Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух

У нас Есть Один Бог Неба И Земли Пришедший Иегова во плоти , Одна Личность, Эта Личность Иисус Христос.
    В Иисусе Христе Вся Полнота Божества Обитает Телесно. (Кол.2:9,10)
    Иисус Христос и Есть Отец , и Святой Дух.
    Иисус Христос и есть Иегова во плоти. Не может быть двух Иегов, это всё равно что сказать два бога.
    Следующие Места из Писания показывают нам что Отец и Христос это Единая Божественная Личность.
    *************************** Единый Бог = Единая Личность =Иисус Христос в ком есть Вся Полнота.************************

Единый Бог Спаситель
    :

11 Я, Я Господь[Иегова], и нетСпасителя кроме Меня. (Ис.43;11)
    ...Он истинно ;Спаситель мира, Христос. (Иоан.44:2 )
    Единый Бог Искупитель
    : 4 ;Искупитель наш - Господь[Иегова] Саваоф имя Ему, Святый Израилев. (Ис.474)
    Христос ;искупил нас..... (Гал.3:13), (Откр.5:9) (Тит.2:14) (Лук.24:21)
    Единый Бог Создатель
    ...Я Господь[Иегова], Который ;сотворил все, ;один распростер небеса...(Ис.44:24)
    О Христе ;Все (255, 0, 0);чрез Него начало быть..(Иоан.1:3)ибо ; Им создано все , что на небесах и что на земле, ...(Кол.1:16)
    Единый Бог Источник Жизни
    О Иегове ...Сам ; дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:25) О Христе 33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и ;дает жизнь миру . (Иоан.6:33)... ;Я есмь путь и истина и ;жизнь ;... (Иоан.146,1125; 627-47)
    Единый Бог Отец
    ...Ты, Господи[Иегова], ;Отец наш , от века имя Твое Искупитель наш. (Ис.6316) 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему Чудный, Советник, Бог крепкий, ;Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6)
    Единый Бог Сущий, Тот кто Есть.
    14 Бог сказал Моисею ;Я есмь Сущий. И сказал так скажи сынам Израилевым ;Сущий [Иегова] послал меня к вам.(Исх.314) 25 Тогда сказали Ему кто же Ты Иисус сказал им ; от начала Сущий , как и говорю вам.(Иоан.8:25) ...прежде нежели был Авраам, ; Я есмь.
    Единый Бог богов и Господь Господ
    ибо Господь[Иегова], Бог ваш, есть ;Бог богов и ;Владыка владык ...(Втор.10:17) ...Он[Иисус] есть ;Господь господствующих и Царь царей,(Откр.17:14)
    Единый Бог Пастырь наш 1 Псалом Давида. ; Господь[Иегова] - Пастырь мой ; я ни в чем не буду нуждаться(Пс.221)(Ис.4011) 11 ; Я есмь пастырь добрый пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.(Иоан.10:11)
    Единый Бог Всемогущий , Единый Бог обладающий Силой
    О Иегове.. ;Я Бог Всемогущий; .. (Быт.17:1, 283) О Иисусе 8 ;Я есмь ....... Вседержитель.[Всемогущий] (Откр.18)У Иисуса есть ; ВСЯ ВЛАСТЬ на небесах и на земле. (Матф.2818)
    Единый Бог Святой
    5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - ;Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) ..Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, ;Святый Божий. (Мар.124)(Деян.314)
    Единый Бог - Свет для нас.
    1 Псалом Давида. ;Господь[Иегова] - свет мой и спасение мое кого мне бояться Господь крепость жизни моей кого мне страшиться(Пс.26:1) 12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им ;Я свет миру ; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Иоан.812,19
    )Единый Бог - Скала[Камень], Прибежище для нас
    3 Господь[Иегова] - ;твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - ;скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.(Пс.173) 4 и все пили одно и то же духовное питие ибо пили из духовного последующего камня; ;камень[Скала] же был Христос. (1Кор.104) (1Пет.27,8)
    Единый Духонвый и Небесный Царь

22 Ибо Господь[Иегова] - судия наш, Господь[Иегова] - законодатель наш, Господь[Иегова] - ;царь наш; Он спасет нас. (Ис.3322) 5 Скажите дщери Сионовой се, ;Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.(Матф.215)(Откр.1714)
    Единый Первый и Последний Бог

