Насильная "свобода воли"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Вы изделие предъявляющее претензии к Мастеру сотворившему вас?!
    Если вы только изделие, то какое право имеет ваш творец спрашивать с вас как с творца? Да ещё и переваливать на вас всю вину за брак в изделиях?

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      Мне нравилось конкретное благоденствие ещё до сотворения мира. А ваша ср...ная "свобода воли" с её мерзкими гадостями мне нафиг не нужна. Но кто меня об этом спросил?]
      Так нафиг вы ею пользуетесь?
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Я хотел быть Христом ещё до сотворения мира.
        Ничего себе запросы!

Но меня сделали гнилым Адамом помимо моей воли.
        Адам стал гнилым,а вы видимо были есть и будите таким

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
          Отключен

• 27 June 2011
          • 1978

Адам стал гнилым,а вы видимо были есть и будите таким.
          Я же написал, что моя воля ещё до сотворения мира была быть Христом. А меня изнасиловали и сделали гнилым Адамом с его нелепой "свободой воли" и теперь я вынужден терпеть это "свободовольное" г..вно вокруг себя.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Если вы только изделие, то какое право имеет ваш творец спрашивать с вас как с творца? Да ещё и переваливать на вас всю вину за брак в изделиях?
            Всю вину уже искупил один Сын человеческий, рожденный Богом во плоти Сын возлюбленный. Заплатив за это своей жизнью, Его избили оплевали и распяли как преступника, за нас Он пришел умереть, зная что Его ждет. Был воскрешен и воссел одесную Бога. Что бы ни кто не смел говорить, на меня все свалили, то Еву дали неправильную, то сатана искушает постоянно, а у вас голова на что? Каждый несет ответственность за свои поступки.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Я же написал, что моя воля ещё до сотворения мира была быть Христом. А меня изнасиловали и сделали гнилым Адамом с его нелепой "свободой воли" и теперь я вынужден терпеть это "свободовольное" г..вно вокруг себя.
              Ваша воля до сотворения, была никто и ничто, потому что ее не существовало. Вас вполне могут туда вернуть, после суда.

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

А меня изнасиловали и сделали гнилым Адамом
                Обратитесь к Прокурору.

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Вы это кому?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                    Отключен

• 27 June 2011
                    • 1978

Всю вину уже искупил один Сын человеческий, рожденный Богом во плоти Сын возлюбленный.
                    Я не понимаю, зачем нужно было "искупать вину", если можно было просто не наказывать человека "свободой воли", сотворив сразу Христа, а не гнилого Адама? И никакого сына не нужно было бы закалывать... А так получается, что конкретный сын заколот во имя абстрактной богомерзкой "свободы воли", от которой весь вред.

Ещё раз говорю, если бы кто выбрал сам эту г..вняную "свободу воли", то и флаг ему в руки и закалывайте сынов на здоровье. Но я, например, не выбрал бы ни "свободу воли", ни убийство брата на кресте.

Но кто меня об этом спросил??

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Я не понимаю, зачем нужно было "искупать вину", если можно было просто не наказывать человека "свободой воли", сотворив сразу Христа, а не гнилого Адама?
                      Ну вы даете,Христос уже давно был сотварен.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

Ну вы даете,Христос уже давно был сотварен.
                        Грехопаденцы предадут вас анафеме за то, что вы Христа делаете тварью.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Я не понимаю, зачем нужно было "искупать вину", если можно было просто не наказывать человека "свободой воли", сотворив сразу Христа, а не гнилого Адама? И никакого сына не нужно было бы закалывать... А так получается, что конкретный сын заколот во имя абстрактной богомерзкой "свободы воли", от которой весь вред.

Ещё раз говорю, если бы кто выбрал сам эту г..вняную "свободу воли", то и флаг ему в руки и закалывайте сынов на здоровье. Но я, например, не выбрал бы ни "свободу воли", ни убийство брата на кресте.

Но кто меня об этом спросил??
                          Первый человек Адам, был равен Христу. Был такой так же непорочен, как и Иисус.
                          Все ваши претензии адресуйте к Адаму.

Комментарий

• dolg
                            Ветеран

• 14 August 2011
                            • 3049

Грехопаденцы предадут вас анафеме за то, что вы Христа делаете тварью.
                            Вы настолько осведомлены в Божьих делах, или только в делах грехопаденцев?
                            Вы не засланный шпион случайно?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                              Отключен

• 27 June 2011
                              • 1978

Первый человек Адам, был равен Христу. Был такой так же непорочен, как и Иисус.
                              Это заблуждение. Тогда бы он не проср..л райское блаженство.

Сейчас слушал лекцию Осипова. Он открытым текстом заявляет, что "свобода воли" человека сильнее и могущественнее Бога. И это говорит махровый грехопаденец!

То есть настоящим Богом для нас должен быть не Бог, а наша ср..ная "свобода воли"! Но отсюда же один шаг до атеизма!
                              Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 14 September 2011, 08:20 PM.

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Это заблуждение. Тогда бы он не проср..л райское блаженство.

Сейчас слушал лекцию Осипова. Он открытым текстом заявляет, что "свобода воли" человека сильнее и могущественнее Бога. И это говорит махровый грехопаденец!

То есть настоящим Богом для нас должен быть не Бог, а наша ср..ная "свобода воли"! Но отсюда же один шаг до атеизма!
                                Бог един.
                                Мы имеем образ и подобие Его, то есть имеем свободу выбора. Написано, что и Бог ограничил себя ради любви. Когда не было ничего, не было и зла, добра, еще ничего не существовало, начало творения это Слово, в котором есть любовь, любовь это закон. Такой же как и закон о гравитации. Нарушил, погибнешь, научишься использовать его, полетишь.
                                У Иисуса Христа был выбор? Если нет, зачем его искушал сатана?

Комментарий

Обработка...