критика Ледяева
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в Одесской области были такие обличители они всех клеймили и нагло заходили в церкви и типа обличали. их то прямо физичиски братья брали их и выводили из молитвенного дома. результат некоторые из них попали в блуд а другие в другие грехи. обличая других сами стали намного хуже и грешнее. так что граждане буквоеды остыньте.Комментарий
-
По поводу твоего насмехательского слова "буквоеды...". Иисус сказал: "Не имеете слова Его пребывающего в вас..." (Иоан.5:38). То есть, если бы ты был рождённым свыше человеком (Иоан.3:3), то все свои слова подтверждал Писанием, потому что написано: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи" (1Пет.4:11), а не человеческой философией (мудростью), которая есть - безумие (1Кор.1:20).
Непременное условие для человека Божьего - это цитирование Писания, потому что только истина (Слово Божье), высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).
О людях из мира (не знающих Бога) написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5).
Как ты отреагируешь, если я обращусь к ученикам Божьм со словами (как это сделал Павел): "А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы .... [Алексей Ледяев, Сандей Аделаджа...], которые отступили от истины, проповедуя [лжеучение "Новый мировой порядок"], и разрушают в некоторых веру" (2Тим.2:16-18)?
А как ты отреагируешь, если я обращусь лично к Ледяеву (как это сделал Павел, обращаясь к богопротивнику): "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11)?
А как ты отреагируешь, если я обращусь ко всей церкви "Новое поколение" (как это сделал Иисус, обращаясь к фарисеям...): «Горе вам, ...лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Матф.23:13-35)?
А как ты отреагируешь, если Бог через меня обратится к Ледяеву со словами: «...ты попускаешь жене..., называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью...» (Откр.2:20-23)?
Точно так же реагировали фарисеи (религиозные руководители), когда прозревший (родившийся свыше) человек (час назад вышедший из болота греха и проклятия) обличил их, говоря: "...это и удивительно, что вы не знаете, откуда Иисус, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего" (Иоан.9:30-34). На что фарисеи ответили ему: "во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон" (Иоан.9:30-34).Последний раз редактировалось express; 21 September 2011, 12:33 AM.Комментарий
-
По поводу твоего насмехательского слова "буквоеды...". Иисус сказал: "Не имеете слова Его пребывающего в вас..." (Иоан.5:38). То есть, если бы ты был рождённым свыше человеком (Иоан.3:3), то все свои слова подтверждал Писанием, потому что написано: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи" (1Пет.4:11), а не человеческой философией (мудростью), которая есть - безумие (1Кор.1:20).
Непременное условие для человека Божьего - это цитирование Писания, потому что только истина (Слово Божье), высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).
О людях из мира (не знающих Бога) написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5).
Алексей Ледяев, Сандей Аделаджа... проповедуют лжеучение "Новый мировой порядок" (власть "святых" по всей земле перед вторым пришествием Господа) - учение антихриста, описанное в Откр.13гл., увлекая, таким образом, тысячи людей в вечную погибель (1Тим.4:1-2). Поэтому Ледяев... и все, кто следуют за ним, злословят любого, обличающего...: "покайся, и не хай помазанника Божьего своим поганым языком...". И, более того, набрасываются с кулаками на тех, кто говорит, что Ледяев - водим духом антихриста (см. здесь).
Как ты отреагируешь, если я обращусь к ученикам Божьм со словами (как это сделал Павел): "А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы .... [Алексей Ледяев, Сандей Аделаджа...], которые отступили от истины, проповедуя [лжеучение "Новый мировой порядок"], и разрушают в некоторых веру" (2Тим.2:16-18)?
А как ты отреагируешь, если я обращусь лично к Ледяеву (как это сделал Павел, обращаясь к богопротивнику): "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11)?
А как ты отреагируешь, если я обращусь ко всей церкви "Новое поколение" (как это сделал Иисус, обращаясь к фарисеям...): «Горе вам, ...лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Матф.23:13-35)?
А как ты отреагируешь, если Бог через меня обратится к Ледяеву со словами: «...ты попускаешь жене..., называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью...» (Откр.2:20-23)?
Точно так же реагировали фарисеи (религиозные руководители), когда прозревший (родившийся свыше) человек (час назад вышедший из болота греха и проклятия) обличил их, говоря: "...это и удивительно, что вы не знаете, откуда Иисус, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего" (Иоан.9:30-34). На что фарисеи ответили ему: "во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон" (Иоан.9:30-34).Комментарий
-
Комментарий
-
обращаюсь ко всем кто любит критиковать и обличать других но делают это по плоти и по надмености своей души. если вы такие герои то пойдите в Чечню например и обличите там людей в том что они в заблуждении и скажите там что нибудь против Корана или Мухамеда. ааа что? слабо? силёнок нету? вы же кричите что вы такие герои. так дерзайтеКомментарий
Комментарий