критика Ледяева

Свернуть

X
- 

Хорошая идея - святые будут править миром уже сейчас, святые избегут страданий вознесуться до великой скорби. Учение процветания и богатой довольной жизни. Вот и численность церкви, вот и деньги. Писание истино говорит, что в последнее время люди будут слушать проповедников, которые стили бы их слуху и говорили только хорошее. Начни Ледяев говорить, что грядут гонения на христиан, что перед восхищением церкви будет великое отступление и мировое гонение на христиан подобное первому веку, что корень всех зол сребролюбие, что многими скорбями надлежит войти в царство............ то вряд ли бы его слушали. Он выбрал экономически верное учение.Комментарий
- 

Тогда и незачем будет Господу приходить и утверждать Своё Царство, поскольку уже все сделано и без Него.Комментарий
- 

Комментарий
- 

-говорящий о Ледеве, помянул один из ложных (но так часто выволакиваемых) аргументов этих лже-апостолов и их зомбированных защитников: КОЛИЧЕСТВО ИМИ ("ледяевыми") НАСПАСЁННЫХ. - На это можно пометить следующее:
 Сатана своих последователей считает по головам и хвалится количеством, Господь же Своих взвешивает,
 и это большой вопрос, сколько там будет на весах от этого количества наспасённых, наспасённых куда, зачем и от чего?
 Это вопрос: колебнётся ли стрелка весов с нуля от всего этого количества? - ибо
 «ты взвешен на весах и найден очень легким (Дан.5:27)
 2 Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души. (Прит.16:2)
 2 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. (Прит.21:2)
 3 Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходятиз уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. (1Цар.2:3)
 10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. (Пс.61:10)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
 Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
- 

Комментарий
- 

Нужно Судить не человека как личность, судить нужно учение которое несёт человек.

Нужно испытывать или по другому судить Учения которое несут люди но не самих людей как личностей.21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
 (1Фесс.5:21)1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
 (1Иоан.4:1)

Плохо это когда человек ОПРАВДЫВАЕТ СВОИ ЗЛЫЕ ДЕЛА.

41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
 (Иоан.9:41)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий
- 

Братья! О Ледяеве уже много было комментариев на форуме. Мы уже перебарщиваем с темой о Ледяеве. Ибо это похоже на мирской суд, когда судья вынес приговор, а одна из сторон подает кассацию. Это уже неправедный суд. Уж очень похоже на армянскую пословицу: "Когда вол падает, желающих заколоть его ножами умножаются". Давйте братья не уподобляться этим из пословицы. В конце концов никто не знает сколько пострадал Ледяев за имя Христа. Смотрите, чтобы нам не быть осуждёнными Самим Христом. Упал брат помоги встать, а не топчи его. Помни, что за затаптывание братьев, святые нас будут топтать на суде.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

Та может помазанник так говорить ... а вообще всё надо бы решать по ситуации. Если бы мне он лично так сказал - я бы ответил : а с чего ты взял, что ты более духовен чем я ... из за того, что занимаешь людей, что бы они не тупили в язвах общества ... или из за того, что ставишь мюзиклы ... в этом ли духовность настоящая (хотя за всё то ему респект конечно) .. Насчёт же таких порой высказываний - это есть у всех людей, это раз. Второе, сама библейская тема, если в неё углубляться - говорит о том, что человек уже с Богом как бы на дружеской ноге и ему позволительно что то такое ... судить там и т.д. ... да и к Престолу надо с дерзновением (!).Комментарий
- 

Не заступайся за лжепророка своим поганым языком. Из за таких идиотов как ты и процветают такие идиоты как он.Та может помазанник так говорить ... а вообще всё надо бы решать по ситуации. Если бы мне он лично так сказал - я бы ответил : а с чего ты взял, что ты более духовен чем я ... из за того, что занимаешь людей, что бы они не тупили в язвах общества ... или из за того, что ставишь мюзиклы ... в этом ли духовность настоящая (хотя за всё то ему респект конечно) .. Насчёт же таких порой высказываний - это есть у всех людей, это раз. Второе, сама библейская тема, если в неё углубляться - говорит о том, что человек уже с Богом как бы на дружеской ноге и ему позволительно что то такое ... судить там и т.д. ... да и к Престолу надо с дерзновением (!).

НУ как, нравится?
 Надеюсь мадератор понял, что я шутя привел пример речи помазанника, немножко утрировав для Второисайи.Комментарий
- 

Господь, войдя в освещённую комнату, увидел происходящее в ней и сказал: "Да-а! Приобрёл Я Себе братьев". И выходя выключил свет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий

Комментарий