Что такое "христианство" и "христианин"?
Свернуть
X
-
нет даже веры в Заповеди Йешуа и его Послов.
ортодоксы самым бессовестным образом веками нарушают заповеди Йешуа, заменяя их на предания,
а протестанты считают что времена изменились и нужно внести свои коррективы либеральные.
христиане это беззаконники, это люди проповедующие глупость и разврат, сами того не ведая.
Закон это рабство, это покорность, дисциплина и порядок для земных душевных людей,
но Избранный человек вне Закона и Суда, Дух Бога вне Правил поэтому «чистому всё чисто»,
путанница в этом приводит к чудовищным извращениям.
Избранных избирал лично сам Йешуа и его Послы, а не попы, батюшки, помазаннеги.
земной душевный человек возомнивший себя Небесным Духовным Избранным это извращенец.
в худшем случае такое извращение заканчивается массовым сжиганием еретиков и ведьм,
и массовым гомосексуализмом и педофилией духовенства это самые очаровательные плоды христианства.
Вавилон желает Либерализм, Свободу и власть извращенцам и преступникам.
Закон это Правило слева зло, справа добро
зло отсекать и сжигать, а добро наоборот любить как себя у христиан нет этого принципа.
Закон не просто теоретически определяет, но и практически активно карает, вырезает как рак или гангрену всю гниль общества.
Вавилон же учит любить всех подряд, любых преступников и извращенцев называть Ближними,
но ненавидеть люто тех христиан, кто ставят под сомнение учение своей конфессии, кто смеет думать самостоятельно.
поэтому христианин это человек убивающий инакомыслящего христианина.
христианские жрецы учат ненавидеть и «убивать» еретиков, забыв про стыд и совесть, и законодательство РФ
некоторые нормы Закона отменены с приходом Машиаха, как отменена вся Иудейская система и разрушен Храм.
с другой стороны еще Каин и Авель делали жертвоприношение, задолго до Закона.
суббота, кровь, чистота тела всё это полезно соблюдать любому человеку.
праведность это соблюдение Закона, который не отменён Спасителем, но дополнен.
Йешуа сформулировал суть Закона, формирующий его принцип Братолюбие.
праведность это законопослушность, не более того.Последний раз редактировалось прочитатель; 04 July 2011, 08:19 AM.Комментарий
-
чудовищная жестокость Закона, сжигание людей и забивание камнями это забота о нравственном здоровье твоей семьи.
то есть Закон заставляет праведника забивать камнями того кто вреден обществу.
а в христианской цивилизации нет борьбы с развратом,
церковь веками лезет со своими порядками в общество и власть, но не учит бескомпромиссно поддерживать здоровье общества,
везде либерализм, свобода личности, терпимость и политкоректность, то есть беззаконие, беспредел.
поэтому церковь это болезнь общества, опиум для народа, дурман и нравственная кома,
церковь уродует людей, христиане позорят имя Спасителя и его учение
там где должна быть кротость гордыня и бешенство, где честность лицемерие и трусость...Последний раз редактировалось прочитатель; 04 July 2011, 08:19 AM.Комментарий
-
Очень важно заметить, что освящаются святые,
помните, что святый да освящается еще, праведный да творит правду еще..
это нам определено совершать до конца нашего пути на земле.
Как это происходит?
Отец Небесный нас учит, Он открывает нам Сына и наученных Им
приводимт ко Христу и Христос таких воскресит в последний день.
Антон!
холрошо что вы пишите о себе то что есть,
ваши ответы вполне соответствуют вашим речам.
А ведь нас не должно быть, и воли нашей тоже не должно быть,
должна быть в нас воля Божия.
Мне понятно это тогда с нами , когда Христос в нас.
Иначе мы не то что должно быть.
Есть у вас такая направленность,
чтобы себя считать мертвым для греха и живым для БОга?Комментарий
-
прочитатель, в Вы сами-то в какого бога веруете? Он Вам разрешает хулить Христианство и нарушать заповедь о лжесвидетельстве?
Человек освящается Духом Святым, Кровью Христа и Словом Божиим.
Очень важно заметить, что освящаются святые,
помните, что святый да освящается еще, праведный да творит правду еще..
это нам определено совершать до конца нашего пути на земле.
Как это происходит?
Отец Небесный нас учит, Он открывает нам Сына и наученных Им
приводимт ко Христу и Христос таких воскресит в последний день.
Антон!
холрошо что вы пишите о себе то что есть,
ваши ответы вполне соответствуют вашим речам.
А ведь нас не должно быть, и воли нашей тоже не должно быть,
должна быть в нас воля Божия.
Мне понятно это тогда с нами , когда Христос в нас.
Иначе мы не то что должно быть.
Есть у вас такая направленность,
чтобы себя считать мертвым для греха и живым для БОга?
2. Наша воля должна быть в гармонии с Божией. Иначе получится, что не мы избрали быть Божиими, а Бог силой в нас вселяется и управляет.
3. Если бы я был мертвым для греха, я бы ходил по воде и передвигал горы, а больные бы исцелялись.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Любовь
«не все Послы, не все пророки, не все преподаватели, не все чудотворцы,
не все имеют Дары исцеления, не все «языками» говорят, не все переводят
итак, стремитесь страстно к Дарам побольше,
и еще, открываю вам путь к Превосходству...
и если имею всю Веру чтобы переставлять горы, а Любовь не имею я ничто...
Любовь долго терпит,
приносит пользу,
Любовь не ревнует(не завидует)
Любовь не хвалится,
не превозносится,
не безобразничает,
не ищет себе,
не раздражается,
не думает плохое[о человеке],
не радуется неправде,
радуется искренности,
всё покрывает,
полностью верит,
целиком полагается,
всё терпит и остаётся
Любовь никогда не пропадает.»
вот какой Любви учит Йешуа, и по этим признаком можно определить Его учеников
и это же описание правильной жены.
этого нет в христианах, я свидетель,
без такой Любви христианин это бессмысленное животное, как сказал Павел, ничто
высокомерие, гордыня, надменность это плод человеческого животного христианского знания и понимания,
лицемерие, бешенство, преступление, извращение пусть «слепые ведут слепых в яму»
«горе вам, лицемеры»
«выйди из него, Народ Мой»Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Все же думаю что Вы Самую-Истинную-На-Свете-Религию Ислам сможете в два счете облечь в некую формулировку, и запросто сказать кто является "мусульманином". Тогда как сам мусульманин тоже будет экать да бэкать, мол сложно обьяснить слепому чтотакое радуга, и описать что же такое "Ислам", и "мусульманин" - это некий сферический конь в вакууме, которогосвоим мозом не осознать - нужно чтобы Аллах открыл, и вообе не став мусульманином невозможно понять что такое "Ислам".
Но видете ли, Вы ведь какими то критериями пользуетесь, когда считаете "свидетеля сторожевой башни" или адвентиста нехристианами. Есть же какие-то "потому-что...", обьясняющие почему они не могут носить этого "славного имени"?
Или исключительно потому что адвентист "жизни, которую может дать только бог" не обладает? Это Вы своим рентгеновским зрением оценили что не имеет, или сам бог Вам сказал?
ЗЫЖ непринадлежность адвентиста к христианам в Вашей картиен мира - гипотетический пример, я пока не знаю так ли Вы считаете, потому лишь привел их пример.Комментарий
Комментарий