Насильная "свобода воли"
Свернуть
X
-
Понимаете если бы из нас сделали роботов, которые мило улыбаются друг другу, это было бы даже страшнее, нажал там кнопочки и мило улыбаешься друг другу,
А вместо Христа зачем-то сотворили гнилого Адама с его придурашнай "свободой воли".Комментарий
-
Комментарий
-
Опять кулачком в Небо....?Комментарий
-
Выбирать всегда добро в чём рабство?Комментарий
-
Ортодоксальная позиция в том что Иисус только Бог.
Добро и зло существует только в поврежденной природе.Комментарий
-
Комментарий
-
Сходите еще раз на Вики, я поменял первую строку.
Природа это совокупность качеств.Комментарий
-
уверен мы бы на его месте тоже попробовали,
Человек склонен больше уделять внимание себе, а не прпаведным Господним Словам, прошу вас не говорите так грубо в сторону отца, отцов наших, его ошибка может послужить нам на пользу , ведь мы не лишены свободного выбора стать сынами Божиими нет проблем,- кто будет веровать и креститься спасен будет! Не вижу никакой сложности нет проблемы в том что Адам упал, нам Бог дал Христа чтобы мы встали! и чтобы родились духовно восстановив это чистое подобие образа Божия, мир вам ваш покорный слуга новое.Комментарий
-
Не вижу никакой сложности нет проблемы в том что Адам упал, нам Бог дал Христа чтобы мы встали!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий