критика Ледяева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от gregori
    Фарисей и книжник это ты и тебе подобные. вы гавкаете только тут на форуме даже хуже фарисеев
    А вы гавкаете за пределами форума? Или вы смиренно сидите на лавочках, прикрывая свою трусость словом Божиим - смирением. Из за вас и жируют подобные проповедники.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от gregori
      сатанинский Експрес набирает обороты. следующая станция геена огненая.
      Совсем ни какого осуждения......................... Значит Ледяева не тронь, а Експресса можно в геенну осудить................ Извени брат, но ты лицемер.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от gregori
        обращаюсь ко всем кто любит критиковать и обличать других но делают это по плоти и по надмености своей души. если вы такие герои то пойдите в Чечню например и обличите там людей в том что они в заблуждении и скажите там что нибудь против Корана или Мухамеда. ааа что? слабо? силёнок нету? вы же кричите что вы такие герои. так дерзайте
        Че же ты нас обличаешь? Раз такой смиренный то иди дальше копаться в себе.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от gregori
          обращаюсь ко всем кто любит критиковать и обличать других но делают это по плоти и по надмености своей души. если вы такие герои то пойдите в Чечню например и обличите там людей в том что они в заблуждении и скажите там что нибудь против Корана или Мухамеда. ааа что? слабо? силёнок нету? вы же кричите что вы такие герои. так дерзайте
          -ты, друг, чтоб защищать Истину и говорить о смелости своей и трусости других для нАчала бы предЪявился, "КТО ТЫ ЕСТЬ ТАКОЙ ПОД НИКОМ gregori?

-во-2-х, скажи, открыт ли Ледяев для того, чтоб отвечать во свете форумов на вопросы к нему (а я знаю, что приглашения ему были)?

*
          Будут ли ответы или нет,
          в любом случае, будет верно молиться к Отцу, во имя Иисуса, о немедленном начале судов Божиих на Дом Его:
          ибо
          -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумия под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
          Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
          -Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанногоТобой века всеобщего благоденствия для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и непринадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но которые выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему на кровавом точиле?

-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ РЕЛИГИОЗНОСТИ (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
          -Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ ОККУЛЬТИЗМА, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой СЛАВЕ, ДУХ ПРЕВОЗНЕСЁННОСТИ перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой ГОРДОСТИ и соревновательности.

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твоюна всё и вся, и в т.ч. на всех, здесь в обсуждениях помянутых, - благословляем волю Твою на себя, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных,которых умоляемТебя, Отче, во имя Иисуса, явить миру

-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ ,ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,- ибо христианство в ТУПИКЕ
          приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого и от державы смерти его,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
          -Маранафа!
          -ей, Аминь!

=== кто согласен,присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его(Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, вединас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё,ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю»(Пс.105.48) ===
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 21 September 2011, 10:59 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от агатон
            А вы гавкаете за пределами форума? Или вы смиренно сидите на лавочках, прикрывая свою трусость словом Божиим - смирением. Из за вас и жируют подобные проповедники.
            в отличие от вас кнопочных героев я говорю обличение в лицо человеку и несмотрю на его погоны.
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Ледяеву нехолодно и негорячё от того что вы ему тут косточки моете. поедте к нему и скажите ему в лицо то что вы о нём думаете. а тут подобно базарным бабам это никого неназидает. да и нехорошо обсуждать человека любого без его присутствия.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от gregori
                нехорошо обсуждать человека любого без его присутствия.
                А учение можно?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от beta
                  А учение можно?
                  учение да мы можем говорить и либо опровергать либо принимать

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от gregori
                    учение да мы можем говорить и либо опровергать либо принимать
                    Как по мне то учение и дух, это дно и то же. Критиковать чьё -то учение это всё равно, что критиковать его дух. Ну может с той разницей, что личность не упоминается.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от beta
                      Как по мне то учение и дух, это дно и то же. Критиковать чьё -то учение это всё равно, что критиковать его дух. Ну может с той разницей, что личность не упоминается.
                      тоже так думаю и понимаю на счёт учения и духа.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от gregori
                        тоже так думаю
                        Удивительно.... неужели единомыслие?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от beta
                          Удивительно.... неужели единомыслие?
                          я уже неодин год можно сказать имею такое понимание. верю что это пришло как вразумление от Бога

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от express
                            Спасибо за сноски. Вывод такой: идея "Нового Мирового Порядка", чистой воды АНТИХРИСТИАНСКАЯ потому, как противоречит первоначальному Евангелию, - это больше подходит для безответственных невежд в Слове.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от mig-17
                              это больше подходит для безответственных невежд в Слове.
                              Таких ведь подавляющее большинство и во всех деноминациях. Как обычно, начал интересоваться, пришёл, нагрузили, попал. Что может человек против натренированных в демагогии проповедников? Это же бокс мастера спорта с новорожденным, шансов почти нет... только Милость Господа имеет Силу на спасение.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от beta
                                Таких ведь подавляющее большинство и во всех деноминациях. Как обычно, начал интересоваться, пришёл, нагрузили, попал. Что может человек против натренированных в демагогии проповедников? Это же бокс мастера спорта с новорожденным, шансов почти нет... только Милость Господа имеет Силу на спасение.
                                Да, вы тут правы... Если не брать в расчёт Господа, ибо с лукавым Он поступит по лукавству его, не думаю что тут поможет годами натренированная способность "духовных" баталий. Хотя я знаю, что они в них не тренируются, они их избегают. В церкви они "авторитет" оградивший себя от "плебса" массой помощников, принимающих на себя "удары толпы", пребывая в недосягаемых "высотах". Но они в своей блуде, забыли что они не недосягаемы для Господа. И не только Ледяева это касается, а так же многих проповедников с определённым перстнем на пальце...
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...