Чем отличается вера от фанатизма?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а чем отличается задница от головы?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам ведома разница между головой и жопой, то я не вижу проблем с распознанием различий между верой и фанатизмом.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ширше.
Вспомните СССР. Всеобщее холопство, начиная с академиков и кончая последним работягой. "Гневно осуждаем, все как один поддерживаем..." Причем, если при Сталине это можно было еще оправдать страхом перед концлагерем или расстрелом, то при маразматическом Брежневе это грозило разве что лишением продуктового набора.
Да собственно и сейчас тоже самое. Мудрейший Владимир Владимирович, а кое-где так и вообще Отец родной (уменьшительно-ласкательно).Комментарий
-
Я таковым в глаза всегда высказываю, что ведут они себя как прихвостни. За это меня не все и любять.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А она не может быть не заразной. Если даже русские дворяне чуть ли не до 19-го века подписывались в своих письмах к царям словом "смиренный холоп Вашего Величества", то что уж говорить об остальных.Комментарий
-
Чтоб Камаринскую мне, трепака!
Что-то Марину Цветаеву вспомнила..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шпак (царю) Вы меня извините, товарищ артист, но что такое "чьих"?
Царь. Чей холоп, спрашиваю?
Шпак. Извините, но я Вас не понимаю.
Царь. У, сущеглупый холоп.
Шпак. Я извиняюсь, но что это Вы все "холоп", да "холоп". Что это за слово такое?Комментарий
-
Короче, холоп, он и в Африке холоп, готовый на все из раболепия и подобострастия..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий