Единодушное межконфессиональное мнение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Нас объединит только Христос в пришествии.
    Ястреб, неужели ты не понимаешь такой простой вещи, что чем больше вражды между христианами, тем ДАЛЬШЕ полное воскресение Христа в его человечестве??? Это же очевидно.
    Как вы можете гарантировать, что это не есть реальный путь к хаосу.....для кого-то может звучать привлекательно, но на самом деле чем Ваш призыв отличается от затеи Харольда Кэмпинга ?
    Не знаю, кто это такой. Какой хаос??? О чём вы? Вы, ведомые Св. Духом уходите из враждующей конфессии и оставляете там свою вражду и ненависть. И к вам в душу возвращается христианство чистое, полное духа любви и согласия. Хаос это позорное скопище грызущихся между собой конфессий, единодушных в отрицании друг друга. Вот это действительно хаос.

Сколько могут воцерковлённые христиане своими пожертвованиями финансировать вражду между христианами? Разве это следование заветам Христа? Воцерковление вот самое настоящее грехопадение для просвещённого чистого христианина.
    Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 16 July 2011, 02:31 PM.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      Ястреб, неужели ты не понимаешь такой простой вещи, что чем больше вражды между христианами, тем ДАЛЬШЕ полное воскресение Христа в его человечестве??? Это же очевидно.
      ...Кто тебе это рассказал? Чем дальше от Бога тем ближе пришествие, это очевидно.
      Господу Слава!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

...Кто тебе это рассказал? Чем дальше от Бога тем ближе пришествие, это очевидно.
        Это заблуждение. Чем дальше от Бога, тем дальше от его пришествие на Царство. Может, вам тогда прямо начать убивать и резать, чтобы стать дальше от Бога и приблизить его Царство???

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Это заблуждение. Чем дальше от Бога, тем дальше от его пришествие на Царство. Может, вам тогда прямо начать убивать и резать, чтобы стать дальше от Бога и приблизить его Царство???
          ...Почему у вас такие дурные мысли. Читай пророчества и предсказания Христа.
          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

что Вы понимаете под словом пришествие?

вот допустим стих: Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)

когда придем?

это ли не пришествие Христа в жизнь человека?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Нормальные(понимающие) давно уже только название имеют,а не церковь земную.(имхо)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Искупленный
                что Вы понимаете под словом пришествие?

вот допустим стих: Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)

когда придем?

это ли не пришествие Христа в жизнь человека?
                Это смотря к какому пришествию это относится.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Дар
                  Нормальные(понимающие) давно уже только название имеют,а не церковь земную.(имхо)
                  в смысле новое имя?
                  Откр.2:17
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Искупленный
                    в смысле новое имя?
                    Откр.2:17
                    Имя у единиц.В смысле остаточное название в которой крестили водой.Духом Святым Сам Господь крести,без земных созерцателей.А "компанию" и в инете найти можно.Но про благовестие не забывать везде,где есть возможность.(имхо)

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Дар
                      Имя у единиц.
                      а у восьмерок имя есть?
                      "00"(восемь на боку)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Искупленный
                        а у восьмерок имя есть?
                        "00"(восемь на боку)
                        Про них и речь.Есть.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                          Отключен

• 27 June 2011
                          • 1978

...Почему у вас такие дурные мысли. Читай пророчества и предсказания Христа.
                          Нормальные мысли. Помните "Отче наш"? "Да будет воля Твоя на земле, как на небе". Пока этого не будет, Христос не придёт. Или вы полагаете, что он, умерев на кресте, придёт НАСИЛЬНО проводить эту волю? Это же явная нелепость. Почему в таком случае было не провести её в первое пришествие?

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Итак, ВСЕ конфессии ЕДИНОДУШНО сходятся в том, что на земле НЕТ истинной церкви Христа.

Но что же? Неужели врата ада одолели церковь Христову? Нет, врата раскола и вражды одолели только ИСТОРИЧЕСКУЮ часть церкви, но не смогли одолеть ту Церковь, которая, по словам самого Христа, внутри нас.
                            .
                            когда Христос говорит
                            Матф.16:18 Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее...
                            это может быть и не о пятидесятнице (как некоторыми принято считать - ибо то была лишь как-бы закладка фудамента или возведение цоколя), а свешение\так чтоб можно было сказать вот она Церковь- сущая\ это "да приидет Царствие Твое, да будет Воля Твоя и на земле как на небе"..

в таком разе да..церкви еще нет ибо она - процесс и задание..
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Дар
                              Имя у единиц.В смысле остаточное название в которой крестили водой.Духом Святым Сам Господь крести,без земных созерцателей.А "компанию" и в инете найти можно.Но про благовестие не забывать везде,где есть возможность.(имхо)
                              А после имени - звезда утренняя, а потом белые одежды, а потом столп в храме и наконец престол?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                                Отключен

• 27 June 2011
                                • 1978

в таком разе да..церкви еще нет ибо она - процесс и задание..
                                И это задание явно состоит не в том, чтобы вступать в какую-то из враждующих деноминащий и финансировать вражду христиан своими пожертвованиями.

Массовое выцерковление принесло бы большую пользу всему Христианству. На вопрос "что ты исповедуешь?" уже не отвечали бы "православие, баптизм, пятидесятников, католичество и т.д.", а отвечали бы просто Христа воскресшего во плоти.

Комментарий

Обработка...