критика Ледяева
Свернуть
X
-
А Вы , подумайте и поймите что, у антицерковных деятелей нового ничего нет. Все уже было ,и подтверждение тому рассуждение раннехристианского богослова.
Ориген (185 г.) в своей Беседе на 82-й псалом; он говорит так:
Появился человек, гордый своим безбожием и нечестивейшим учением, которое зовется Элксаитовым; недавно восстало оно на Церковь. Я раскрою вам зло этого учения, да не похитит оно вас. Оно отвергает некоторые части Писания, но пользуется изречениями из всего Ветхого Завета и Евангелия, отвергает последнего апостола. По их словам, отречение от веры ничего не значит: человек здравомысленный отречется по необходимости языком, но не сердцем. Они ссылаются на какую-то книгу, упавшую с неба; внимающий и верующий ей получит отпущение грехов, только это не то отпущение, которое дал Христос ИисусКомментарий
-
Я был на проповеди Ледяева-не понял:к чему такой шик(непотребство).Он к нам приезжал в качестве апостола.Интересно:от кого он крестился?Комментарий
-
А Вы , подумайте и поймите что, у антицерковных деятелей нового ничего нет. Все уже было ,и подтверждение тому рассуждение раннехристианского богослова.Ориген (185 г.) в своей Беседе на 82-й псалом; он говорит так:Появился человек, гордый своим безбожием и нечестивейшим учением, которое зовется Элксаитовым; недавно восстало оно на Церковь. Я раскрою вам зло этого учения, да не похитит оно вас. Оно отвергает некоторые части Писания, но пользуется изречениями из всего Ветхого Завета и Евангелия, отвергает последнего апостола. По их словам, отречение от веры ничего не значит: человек здравомысленный отречется по необходимости языком, но не сердцем. Они ссылаются на какую-то книгу, упавшую с неба; внимающий и верующий ей получит отпущение грехов, только это не то отпущение, которое дал Христос ИисусКомментарий
-
Вы знаете, я смотрел фильм Мела Гибсона. Видел Иисуса, но если .этим заниматься постоянно, то будет разжижение мозгов. Можно конечно и другие фильмы смотреть про Иисуса и там видеть Его, но в итоге постоянных просмотров будет опять же разжижение мозгов. По другому смотреть на Иисуса у меня не получается. У меня зрение -3, сами понимаете в далике ничего не вижу, посему на небесах не могу ничего разглядеть, кроме облаков.Комментарий
-
Иисус тоже сдержанностью не отличался. Есть три прямых места в евангелие, где говорилось, что Он вышел из себя, что Его хотели забрать братья и мать (приняв за психа) и т.п. А проповедь о крови и плоти, вообще оттолкнула кучу здравомыслящих учеников. Так что внешний показатель, это еще не показатель.Комментарий
-
Иисус тоже сдержанностью не отличался. Есть три прямых места в евангелие, где говорилось, что Он вышел из себя, что Его хотели забрать братья и мать (приняв за психа) и т.п. А проповедь о крови и плоти, вообще оттолкнула кучу здравомыслящих учеников. Так что внешний показатель, это еще не показатель.Комментарий
-
Заботьтесь о царствии Божием, и это все приложится.............. и лимузин и галстук.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Между видеть и смотреть наверное есть разница? Можно долго смотреть, но ни фига не видеть. Вот смотрят многие люди в Библию, но ни фига там не видят, даже с 100% зрением.Комментарий
-
Я все это написал к тому, что все ваши красивые лозунги - "СМОТРИ НА ИИСУСА" не более чем христианское пустословие. Апостолы говорили - "СМОТРИТЕ НА НАС И ПОДРАЖАЙТЕ НАМ"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий