви едины между собой, их связывает вера и Евхаристия.
Мне все равно, какие термины вам ближе. Давайте спрошу конкретно: кто и когда подал документы о регистрации вашей религиозной организации?Комментарий
-
Фокс вы любитель поспорить? я вот стараюсь избегать споров. для меня важно какое основание имеет Церковь а не какие документы.Комментарий
-
А для меня важно, кто основал Церковь: Христос и Его Апостолы, или какой-то очередной американский проповедник. Потому что если Церковь основал Христос, то она - Христова а если некий дядя Вася - то она Васина."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий