Чем я отличаюсь от неверующего?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
"одно в землю-прах-смерть" - одно ненависть и осуждение...
"другое в небо-в Христа-Жизнь" - другое любовь и милосердие...Комментарий
-
стоит задать себе вопрос почему я это(молюсь,пощюсь,читаю) делаю???
если ответ устроит Бога и вы не убежите от Него,то вы просто возрастаете в познании Бога находясь в руках любящего Отца!
Ок, здесь мы друг друга поняли, что всегда приятно.
Хотя и не факт..., этоя пошутил. после когда ни будь поясню.
да пребудем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.аминь.
Крохотная поправка: надежда это не цель. Цель - выздороветь, быть здогровым. А надежда - это вера в то что так будет (Уф-х, что-то я сам запутался)
Вы, я надеюсь, поняли о каком различии я говорю. Об ОСОЗНАНИИ и приятии осознанного.
спасибо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
а внешне это тьма и Свет, в которых пребывает человек...Последний раз редактировалось Avis; 25 July 2011, 03:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Истинно верующие люди кардинально отличаются от неверующих, и в помышлениях, и в словах, и в поступках (поведении)...
"Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".(Гал.5:24)...
Они уже не могут позволить себе какой-либо грех, пошлую шутку или сарказм в отношении кого-либо, но хранят уста свои чистыми, ибо кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело...(Иак.3:3-13)..
Истинно верующие с каждым днем всё более и более становятся образом и подобием Иисуса Христа, потому что Христос живет в них..
Они побеждают всякий грех в своей жизни, стремятся к совершенству - к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе...(Фил.3:8-14)..
В кратце, предполагаю что так..Если не так, то поправьте меня пожалуйста...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Они уже не могут позволить себе какой-либо грех, пошлую шутку или сарказм в отношении кого-либо, но хранят уста свои чистыми, ибо кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело...(Иак.3:3-13)..
В кратце, предполагаю что так..Если не так, то поправьте меня пожалуйста...
С миром, во Христе Иисусе!
только вот,согрешить в слове это как понять?
слова которые неназидают в вере есть гнилые слова.
а насчет юмора,как этот стих понять: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. (Пс.36:13)?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
да все так,от плода уст человека наполняется чрево его. Прит.18:21
только вот,согрешить в слове это как понять?
слова которые неназидают в вере есть гнилые слова.
а насчет юмора,как этот стих понять: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. (Пс.36:13)?
А что было бы, например, если бы Христос подумал так: а ведь сатана прав! Так действительно написано!.. А затем прыгнул вниз?..
В Вашем же случае, брат мой, привел бы следующее место Писания:
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение"(Еф.5:4)..
Очень важно видеть и знать, брат мой, "что" и "кто" является источником наших слов - дух или плоть...
С миром Вам!Комментарий
-
в чем мое различие,если сравнивать меня с человеком мира сего?
люди мира есть (не все) честные(в своем понимании)не пьют,не курят,не ругаются,в субботу не работают,сала не любят,ведут правильный образ жизни.
надеюсь ВСЕ поняли о чем я пытаюсь узнать-понять?
итак, что отличает верующего от человека мира сего(видимого)???
ВСЕХ принявших участие в теме заранее благодарю.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17-18)
Теперь же судите сами по себе чему должно бытьКомментарий
Комментарий