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь[Иегова] Саваоф ;Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.446) Иисус Христос говорит13 ;Я есмь Альфа и Омега , начало и конец, ;Первый и Последний. (Откр.22:13)
    Единый Бог - Надежда Наша 17 Не будь страшен для меня, ;Ты - надежда моя в день бедствия.(Иер.1717) 1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и ; Господа Иисуса Христа, надежды нашей ,(1Тим.11)
    Единый Бог - Жених Церкви нашей
    5 Ибо твой Творец есть ;супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его ; и Искупитель твой - Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) 34 Он сказал им можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними ;жених (Лук.534) ... сказал мне пойди, я покажу тебе ;жену, невесту Агнца .Откр.219
    Единый 1 (Иак.412) Бог -Судья. 1
    2 ;Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,(Пс.712)Ибо ;Господь[Иегова] - судия наш. .(Ис.3322) 22 Ибо Отец и не судит никого, ;но весь суд отдал Сыну ,(Иоан.522)
    Единый Бог который во веки тот же
    Ис.464 ...и до старости вашей ;Я тот же буду , и до седины вашей .. - Господь [Иегова] первый, и в последних - Я тот же. Ис.414 8 Иисус Христос вчера и сегодня и ;во веки Тот же .(Евр.138)

Может Ли быть два бога?Два иеговаы?

Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ , КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ САМА ПО СЕБЕ БОГ ?

Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ Единого Бога ?

Теперь подумайте сами может ли быть у женщины Двое Женихов или Двое Мужей ,Две Личности каждая из которых есть сама по себе жених ?

Может ли Быть ДВОЕ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ ?

Может ли быть Два Источника Жизни всего ?

Может ли Быть Двое Создателей Вселеной и Всего Живого ?

Может Ли быть Два Спасителя Два Искупителя ?

Два Отца Две Личности Каждая из которых есть Бог богов и Господь Господ ?

Двое cущих богов от начала?

Ответ ясен как день :
    ;Иисус отвечал ему первая из всех заповедей слушай, Израиль! Господь Бог наш естьГосподь единый [Один] (Мар.1229)
    32
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

К Филиппийцам, глава 2
    5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
    6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

К Филиппийцам, глава 2
    7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
    8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
    9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

К Филиппийцам, глава 2
    10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Бог выше человека.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Воистину так ,но христиане нынешние не ищут истины.Они не пытаються понять триединство.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Вы похожи на Свидетеля Иеговы.Ищите Ц.Н,а не считайте кол-во личностей.
          Благословений.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Я и не пытаюсь считать , я вижу что Бог Один, а не три бога каждый из которых сам по себе личность. Есть Только Один Бог Он же и Искупитель и Создатель. Два бога личности это абсурд , точно такой же как ДВА ЖЕНИХА У ЦЕРКВИ , ДВА СОЗДАТЕЛЯ, ДВА ОТЦА. Может быть только один Бог.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Вера в три Божественные личности есть языческая вера,но вера в то что триединство в Господе Иисусе Христе есть Новая Церковь предсказанная в Откровении

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от timur123456789
                Я и не пытаюсь считать , я вижу что Бог Один, а не три бога каждый из которых сам по себе личность. Есть Только Один Бог Он же и Искупитель и Создатель. Два бога личности это абсурд , точно такой же как ДВА ЖЕНИХА У ЦЕРКВИ , ДВА СОЗДАТЕЛЯ, ДВА ОТЦА. Может быть только один Бог.
                Так об этом, по моему, все знают.Бог ЕДИН.Иисус кто?Сын.Жених кто Сын или Отец?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от meningod 2
                  Вера в три Божественные личности есть языческая вера
                  Вообще-то это вера всех христиан.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Вы говорите что един,потому что не можете иначе,но однако вы разделяете Отца с Сыном утверждением что это две Божественные личности.,тогда как Иисус Христос и есть Иегова или Бог Отец вочеловечившийся как и обещал в Слове.
                    Просто вы не хотите даже подумать о том -каким образом Бог вочеловился в Иисусе и одновременно управляя вселенной

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от meningod 2
                      Просто вы не хотите даже подумать о том -каким образом Бог вочеловился в Иисусе и одновременно управляя вселенной
                      С чего вы это взяли?
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Есть один Бог и это Иисус Христос,все те кто верит в три Бога есть язычники,и они могут считать себя кем угодно,это их право

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Фокс вы не способны на коструктивный диалог,это говорю по опыту,с вами беседовать не буду и желаю всего хорошего вам

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от meningod 2
                            Есть один Бог и это Иисус Христос,все те кто верит в три Бога есть язычники,и они могут считать себя кем угодно,это их право
                            А все те, кто считает, будто христиане верят в трех богов, просто школьники, которые не смогли осилить ни одного серьезного богословского труда.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

именно в трех Богов.
                              Если вы не признаете что Иисус Христос и есть воплотившийся Иегова то вы верите в два Бога-Иегову и Христа.

Комментарий

Обработка...