И будете возлагать руки...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гаймер, как это настоящие и не настоящие.
Ведьмачит - значит ведьма, или шарлатанка,это если ведьму изображает, я так понимаю.У них там что тоже особые посвящения в ведьмы требуються?
А те что пренадлежат к ордину, но не ведьмачат- они ведьмами не считаються?
Есть у нас тут одна такая, злая ходит как пантера и то все время такая, я то думаю че она такая злая, красивая женщина, а она оказываеться ведьма , но не практикующая, тоесть училась, потом ее как там у них называеться в орден приняли или как.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Гаймер, как это настоящие и не настоящие.
Ведьмачит - значит ведьма, или шарлатанка,это если ведьму изображает, я так понимаю.У них там что тоже особые посвящения в ведьмы требуються?
А те что пренадлежат к ордину, но не ведьмачат- они ведьмами не считаються?
Есть у нас тут одна такая, злая ходит как пантера и то все время такая, я то думаю че она такая злая, красивая женщина, а она оказываеться ведьма , но не практикующая, тоесть училась, потом ее как там у них называеться в орден приняли или как.
Только от меня далеко нельзя будет отходить, сожрутКомментарий
-
А на небесах разве могут быть не праведные, я вот думала, что на небесах только праведные, а вы оказываеться знаете что и не праведные на небесах, где такое написано , мне хотелось увидеть, подтвердите пожалуста цитатой из Библии, если не трудно.
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ната, ведьмы не сами по себе зародились и не сами по себе вымерли, как динозавры. То безобразие, что сейчас ведьмами величают, это жалкая пародия на настоящую ведьму. Ну будет время свободное, я вас с Машуткой на экскурсию в страну настоящих ведьм свожу. Абалдеете
Только от меня далеко нельзя будет отходить, сожрут
ты нас лучше в рай своди и в чистилище, там мне более хотелось бы побывать еще раз.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А я к вам в гости иногда заходить буду. Если куда на экскурсию сводить, то всегда пожалуйстаКомментарий
-
Ната, ведьмы не сами по себе зародились и не сами по себе вымерли, как динозавры. То безобразие, что сейчас ведьмами величают, это жалкая пародия на настоящую ведьму. Ну будет время свободное, я вас с Машуткой на экскурсию в страну настоящих ведьм свожу. Абалдеете
Только от меня далеко нельзя будет отходить, сожрут
Gamer,я тебе не шутки шучу.
У сатаны есть свои сосуды в церквях.
Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ.
Их задача-разрушить церковь Божию изнутри.
Вероятнее всего,нам с Натали тебя защищать придётсяКомментарий
-
И хоть защита мне и не нужна, но от таких защитниц, просто грех отказываться. Так что ловлю на словеКомментарий
-
Сообщение от DeccalМожет ускорим такое радостное событие, у тебя фотка натали есть?
мне все равно на ком экспериментировать.
Мы омыты Святой Кровью Господа нашего Иисуса Христа,кишка тонка против христиан,пупок развяжется.
Ваш господин обречён,ему давненько озеро огненное приготовлено.
хочется по мордасам получить? дерзайте.Комментарий
-
Gamer,имей совесть,хоре мои мысли читать...Комментарий
Комментарий