Вы изделие предъявляющее претензии к Мастеру сотворившему вас?!
Насильная "свобода воли"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адам стал гнилым,а вы видимо были есть и будите таким.Комментарий
-
Всю вину уже искупил один Сын человеческий, рожденный Богом во плоти Сын возлюбленный. Заплатив за это своей жизнью, Его избили оплевали и распяли как преступника, за нас Он пришел умереть, зная что Его ждет. Был воскрешен и воссел одесную Бога. Что бы ни кто не смел говорить, на меня все свалили, то Еву дали неправильную, то сатана искушает постоянно, а у вас голова на что? Каждый несет ответственность за свои поступки.Комментарий
-
Ваша воля до сотворения, была никто и ничто, потому что ее не существовало. Вас вполне могут туда вернуть, после суда.Комментарий
-
Всю вину уже искупил один Сын человеческий, рожденный Богом во плоти Сын возлюбленный.
Ещё раз говорю, если бы кто выбрал сам эту г..вняную "свободу воли", то и флаг ему в руки и закалывайте сынов на здоровье. Но я, например, не выбрал бы ни "свободу воли", ни убийство брата на кресте.
Но кто меня об этом спросил??Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы даете,Христос уже давно был сотварен.Комментарий
-
Я не понимаю, зачем нужно было "искупать вину", если можно было просто не наказывать человека "свободой воли", сотворив сразу Христа, а не гнилого Адама? И никакого сына не нужно было бы закалывать... А так получается, что конкретный сын заколот во имя абстрактной богомерзкой "свободы воли", от которой весь вред.
Ещё раз говорю, если бы кто выбрал сам эту г..вняную "свободу воли", то и флаг ему в руки и закалывайте сынов на здоровье. Но я, например, не выбрал бы ни "свободу воли", ни убийство брата на кресте.
Но кто меня об этом спросил??
Все ваши претензии адресуйте к Адаму.Комментарий
-
Первый человек Адам, был равен Христу. Был такой так же непорочен, как и Иисус.
Сейчас слушал лекцию Осипова. Он открытым текстом заявляет, что "свобода воли" человека сильнее и могущественнее Бога. И это говорит махровый грехопаденец!
То есть настоящим Богом для нас должен быть не Бог, а наша ср..ная "свобода воли"! Но отсюда же один шаг до атеизма!Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 14 September 2011, 08:20 PM.Комментарий
-
Это заблуждение. Тогда бы он не проср..л райское блаженство.
Сейчас слушал лекцию Осипова. Он открытым текстом заявляет, что "свобода воли" человека сильнее и могущественнее Бога. И это говорит махровый грехопаденец!
То есть настоящим Богом для нас должен быть не Бог, а наша ср..ная "свобода воли"! Но отсюда же один шаг до атеизма!
Мы имеем образ и подобие Его, то есть имеем свободу выбора. Написано, что и Бог ограничил себя ради любви. Когда не было ничего, не было и зла, добра, еще ничего не существовало, начало творения это Слово, в котором есть любовь, любовь это закон. Такой же как и закон о гравитации. Нарушил, погибнешь, научишься использовать его, полетишь.
У Иисуса Христа был выбор? Если нет, зачем его искушал сатана?Комментарий
Комментарий