Уважаемая Евлампия, я ничего против женщин не имею, даже скорее наоборот - в нашей религии даже учится что женщнина - более совершенное творение чем мужчина. Другое дело что образ мысли у нас совершенно разный, а также не совсем принято чтобы о вопросах религиозных женщина была собеседником. В большинстве случаев это еще и вопрос допустимости любезничать или ссориться с "чужой женой", или просто "женщиной".
Я не говорил что я не желаю с Вами общаться. Я говорл что скорее нет чем да. Если бы Вы написали свои критерии оценки кто есть христианином, я бы его принял во внимание. Другое же дело что Вы как и присуще женщине, мноо лирических отступлений делаете. Я не говорю что это плохо. Это просто не то, чего хотел бы лично я, по крайней мере в этой теме.
И я Вам завидую весьма, прочитав статью. Как можно было так много написать, по сути же не сказав ничего. Вроде бы и описали много всего из своей жизни, вроде бы и постановка пробелмы была, вроде бы и(простите, забыл как это по-русски) introduction есть, для того чтобы зацепить внимание. А по сути прочитав статью я так и не понял зачем я ее читал, и что в итоге она решает. Завидую потому что мне бы такой дар иметь - давно бы дописал книгу, а так у меня лишь сухие факты, которые никак не могу разбавить лирикой и обширными повествованиями для обьема.
Вопросов у меня слишком много, и с ответами на существующие появляются дополнительный десяток-другой. Так что на ВСЕ вопросы не думаю что вообще возможно будет получить ответы. Когда то я вплотную занимался ботаникой. Даже вроде мечтал ученую степень и все такое, т.е. чтобы это было делом жизни(и хорошо что вовремя понял, хотя и променял шило на мыло). Так вот, получая ответы на вопросы, например, о растительном мире, человек лишь подвигает чуть дальше горизонт своего незнания. Вчера я не знал меньше, чем я не знаю сегодня, хоть я и узнал вчера многоонвого. Сегодня я получил ответы на ряд вопросов, которые мне открыли еще более широкий мир, в котором вопросы растут в геометрической прогрессии. Сколько вопросов было у медика 200 лет назад? А сколько теперь, когда человек задав вопрос о том, из чего состоит сердце, нашел и клетку, и молекулы, и атомы, и еще более мелкие частицы - а вопросы все множатся, и явно "все" вопросы решить невозможно!
Ну и естественно что узнавая мировоззрение христиан я никоим образом даже не задаюсь вопросом о "поиске истины" еще и в "полноте". Я всего лишь спрашиваю чтобы лучше понимать собеседников. Христианство у меня никак не ассоциируется с "истиной", и это было бы наверное последним местом, где бы я ее искать решил.
Но уважая Ваше нежелание общаться со мной, просто предлагаю Вам почитать мои статьи в библиотеке форума. Ну хотя бы вот эту, боль-мень свежую. http://www.evangelie.ru/forum/t76397.html
И я Вам завидую весьма, прочитав статью. Как можно было так много написать, по сути же не сказав ничего. Вроде бы и описали много всего из своей жизни, вроде бы и постановка пробелмы была, вроде бы и(простите, забыл как это по-русски) introduction есть, для того чтобы зацепить внимание. А по сути прочитав статью я так и не понял зачем я ее читал, и что в итоге она решает. Завидую потому что мне бы такой дар иметь - давно бы дописал книгу, а так у меня лишь сухие факты, которые никак не могу разбавить лирикой и обширными повествованиями для обьема.
Всего Вам хорошего. Я очень хочу, чтобы Вы нашли ответы на все волнующие Вас вопросы и познали Божью истину в полноте. Я и сама этого очень хочу
Ну и естественно что узнавая мировоззрение христиан я никоим образом даже не задаюсь вопросом о "поиске истины" еще и в "полноте". Я всего лишь спрашиваю чтобы лучше понимать собеседников. Христианство у меня никак не ассоциируется с "истиной", и это было бы наверное последним местом, где бы я ее искать решил.
Комментарий