критика Ледяева
Свернуть
X
-
Комментарий
-
обращаюсь ко всем кто любит критиковать и обличать других но делают это по плоти и по надмености своей души. если вы такие герои то пойдите в Чечню например и обличите там людей в том что они в заблуждении и скажите там что нибудь против Корана или Мухамеда. ааа что? слабо? силёнок нету? вы же кричите что вы такие герои. так дерзайтеКомментарий
-
обращаюсь ко всем кто любит критиковать и обличать других но делают это по плоти и по надмености своей души. если вы такие герои то пойдите в Чечню например и обличите там людей в том что они в заблуждении и скажите там что нибудь против Корана или Мухамеда. ааа что? слабо? силёнок нету? вы же кричите что вы такие герои. так дерзайте
-во-2-х, скажи, открыт ли Ледяев для того, чтоб отвечать во свете форумов на вопросы к нему (а я знаю, что приглашения ему были)?
*
Будут ли ответы или нет, в любом случае, будет верно молиться к Отцу, во имя Иисуса, о немедленном начале судов Божиих на Дом Его:
ибо
-Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумия под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
-Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...
-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанногоТобой века всеобщего благоденствия для жизни в этой плоти?!
Где эти вожди, не заигрывающие с миром и непринадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но которые выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему на кровавом точиле?
-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ РЕЛИГИОЗНОСТИ (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ ОККУЛЬТИЗМА, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой СЛАВЕ, ДУХ ПРЕВОЗНЕСЁННОСТИ перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой ГОРДОСТИ и соревновательности.
-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твоюна всё и вся, и в т.ч. на всех, здесь в обсуждениях помянутых, - благословляем волю Твою на себя, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных,которых умоляемТебя, Отче, во имя Иисуса, явить миру
-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ ,ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,- ибо христианство в ТУПИКЕ
приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого и от державы смерти его,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
-Маранафа!
-ей, Аминь!
=== кто согласен,присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его(Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, вединас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё,ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю»(Пс.105.48) ===Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 21 September 2011, 10:59 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Ледяеву нехолодно и негорячё от того что вы ему тут косточки моете. поедте к нему и скажите ему в лицо то что вы о нём думаете. а тут подобно базарным бабам это никого неназидает. да и нехорошо обсуждать человека любого без его присутствия.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Таких ведь подавляющее большинство и во всех деноминациях. Как обычно, начал интересоваться, пришёл, нагрузили, попал. Что может человек против натренированных в демагогии проповедников? Это же бокс мастера спорта с новорожденным, шансов почти нет... только Милость Господа имеет Силу на спасение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Таких ведь подавляющее большинство и во всех деноминациях. Как обычно, начал интересоваться, пришёл, нагрузили, попал. Что может человек против натренированных в демагогии проповедников? Это же бокс мастера спорта с новорожденным, шансов почти нет... только Милость Господа имеет Силу на спасение.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий